X



もうスクスタログインすらキツくなってきてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:14:17.80ID:OvH3XVBI
キツイよ
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:15:35.09ID:OvH3XVBI
いや、正常だぞ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:17:40.94ID:4l1bt8Q8
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
    _____               _____ 
  /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ          ,⌒/::::::::::`ヽ⌒ヽ
 ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ        (::/:::::::::::、:ミi:::i
 l::::::::l::::::l_/l__l_l/l_l_llヽ:::ヽ       /:/:/^ヽ人人ノ^ヽ:ヽ彡i:::ヽ
 ヽ:::::l>l ∧   ∧ ヽ/l       (::l::f ∧   ∧ l::j::ヽ::i 
. _ l:::/l:::::l""" □ "" l:/_        ヽl:k ""(_人_) ""j::lヽ::l::l
("l:::ヽl:::::l,,___・________ノl:l )      (`l:lヽ ____`-´_____,l::l_/::ノ ̄)
. ヽ,., l:::/        /       'ヽ         l:ノ   ,,./
  
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:18:39.39ID:OvH3XVBI
ちげーよ!
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:25:28.20ID:OvH3XVBI
>>8
チケッツもうない
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:25:36.70ID:OvH3XVBI
>>7
消していい?
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:33:34.23ID:gR/GYfim
1日だけでもログインをやめてみよう
あれ、このゲームする必要なくね?っていう爽やかな気づきを味わえるぞ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:40:39.97ID:8LpHonpY
嫌ならやめろ
お前の代わりのbotなんていくらでもいる
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:44:35.22ID:OvH3XVBI
>>12
ブーシモ!サンライズ!スタート
テンテレンw(ガチャの広告絶対見させられる)

これがだるい
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:46:49.84ID:L8NQKKjP
1万円以上課金したけどもうログインすらしてねえわ
損切りの判断は早くするんやで
0027名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:00:33.77ID:ER3VRi/2
>>18
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:01:00.62ID:OvH3XVBI
あれ消せるようになったの?
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:04:18.65ID:q61Mor2P
>>28
なんかあれなくなった
まぁ俺も合宿しかしてないけど
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:05:25.45ID:SJOB8Z07
なにかしら新しいカード引いたり特訓で衣装手に入れたら絶対、ダウンロード要求されるんだけど自分だけかな?超めんどくさい
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:22:03.79ID:q61Mor2P
プレイ動機ははっきり言って「ラブライブへの義理と使命感」でしかない
ぷちぐると違ってやらなきゃラブライバーじゃない感が漂ってるから厄介
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:33:34.71ID:x1IsR1Vl
メインストーリーは虹ヶ咲の基本の可能性があるから抑えるけど
他はライターの二次創作みたいなものだから不要かなと思う
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:47:23.49ID:OvH3XVBI
>>36
これだよね
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:49:35.22ID:UD+l4reG
ガチャか上級Sか虹アクセしか話題のないゲーム
他にスクショあげるネタないからみんなスクショあげないし誰も話題にしないからみんなやらなくなってきた
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:50:08.68ID:lGBYQUyU
やなきゃラブライバー名乗れないなら無理してラブライバーなんて名乗らない方がいい
それにラブライバーだからってなんのステータスにもならないしもうラブライバーが特別ってワケでもない
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:52:19.33ID:q61Mor2P
>>44
交友関係あるからストーリー把握しないといけないからな
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:55:14.45ID:qHIvlF5E
自分のフレでいうとランク60以上3人が5日以上ログインしてないわ
一人は前イベ300位以内

にこやルビィで使えるから切ってないけど
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:07:31.16ID:xqvJ5K9h
マジでつまんなすぎてスキップチケットの減り方がすごい
今まで何とか耐えてたけどもう無理になってきた
今日昨日とか全部スキップしてしまった
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:19:46.22ID:6Qw4SG9G
>>45
友人関係の維持の為に好きでもない趣味のオタクを続けるとか理解できんな
趣味ぐらい自分のやりたいことやってそれで友人作りなよ

