X



歩夢「おっぱいでしてあげるね♡」かすみ「かすみんのお口の方が好きですよね!!」あなた(二人って仲悪いのかな…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:08:51.62ID:EiAiZCpZ
しかし昼、買い物中

かすみ「歩夢先輩!!このランジェリー可愛くて似合うんじゃないですか?」ピラッ

歩夢「恥ずかしいよぉ///」

かすみ「もう!そんなんじゃせんぱいは興奮してくれませんよ!」

歩夢「なら…かすみちゃんのは私が選んじゃおっかな〜♪」

かすみ「うっ…お手柔らかにお願いします」
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:10:58.95ID:EiAiZCpZ
買い物カゴとか二人で持ってそう
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:12:47.05ID:WYsdyJYu
こいつら当たり前のように3Pしてるな
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:12:59.11ID:EiAiZCpZ
生理用品は二人で買ってそう
0006名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:19:43.14ID:EiAiZCpZ
かすみ「いたっ」

歩夢「かすみちゃん!?大丈夫!?切ったの?」アタフタ

かすみ「あっ…はい、まあ浅かったので、舐めてたら治りますよ」

歩夢「駄目!!こっちきて!早く絆創膏貼るよ!」

かすみ「大袈裟ですよー」

歩夢「じっとしててね!」

パクッ

かすみ「ひゃっ///」

ちゅる…んむ

歩夢「あとは絆創膏貼って…これで大丈夫!!」

かすみ「ありがとうございます…///」
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:23:55.66ID:GtIy3u9U
円満な一夫多妻制あなぽむかす好き
0011名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:30:19.78ID:EiAiZCpZ
「ねえねえお姉さんたちー!」

「アタシらとこれから遊ばなーい?」

歩夢「え」

かすみ「かすみん達ですか?」

「そうそう、可愛いお姉さーん」

歩夢「ごめんね、遠慮しておこうかな」

「いいじゃーん!パコパコしようよー!」

歩夢「パコパコって…」

かすみ「むっ…」

ノシノシ!

かすみ「人の嫁さんに変なこと言うのはやめてもらえませんか?」

歩夢「え」

「はぁ!?」
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:31:53.14ID:EiAiZCpZ
「ちっ、既婚者かよ」

「末合わせにお幸せにしろ!」



かすみ「あっ…えっと、これは///」

歩夢「…ふふ!カッコ良かったよ、かすみちゃん!」

かすみ「〜///」プシュ-!!
0013名無しで叶える物語(魔王の都)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:38:03.75ID:W2k14q3T
やっぱり"ぽむかす"なんだよなぁ
0014名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:40:09.04ID:EiAiZCpZ
アナ^ヮ^)タ やっぱりぽむかすなんだよあなぁ…♪
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:52:16.65ID:EiAiZCpZ
歩夢「かすみちゃん、はいあーん」

かすみ「ちょっ///歩夢先輩!!一人でますから!!///」

歩夢「駄目だよ!!かすみちゃん切ったの利き手でしょ!!」

かすみ「浅いって言ってるのに〜///」


アナ^ヮ^)タ てぇてぇ…
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:59.12ID:AuYBgUeX
ぽむのおっぱいをかすみんの口でしてあげればいいのでは?
0018名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:05.44ID:EiAiZCpZ
歩夢「最近ヨガにハマっててね」

かすみ「せんぱいもお休みの日行きましょう!!」

あなた「そんなに言うなら行ってみようかな?」




あなた「いだだだだだ!?」

歩夢「あなたちゃん、大丈夫!?」グニィィ

かすみ「せんぱい!?無理しなくていいですよ!?」グニャァァ

あなた(元スクールアイドル舐めてた…)ガクッ


@cメ*˘ ᴗ ˘ リ 从c˘σ ᴗ σ*夜の新体操で柔らかくなったんだぽむかすなぁ…
0019名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:50:59.71ID:EiAiZCpZ
あなたちゃんは外で食べていいって言ってるのに、家計のこと考えてお昼も自炊するぽむかす

実はお互いの料理を食べるのがあなたちゃんの味わえない二人だけの楽しみになってるぽむかす
0021名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:29.61ID:EiAiZCpZ
じゃあ、ちょぽみ
0022名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:10:40.46ID:EiAiZCpZ
二人で今流行のスクールアイドルのライブ観に行ってそう
0023名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:24:28.12ID:EiAiZCpZ
三人で買ったポケモン剣盾だけどぽむかすはもうクリアしてそう、あなたちゃんは仕事でゆっくり進めてそう

