X



从c*^ヮ^§「あんちゃんがポケモン剣盾くれたのだ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:02:43.31ID:WvYE74np
从c*^ヮ^§「早速始めるのだ」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:11:45.03ID:NpFZCvV0
从c*^ヮ^§早くよーちゃん(ミズゴロウ)を前作から持ってきたいのだ!
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:21:33.21ID:PEr8UJ9x
これには千歌ちゃんも思わずにっこり
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:45:59.72ID:WvYE74np
¶cリ˘ヮ˚)|「バトルするわよ、千歌」
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:58:33.77ID:JGXKovka
从c♯^ヮ^§「くっそークリアできねー、オイコラ1年!」

ノcノ;,,・o・,,ノレ¶cリ;˘ヮ˚)| ⌒°( ;ω;)°⌒

从c*^ヮ^§「花丸は本屋でも図書館でもいいから攻略本探してこい、ルビィと善子はネットな。」

¶cリ;˘ヮ˚)| ⌒°( ;ω;)°⌒「イ、イエッサー」

ノcノ;,,・o・,,ノレ(丸は文学コーナー以外はあまりいかないずら、それに図書館には攻略本なんか置いてないずら・・・)
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:36:14.75ID:NEwFn/1o
从c*^ヮ^§あんじゅちゃん大好き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況