会社の上司とか得意先との会話の為とかなら仕方ないが
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:21:42.05ID:fs+GGOfD
期間短いのに30回プレイするとかいう曲縛りのミッションが苦痛すぎるんだけど
そんなに嫌がらせして飽きさせたいのかな?
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:01.02ID:q61Mor2P
>>51
ライブには行ってるし
スクスタが一番モチベないってだけ
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:52:58.26ID:/0Iyff+E
どうせオートとスキップしかやらないんだし今あるスタミナ分オートでライブ繰り返し機能欲しい
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:56:27.73ID:ulFOo05z
LP溜まったら自動消費機能付けてほしいわ
事前に曲と難易度指定してオートで勝手に回してくれるの
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:02:06.26ID:UD+l4reG
放置少女みたいにすれば?
やったことないが
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:37.40ID:eIZCqd6z
歩夢をホームキャラにするんや
ログインした時の待ってたよ!だけでログインする気力が出る
0065名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:28:34.50ID:9aJ5d5Wv
スクスタは重課金がbotにマウント取るゲームだから無課金とか要らねえんだわ
0066名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:30:03.59ID:F1J55cjq
推しのイベント以外マジでやる気出ない
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:52:05.03ID:b95/F8mz
スクキチケなくなるって結構がっつりやってるじゃねえか
お前はやり遂げたんだ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:31:41.90ID:FdQ4/AGv
毎日ガチャとイベントのCM流すのやめてほしい
初回だけで十分だろ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:34:31.21ID:FdQ4/AGv
>>36
初期FGOもそんな感じだったけどよく持ち直して覇権になったと思うわ
何で持ち直せたのかよく分からんが
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:35:18.86ID:FdQ4/AGv
>>36
初期FGOもそんな感じだったけどよく持ち直して覇権になったと思うわ
何で持ち直せたのかよく分からんが
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:37:56.76ID:UD+l4reG
>>71
本当にやってたか?
初期はみんなログインしたくて仕方なかったのにメンテでログインできなくて祭りになってたんだぞ

ドラゴン倒す編成とかみんな工夫してたしログインしたくないスクスタと比較にならん
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:38:18.02ID:UD+l4reG
>>71
本当にやってたか?
初期はみんなログインしたくて仕方なかったのにメンテでログインできなくて祭りになってたんだぞ

ドラゴン倒す編成とかみんな工夫してたしログインしたくないスクスタと比較にならん
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:39:22.20ID:yMlWW22L
>>70
もう治ったよ
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:22:24.20ID:BLT3+Vag
このゲームシステムでオートやってると眠くなるんだが
まだ手動でやってた方がマシだけど
じゃあ手動だと面白いかっていうと面白くはないから詰んでる
スキップ以外に道は無いのにチケットは有限
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:26:53.50ID:lGj5SFGh
スマホゲームって結局ストーリーが面白ければ続けられるよ
ログインすら億劫ならまぁそういうこと
0080名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:41:55.74ID:C6S0ly7G
根本的なゲーム部分ばかりに批判が集まるならゲーム部分まるごと変更来るかもね
自分の知ってる大昔のソシャゲにジャンケンゲーからコマンド対戦にシステムまるごと変わったのあったわ
0081名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:46:58.38ID:GWMy3X17
スキチケ100枚以上残ってるがもうログインしてないわ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:54:22.49ID:bH+TWs5/
>>14-1000


説明しよう!

童貞善子ちゃんは果南ちゃんに筆下ろししてもらう事になったのだが

曜ちゃんが言うには果南ちゃんは駅弁大好きあまえんぼうだったのだ!!
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:25:22.17ID:88avKemD
>>80
ジョジョ?
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:44:40.90ID:VqaF8pD1
お客さんショーバイロックに持ってかれるのかなあ
0087名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:53:52.97ID:Rd5AjvUE
デイリーするだけでも苦行だわ
スキチケ660枚あってURことりちゃんイベ来たらつぎ込むつもりだけどそれまで続ける自信がない・・・
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:57:27.88ID:yMlWW22L
ログインだけして石貰いつつ曲とかイベントの種類が増えてから復帰するとよろしい
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:04:09.60ID:WUuEliRX
ゲーム部分をまるごと変えるって
遅延しまくってようやくこの糞ゲをヒリだしてきた蟹さんに無茶言うなや
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:05:37.62ID:5F8hSM0j
URあつめてマス進めてもハイスペなURを集めて尚且つ2凸3凸しないといけないからね
結局ガチャゲーなんだよな
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:15:54.61ID:yMlWW22L
RPGしてるとか言ってるやついるのか
音ゲーの亜種だろこのゲーム
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:22:24.44ID:HDq5gWh5
ロールプレイングゲーム(英: Role-playing game, 略称:RPG)とは、参加者が各自に割り当てられたキャラクター(プレイヤーキャラクター)を操作し
一般にはお互いに協力しあい、架空の状況下にて与えられる試練(冒険、難題、探索、戦闘など)を乗り越えて目的の達成を目指すゲームである。


