X



【スクフェス】第13回なかよしマッチ マッチング会場【黒澤ダイヤ&津島善子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:09:21.66ID:MzA0eoPs
保守
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:39:30.76ID:O5JaMcEg
乙でした
少し引き継ぎたいです!もしいらっしゃったら!
全9 どなたでも
280995 EXPERT
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:11:59.10ID:IdfpMjjN
>>59
部屋立て乙ありでした〜

742517 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:18:04.14ID:IdfpMjjN
087458 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:24:11.24ID:IdfpMjjN
504786 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
終わりますか?れっつごーで継続します!
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:30:13.77ID:IdfpMjjN
142700 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
ラッキーで終了にしましょう
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:35:17.08ID:IdfpMjjN
145630 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:40:33.87ID:IdfpMjjN
111214 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
こんな時間にスタンパーが集まるなんて
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:40:47.35ID:IdfpMjjN
>>65
ありでした
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:45:38.61ID:IdfpMjjN
648026 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:50:54.58ID:IdfpMjjN
986720 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:56:49.54ID:IdfpMjjN
419462 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:02:01.65ID:IdfpMjjN
446235 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:06:58.98ID:IdfpMjjN
682792 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
ラス3です
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:11:39.47ID:IdfpMjjN
337641 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
ラス2
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:18:10.31ID:IdfpMjjN
565817 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
ラストですありがとうございました〜
また!
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:53:39.84ID:oWb9Kr2r
415958 EXPERT
おたパ9です
どなたでもお待ちしてます
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:51:50.65ID:gw1UI1X/
ん?
0103名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:11:59.47ID:5SYCjDMT
0113名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:40:12.43ID:hZX3CeLa
976307
EXPERT ALL8…ではなくスマイルのみ7でした
1時でやめるつもりなので申し訳ないですがこのままで orz
2分後 or 3人揃って30秒後 の
どちらか早い方でスタートします
0117名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:57:10.86ID:hZX3CeLa
843976
EXPERT S7P8C8 どなたでも
2分後 or 3人揃って30秒後 の
どちらか早い方でスタートします
この次でラストにします
0118名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:01:22.89ID:hZX3CeLa
364787
EXPERT S7P8C8 どなたでも
2分後 or 3人揃って30秒後 の
どちらか早い方でスタートします
これでラストで
0119名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:06:03.53ID:hZX3CeLa
参加して頂い方々、ありがとうございました!
不手際でご迷惑をおかけしました

(EXP10倍がこの土日もあると勘違いしていたのはここだけの話)
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/23(土) 05:58:44.65ID:T8hGwvJ1
075898 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
ついでに保守
0167名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:00:25.91ID:mr/qc+xK
まっちしないの?
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:01:22.40ID:oRdwZDK6
737821 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:06:45.42ID:oRdwZDK6
726199 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:06.70ID:oRdwZDK6
109237 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:18:03.78ID:oRdwZDK6
017275 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
スタンプのパターン読んでくるのやめてw
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:22:56.75ID:oRdwZDK6
328807 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:27:54.99ID:oRdwZDK6
619704 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:33:36.59ID:oRdwZDK6
225726 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:38:49.82ID:oRdwZDK6
797558 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:45:08.91ID:oRdwZDK6
992094 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:50:44.68ID:oRdwZDK6
001903 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:56:44.06ID:oRdwZDK6
748147 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:02:18.39ID:oRdwZDK6
566053 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:07:04.95ID:oRdwZDK6
685754 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:12:39.44ID:oRdwZDK6
347997 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:19:39.57ID:oRdwZDK6
725804 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:25:13.90ID:oRdwZDK6
739952 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:30:07.48ID:oRdwZDK6
324761 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:35:25.53ID:oRdwZDK6
369999 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:42:37.75ID:oRdwZDK6
319495 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
書き込めなくなって遅れました
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:47:42.26ID:oRdwZDK6
444551 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
きりが無いので5時ラストで
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:52:29.18ID:oRdwZDK6
532143 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:58:54.33ID:oRdwZDK6
713433 EXPERT
おたパ9です
どなたでも
時間的にラストマッチですね。こんな時間に集まってくださった皆様ありがとうございます。楽しかったです!
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:07:45.35ID:SmuzuIJy
19時から部屋建てますので良かったらご参加お願いします
こちらおたぱスマイル9ピュアとクールは10出せます
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:25:01.28ID:lTUL8hRJ
ちょっちまっち
0287名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:08:29.35ID:OLpPpTeO
だれかいましたら〜

949663 EXPERT

おたパ9です
どなたでもどうぞ(・ω・)

れっつごーで適当に出発します
0293名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:39:56.37ID:UpqvBf03
羽生
0339名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:18:20.66ID:avJa+jca
425781 EXPERT
こちらオール9
どなたでもどうぞ!