その様子をテレビに写して二人にアレコレ指示されながら遊ぶのが至福の時間になってそう

手持ちには二人からもらった卵産の御三家が…
0024名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:28:53.94ID:QxVNy5nQ
あなたちゃん得しすぎて草
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:46:09.76ID:WYsdyJYu
これ天国だろ
0026名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:54:04.15ID:EiAiZCpZ
三人で入れるよう大きなお風呂の家を建てたのにわざわざ密着して入る三人
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:57:46.12ID:QGxMX/kk
てぇてぇなぁ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:12:03.02ID:ZPzXwnxy
1 名無しで叶える物語(庭) 2019/11/19(火) 21:24:58.09 ID:sFhGYJAP
缶コーヒーを買う→口を付ける部分を舐める→お疲れ!って言って缶コーヒーを渡す

これだけでOK
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:18:18.96ID:6CI1PE36
@cメ*◉ _ ◉リ
0030名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:53:43.16ID:EiAiZCpZ
デかいソファーに横に並んで、大っきいテレビでゲームする三人

いつのまにかあなたちゃんが寝落ちしてて三人固まって寝る事も多そう
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:09:06.19ID:aX16VU+M
あなたちゃんが幸せそうでよかった
0034名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:41:40.02ID:cDQdSMUb
かすみ「やりましたー!かすみんせんぱいの子を妊娠してましたよー!」

かすみ「名前とか…色々考えなくちゃいけませんねー///」テレテレ

かすみ「歩夢せんぱいは…」

歩夢「…私は、また駄目だった…」

かすみ「あ…」

歩夢「おめでとう、かすみちゃん!」

かすみ「・・・」
0035名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:41:54.15ID:cDQdSMUb
かすみ「やりましたー!かすみんせんぱいの子を妊娠してましたよー!」

かすみ「名前とか…色々考えなくちゃいけませんねー///」テレテレ

かすみ「歩夢せんぱいは…」

歩夢「…私は、また駄目だった…」

かすみ「あ…」

歩夢「おめでとう、かすみちゃん!」

かすみ「・・・」
0036名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:42:32.75ID:cDQdSMUb
かすみ「やりましたー!かすみんせんぱいの子を妊娠してましたよー!」

かすみ「名前とか…色々考えなくちゃいけませんねー///」テレテレ

かすみ「歩夢せんぱいは…」

歩夢「…私は、また駄目だった…」

かすみ「あ…」

歩夢「おめでとう、かすみちゃん!」

かすみ「・・・」
0037名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:43:49.37ID:cDQdSMUb
あら?連投スマソ
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:48:01.88ID:jAGftnB+
あなたちゃんってワイの事やろ?
何言ってんの
0039名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:54:31.45ID:cDQdSMUb


かすみ「さあ!せんぱい、今日はかすみんの分もパンパン歩夢せんぱいの中に出してくださいね!」

あなた「えっ、でも」

かすみ「かすみんはお腹に子供がいるので、心苦しいですが、今日のところは歩夢せんぱいに譲ってあげますよ」

歩夢「かすみちゃん、気を使わなくても…」

かすみ「歩夢せんぱい…」

二人ともかすみの手ぎゅっ

歩夢「大丈夫「違うんです!!」

かすみ「かすみんは…せんぱいの事はもちろん好きですけど….でも歩夢せんぱいの事も好きで…だからこうして二人でお嫁さんなって…」

かすみ「だから…妊娠する時も一緒がいいんです…」グスン

歩夢「かすみちゃん…」
0040名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:58:40.16ID:cDQdSMUb
歩夢「ありがとう、かすみちゃん…」ギュッ

かすみ「歩夢せんぱい…」グスッ

歩夢「なら今日はお言葉に甘えちゃおっかな!」

歩夢「あなたもいい?」

あなた「こんな可愛いお嫁さんの頼みだもん、聞くしかないよ!」

歩夢「頼もしい♪」

かすみ「せんぱい…歩夢せんぱいを頼みます」

あなた「任せて!」

歩夢「大袈裟だなぁ」クスクス
0041名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:04:44.38ID:cDQdSMUb
歩夢「あっ///んっ///」

あなた「気持ちいいよ、歩夢ちゃん!!」

パンパンパン!!


かすみ(側から見てると…いつもと違ってなんか…///)


歩夢「かすみちゃん、キスしてもらっていい…?」

かすみ「あっ、はい!!」

ちゅ…♡れろぉ…♡


後日無事懐妊
0043名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/21(木) 08:59:06.67ID:8K7EZ4/S
神スレを見つけてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況