スクスタはRPGでは無いな
0099名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 02:08:39.98ID:LFI7J6L4
そもそも毎日ログインするだけとかバカらしくないか?何の意味があるんだそれ?
やめてしまえよ、もう
遊ばないゲームに毎日ログインとか、無駄な作業だろ
0101名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/25(月) 04:53:08.18ID:8lzC57jF
ナナシスはたしかゲーム部分丸ごと変えたんだよな
0103名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/25(月) 05:48:34.89ID:t/By6Qon
旧果南るびぃことりにこが5凸の重課金様が6日ログインしてない
いったいいくら課金したんだろうか
新りこも引いてるし
それでアッサリやめれるとはすごい
0105名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2019/11/25(月) 07:18:47.74ID:2zx9x8ZI
オンゲキでナナシスリニューアル知ってやろうと思ったけど
今時カード管理型はめんどくさくてやめた
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:53:22.33ID:SoovymdV
木魚叩いてるのはあなたちゃんじゃないだろ
お前の定義ならアドベンチャーとかもRPGになるだろ

ストーリーはアドベンチャー要素が強く
ゲーム部分は音ゲー要素が(中途半端に)強い

RPG要素はほぼ無い、ツリー育成とアクセサリーぐらい
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:03:09.23ID:QKbE4f0T
上級Sまで取れる奴は何をモチベに育成やってるんだろ
育てたところで周回が早くなる訳じゃないし、スコアもS取れればそれ以降は意味ないやろ
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:03:06.53ID:HFZriZ1/
発達障害の気が無いと続かない

やってると気が付くけど
UIがとにかく四角い
無理矢理ボタンを薄く細長く引き伸ばしてでも
空白を埋めようとしてる
多分デザインプログラムしたやつも似た気がある
空白があることが不安なやつ
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:48:01.00ID:sx/+NYQK
>>113
ゲーム進行度100%トロコンおめ
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:10:07.79ID:CzMOcgw9
>>115
画面遷移が多い
変えたい何かを選択する→演出と画面遷移→遷移先で選択→演出と画面遷移
の繰り返しだからな
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:05:37.15ID:z7j20vtm
ダウンロード確認 あり Wi-Fi未接続時のみ 常になし
ダウンロード完了確認 あり なし
これ設定に入れてくれるだけでいいのに
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:49:14.81ID:mbKv2/16
ログインを0時に統一しろや
課題は0時からログインは4時からとかアホか
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:56:50.87ID:dPb6/TAS
逆に課題を4時に統一してほしいわ
その時間なら大半の人が寝てる間に切り替わりなんだから
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:57:27.68ID:TAqdBDQ4
合宿も0:00と12:00だからな
忙しい人にも必ず1日2回のログインを求めてくるゲーム
0127名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:21:38.02ID:z7j20vtm
朝は忙しいから寝る前にログボ済ませときたいんだよ
4時のゲームとかバカなの
0131名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:57:25.67ID:1vjvD5DZ
デイリースキップして終わらせて10スター貰って寝るのが日課だったのにデイリーにログボ受け取りが追加されてめんどくさくなった
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:26:06.60ID:hvwkz+qg
>>133
時空歪んでるからなに言ってるかよくわかんねーもん
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:44:13.25ID:TAqdBDQ4
全員登場のオールスターストーリーで
時空歪めるならアニメの設定リセットして一から関係性作ってかなきゃ不自然なのにな
Aqoursの千歌とかμ'sに憧れてスクールアイドル始めたのに学年は同じだからな
どういう設定で関係性がどうとかぐちゃぐちゃだから
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:47:37.02ID:45GyXPQr
aqoursに関してはμ'sに憧れたわけじゃなく単純にスクールアイドル楽しそうだからやったくらいの感じでよかったのにな
g'z準拠っぽくなるけど
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:55:21.91ID:Vnvu7nfl
損切り半分でリリースしたんじゃないかと本気で思ってるわ
0142名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:21:22.90ID:IuBSfXL8
虹1stまでには絶対だったんだろうが
リリースがあまりにも急だったよな
事前登録キャンペーンなんかも無かったし
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:40:50.45ID:wiI6V9/9
UR確定チケとか事前登録キャンペーンの最上位報酬に置いといて新規はいつでも貰えるようにすべきだったな
今スクスタを始めてももうUR確定チケその他は貰えない
0146名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:22:07.33ID:EROvTrAa
待たされた挙げ句あまりにクソゲーすぎて
ログインすらめんどくさい
放置してるわ
アンストしよかな
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:46:44.62ID:Hjxh486m
3D云々よりメニュー周りの重さ・雑多さが地味に効く
プレイアビリティ改善しないと課金への導線に繋がらん
0149名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:50:40.54ID:ktdwyDzT
初期組と今からの新規組の差が凄いからな
URチケットももう配ってないんだろ?
初イベントのマカロンばら蒔きもあるし、育成でもかなり不利になる
新規バイバイな仕様で古参は虚無ゲーで引退続出
セルラン終わってるだけの理由はあるね
0150名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:54:17.99ID:IuBSfXL8
開始2ヶ月だがカムバックキャンペーンやった方がいいレベル
ログボ勢はまだ少し残ってそうだから
逃したらもう2度と誰も来ないだろうな
0151名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:30:51.44ID:znndTbti
課金する気にならない程操作性が悪いのはソシャゲとしては致命的欠陥だな
ぷちぐると同じ失敗を繰り返している
0152名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:36:44.06ID:c0b/kgp9
メインストーリーがクソなのが致命的
イベントストーリーもクソだしもうなにが何やら
スクフェスみたいにせめてμ'sとアクオスを分ければ救いはあったかも
0153野島健一(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:20:49.95ID:X0rmdyAo
0060 HG名無しさん 2015/07/30 06:32:55
夢枕獏の小説餓狼伝の、3流の偽物、漫画、板垣餓狼伝と、1流の偽物、ゲーム、餓狼伝説のキャラクターが戦った。