次でラストです、参加して下さった皆様ありがとうございました!最高に楽しかったです!
0368名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:47:45.57ID:jicqvVRt
【予告】22時からやります。

スコアもうちょっと伸ばしたいと思っている方
(もうちょっとで1万位とか)いかがですか

こちらオール8
力不足かも知れんが楽しくシャンシャンしましょう!
0369名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:01:57.62ID:jicqvVRt
558273 EXP
0371名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:09:16.41ID:jicqvVRt
やべ野良の方にはいっちゃった
0372名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:09:41.92ID:jicqvVRt
あ、↑埋まりました
また立てますね
0373名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:10:09.65ID:jicqvVRt
487519
0376名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:14:03.28ID:jicqvVRt
351562
0377名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:17:22.46ID:jicqvVRt
↑すいません混乱させて
485104
0378名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:21:14.19ID:jicqvVRt
136746
0379名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:24:53.59ID:jicqvVRt
705521
0380名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:28:36.24ID:jicqvVRt
910972
0381名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:31:52.39ID:jicqvVRt
いやー思いのほか集まってうれしいです
387923
0382名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:35:00.41ID:jicqvVRt
391968
0383名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:38:21.86ID:jicqvVRt
みなさんスコア高いですねー
828260
0384名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:42:11.90ID:jicqvVRt
シロップ所持数888個は草
769098
0385名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:45:13.72ID:jicqvVRt
208256
0386名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:49:09.93ID:jicqvVRt
873856
0387名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:52:50.99ID:jicqvVRt
お、スコア更新ラッキー
011282
0388名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:53:33.26ID:ek+xhMIJ
最高ノーツ3連発は草
0389名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:55:42.05ID:jicqvVRt
23時でおわります
657799
0390名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:56:31.24ID:ek+xhMIJ
おつおつ
0391名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:58:40.90ID:jicqvVRt
ラスト!
997865
0392名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:02:11.73ID:jicqvVRt
最後はおなじみ 大いなる決闘でした(幻覚

おつかれでした
0393名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:02:32.23ID:BIA9Uj4U
>>392
部屋立て乙です
0394名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:02:47.54ID:jicqvVRt
明日も気が向いたら22時くらいに立てるかもです
0395名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:07:44.95ID:D28sDbha
まだ人いましたら

014237 EXPERT
おたパ9
どなたでもどうぞ

揃わなくてもれっつごーで適当に出発します
0401名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:37:46.83ID:EEP68sn1
なるほ
0423名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:11:38.18ID:WbKmna4n
間に合わなかったかにゃ?
0457名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:03:02.67ID:AjWVy75Y
344900
0458名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:05:06.38ID:AjWVy75Y
【予告】22:00頃部屋立てます
0460名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:59:55.91ID:AjWVy75Y
こんばんは
073426
0461名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:04:05.76ID:AjWVy75Y
早速4人そろったありがとう
続行します

062259
0462名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:07:36.20ID:AjWVy75Y
022964
0463名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:11:00.57ID:AjWVy75Y
23時または集まらなくなるまで続行しまーす
702283
0464名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:14:19.52ID:AjWVy75Y
819819
0465名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:16:11.82ID:75YCP78h
うむ
0466名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:17:18.89ID:AjWVy75Y
977829
0467名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:20:39.53ID:AjWVy75Y
145498
0468名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:21:00.94ID:OHDbBclb
ほほう
0470名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:23:48.80ID:AjWVy75Y
468433
0471名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:27:32.01ID:AjWVy75Y
>>469
そうですね。最近パジャマで寝てないなあ
なんとなく懐かしい絵柄
831722
0472名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:30:28.73ID:AjWVy75Y
この部屋には罠が仕掛けられています
心の広い方のみ入室してください

924830
0473名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:32:53.41ID:AjWVy75Y
今度は大丈夫です
いつも通り続行します
648620
0474名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:40:16.40ID:AjWVy75Y
760144
0475名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:46:31.16ID:AjWVy75Y
4人集まらなければ次で終わります
862410
0476名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:52:52.95ID:AjWVy75Y
571406
0477名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:57:02.69ID:AjWVy75Y
あと2回
544543
0478名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:00:34.90ID:AjWVy75Y
ラスト!
175924
0479名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:04:41.55ID:AjWVy75Y
終わり。おつでした
↑の罠はeasy部屋でした
0515名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:09:52.48ID:DuBHYXaI
1人も来ないので閉めます
イベ残り2日なのにまだスレ半分しか埋まってないとは…
リズ蟹のせい?でスレが過疎りまくってて寂しいですね
0516名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:57:31.75ID:xrAU8jp+
【予告】22 時~部屋立てる予定です
0517名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/28(木) 15:56:33.40ID:9rjHVD8+
早めの募集予告は予定を合わせやすいのでありがたい…

