X



高槻の祝1stライブにAqoursキャスト誰も来てないってマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:06:45.11ID:PD3UFzk1
聖人アサミさんだけしかラブライブ関係来てないの?
そんなキャストはじめたみた。
写真集もグループ発表時もファーストライブも誰からもツイッターで祝ってくれてるの見てなかったけどやっぱ高槻って嫌われてるの?
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:11:07.85ID:i2/5IICh
家虎OKだったってマジ?
行けばよかったわ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:16:50.24ID:RjEhJxvz
まぁあからさまにグループよりソロで活躍したいスタンス出してたしなぁ
オイオイオイって思われてても仕方ない感はある
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:25:09.08ID:d83pRvPO
ファンミだけどきゃんだって来てねーぞ
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:31:53.40ID:mcmaSb6/
しゅかしゅーのソロライブに行くふりりん 仲良いんだなって伝わった写真だった… ふりしゅか最高
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:55:26.67ID:0PL4CJ3j
別にメンバーが来なくても忙しいんだなって気にしないけど1stライブとファンミを比べるのは違くない?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:09:07.74ID:JELascwI
叩くために1stライブってことにして捻じ曲げてる時点でな…
そういうことじゃないかもだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況