丹波文七vsテリー・ボガード。
あらゆる格闘技を覚えていてもテリーに勝てるはずがない。バーンナックルのような超攻撃を受け文七は敗北。
さらにはテリーにはパワーウェイブのような遠距離攻撃もあり、文七は手も足も出ない。

クライベイビーサクラvsアンディ・ボガード。
残像を作り出す斬影拳のスピードをサクラが見きれる訳がなかった。
幻影不知火で蹴られてサクラは気絶した。

グレート巽vsジョー・ヒガシ。
ハリケーンアッパーの竜巻に巻き込まれ絶体絶命の巽。
史上最強の爆裂ストレートを叩き込まれ、ジョーの激烈完勝。

松尾象山vsギース・ハワード。自慢の空手正拳突きもギースに簡単に防御され、真空投げ、巴投げ等で投げられ、虎殺掌やレイジングデッドエンドを打ち込まれギースの完全圧勝。

これらの裁きは原作餓狼伝、しいては夢枕獏がいるからこそ板垣餓狼伝及び餓狼伝説が成り立っており、餓狼伝説はともかく、
板垣派はそれに対する敬意が無いばかりか板垣が書いた時点で餓狼伝は板垣の物などと頭に乗り冒涜したことに対する鬼の裁きである。
板垣餓狼伝の面々は今回の件により餓狼伝説の面々に裁かれる次第となった訳である。
もちろんバキ世界の最強(嘲笑)の範馬勇次郎もボガード兄弟やギースに勝てないwwwwwwwww
0154名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:25:50.96ID:aJiqkhj4
>>142
一応公式ツイッター垢のフォロー数を登録数と見なすタイプのキャンペーンはやってたはず
ただ開始からリリースまでが急に感じたのは同意だけど
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:42:35.66ID:IY803Jnx
>>154
あれってサイン付きの色紙プレゼントってだけでしょ
普通事前登録キャンペーンって一定数登録とかリツイで
石とかガチャチケとかスキチケとかひらめきバッジとか
先行SRキャラとか
何がしかゲーム内に関するアドバンテージが貰えるやつが一般的じゃないの?

スクフェスリリースの頃一般的だったかは知らんけど
ぷちぐるはあったぞ
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:19:53.54ID:Fj8N2g5u
>>155
スクフェスの頃にはあったとしても事前登録報酬貰うのにシリアルコード必須じゃなかったかな
林檎でシリアルコードが禁止されたので今日では事前登録報酬は新規プレイヤーへ無条件配布に
0157名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:24:09.13ID:Ns9hKV+W
μ'sとAqoursで200曲そこらあるんだから曲の更新もっと速くないとあかんでしょ

そりゃムービーの作成とかには時間もかかるってのはわかるけどさぁ、イベントも同じことしてるだけだから言うほどイベント感ないし
0158名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:30:48.36ID:SH0FcfaL
最悪MV無しで実装して後からMV追加とかでもすればいいのにな
2ヶ月で5曲も実装されてないって異常でしょ
0160名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:38:38.41ID:2XFq2Y20
MV、3Dキャラデザの良さが唯一の特徴と言っても良いんだから
曲追加のスピードアップが生き残る道だと思うわ
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:59:01.19ID:0A8Vi5gR
ロンチ実装が虹10曲、μ's3曲、Aqours3曲位で
毎週新曲配信!ってやった方が良かったって言ってるのかなぁ?
0165名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:50:03.86ID:qrYm1qb0
>>149
初日組 かつ 最初、日ごとに強くなっていたユニットの強さが上級B(NEOとか相性のいい曲でギリA)
でピタッと止まってしまった俺は
まだ楽しめてるけど、運がよかったんだな
上級Sが当たり前になるまではまだまだ楽しめそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況