>>515
今回はスクスタのリリースやブレード祭りEXP10倍の後だから、前と同じじゃ余計にねえ
0529名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:03:07.84ID:53xoMWdO
827711 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0530名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:06:53.19ID:53xoMWdO
247219 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0531名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:10:57.48ID:53xoMWdO
729674 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0532名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:14:45.96ID:53xoMWdO
630169 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0533名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:18:21.03ID:53xoMWdO
194404 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0534名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:22:20.04ID:53xoMWdO
691741 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0535名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:22.23ID:53xoMWdO
966781 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0536名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:30:13.30ID:53xoMWdO
482464 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0537名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:33:56.99ID:53xoMWdO
325082 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0538名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:37:52.03ID:53xoMWdO
829330 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0539名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:41:37.18ID:53xoMWdO
027156 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0540名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:45:18.76ID:53xoMWdO
177840 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0541名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:48:50.06ID:53xoMWdO
700658 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0542名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:52:26.96ID:53xoMWdO
202488 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0543名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:56:18.09ID:53xoMWdO
877574 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0544名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:00:24.64ID:53xoMWdO
693416 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0545名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:03:53.43ID:53xoMWdO
850324 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0546名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:07:54.57ID:53xoMWdO
855580 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0547名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:11:45.69ID:53xoMWdO
180397 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0548名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:15:47.59ID:53xoMWdO
795986 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0549名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:19:03.05ID:53xoMWdO
612097 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0550名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:22:38.60ID:53xoMWdO
083654 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0551名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:26:53.87ID:53xoMWdO
192321 EX 誰でも
揃わなくても適当にスタート
0552名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:30:14.19ID:53xoMWdO
371689 EX 誰でも
0553名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:33:38.03ID:53xoMWdO
404322 EX 誰でも
0554名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:36:44.78ID:53xoMWdO
916859 EX 誰でも
22時まで
0555名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:39:58.41ID:53xoMWdO
866685 EX 誰でも
0556名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:43:50.26ID:53xoMWdO
872323 EX 誰でも
0557名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:48:10.06ID:53xoMWdO
131671 EX 誰でも
0558名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:52:04.67ID:53xoMWdO
454107 EX 誰でも
0559名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:55:32.41ID:53xoMWdO
282922 EX 誰でも
最後です
0561名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:00:25.55ID:Xlj7NI85
こんばんは
最初なので3分まで待ってみます
050061
0562名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:04:57.29ID:Xlj7NI85
あ、かぶってますね
こっちたたむか?
0563名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:07:03.97ID:Xlj7NI85
様子見でもう一回立てます
091811
0565名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:10:30.98ID:Xlj7NI85
今日は2部屋成立するくらい集まってるのかな
続けてみます
198303
0567名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:14:07.97ID:Xlj7NI85
908821
0569名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:21:10.60ID:Xlj7NI85
741167
0571名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:25:31.36ID:Xlj7NI85
095527
0573名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:29:48.90ID:Xlj7NI85
977414
0575名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:34:38.63ID:Xlj7NI85
3名安定です
どなたでも
720688
0576名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:34:47.27ID:rZgkpYh5
観んすく
0578名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:39:09.57ID:Xlj7NI85
976410
0580名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:43:11.91ID:Xlj7NI85
813536
0582名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:46:40.10ID:Xlj7NI85
083993
0584名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:51:00.51ID:Xlj7NI85
こちらは店じまいします
おつでした
0585名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:52:53.14ID:53xoMWdO
>>584
乙でした
0587名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:55:09.29ID:TwgpQc2O
まってよ〜(CV 鶴ひろみ)
0592名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:05:33.65ID:Xlj7NI85
>>588
さっきまで2部屋稼働してたんですが
自分の方はさっき終りました
4の倍数人数が安定して張り付いてれば
安定して周回できるんですが端数の部屋がきちゃう
と悩ましいですね
0597名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:19:05.54ID:nnCTI1FO
立て主以外の他2人はいっつも一緒だから、2人が入ったのを見てここに書いてるっぽいね
0600名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:24:54.32ID:hsy8bYil
入ろうとしたらLPが足りません→石を割ってLP回復→部屋が見つかりませんw

おそらくその時間差で入り損ねていくスタイルww
0622名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:11:14.44ID:A8yXjZ+O
284923 EXPERT
こちらオール9
どなたでもどうぞ!

次でラストです、参加して下さった皆様ありがとうございました!最高にハラショーでした!
0623名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:13:06.05ID:O1rpRdjW
>>622
最後も入れませんでしたがおつありでした〜w
0627名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/29(金) 11:51:12.83ID:kikIWRds
スレ違い失礼します

【スクフェス】リズミックカーニバル マッチング会場 Rank.1【リズカニ】

が落ちたみたいなので誰か次スレたててもらえませんか?宜しくです

※自分は出先のせいかエラーで立てられません
0628名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 15:10:12.59ID:LZ7l2jKv
今日はマチ何時からですか?
まちカドまぞく
0631名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:09:49.28ID:2aXHuCs2
リズカニのマチスレ立てました
【スクフェス】リズミックカーニバル マッチング会場 Rank.2【リズカニ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1575021765/

連日なかよしマッチの部屋立てしてた者ですが
すいません、今日はリズカニの方をやる予定なので
こちらはお休みします
0644名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:40:55.23ID:f4sSjJ+q
812344
どなたでも
0646名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:48:08.76ID:f4sSjJ+q
914304
どなたでも
0661名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:06:08.41ID:KC62seFK
なんとか1万位入れそうなスコア出せました
ありがとうございました
0739名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/30(土) 15:07:27.29ID:BJZzlBMt
乙!
16万ちょっとで勧チケ2枚としょぼかったけど、のんちゃんのスピリチュアル称号手に入って良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況