X



エマ、おっぱい吸わせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:41:03.18ID:wIGKungF
毎秒立てろ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:52:55.91ID:PJVLna3S
>>4
罠が仕掛けられた廊下を床オナしながら進みエマの元まで辿り着けたらおっぱい吸える試練であっけなく射精し脱落していく女の子達を見ながら言ってそうな顔
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:57:55.28ID:aFsLA3Zf
「仕方ないなぁ、もう…♡」って制服はだけさせておっぱい出して吸わせてほしい
よしよし、おっぱいはここだよ♡ってやさしく授乳させてほしい
欲を言えば聖母のような表情でゆっくり手コキもしてほしい
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:09:29.11ID:cBd70vvu
ここまでは凛とした顔で言ってるんだよね
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:16:13.82ID:EebQozcC
>>13
俺「あだぁ〜♪ ばびゅびゅぶぅぷっぴぇ?うぃひひぃ〜♪(ジタバタ♡)
あぼ♪ あぼぼぽっぱりゃむ ・・・ぅぅうやぁ〜〜♪ ぱぁ♡
ぅあぉ ぉあぉぅぁ うぅぅ〜〜  ぅぅぅううううああ〜〜〜お!ちっ ちっち
あぶ!ちーち!んんんん!ぶっぶぅ! ちーち!ちーち!ち・・・ (ジョワァ〜♡)
・・・ん ・・・んへっ  ・・・えへっ!えへっ!ええええええええああ!!!!!!んええええあああ!!!
ぎゃあああああああ!!!!!!んえええええええええん!!!!!!んえええええええええん!!!!!!!
ちいいいいいちいいいいいいい!!!!!!!んあああああああああああ!!!!!!!!んあああああ・・・
ぐすん・・・ひっく・・・ えへっ・・・えへっ・・・んひ・・・ んゅ・・・ぅん・・・・・・・むにゃ・・・・・・
すやすや」
0030名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:07:57.07ID:ZCh2vL0I
>>6
偏差値の低そうな天才
0032名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:27:12.87ID:lzR/CCGL
果林ちゃんは毎日授乳される権利・義務を有してるからおっぱい試練には参加しなくてもいいという事実
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:32:25.94ID:cBd70vvu
>>6
「罠が仕掛けられた廊下を床オナしながら進みエマの元まで辿り着けたらおっぱい吸える試練」が周知なものみたいな喋り方でじわじわくる
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:45:53.32ID:qvBwZLCT
>>32
考えてみれば毎朝好きなだけエマちゃんのおっぱい吸える果林ちゃんってリア充ってレベルじゃないな…
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:07:26.31ID:N5tO7CdQ
>>6
ルビィさんごっこと同じくらい意味不明な遊びするな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:21:42.07ID:1QHNTpra
>>17
オエエエエエエエエエエエエ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:42:26.30ID:86dLrut6
足りないわ母乳あげて
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:03:02.06ID:NBem22mC
果林どうしてこうなった?
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:10:46.81ID:0P52YCGN
くっそwww
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:13:16.04ID:y12P1uoc
実際イラストでかいてや
あのブドウ女がエマに甘えてるところ
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:01:48.29ID:NBem22mC
果林はエマっち以外に俺の彼方にまで手を出してる可能性があるからな
エマっちはどうでもいいけど、彼方にまで手を出すとは許せねぇ
0054名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:19:16.72ID:jTE08Bg2
>>40-42
もうそうとしか聞こえないわ
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:25.71ID:N+qkvvPF
無邪気な巨人 エマ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:46:42.57ID:z9IYN/bd
このスレで果林好きになった
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:50:46.57ID:HOFgYlPo
マソコ濡れ濡れよエマ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:56:26.86ID:uLQPj+pJ
強レズからエマのおっぱい吸ってるだけのクソザコへ
でも今のほうが幸せそう
0065名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:01.45ID:jTE08Bg2
攻めに回れば絵里にさえ攻勢に出れるほどの強レズなのは確かだからな
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:46:13.06ID:pduriaaS
>>70
星空
0076名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:53:25.15ID:M8I1WwPL
まさに鉄壁
0077名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:04.32ID:+BPkl6VN
「エマ、おっぱい吸わせて」に「シャミ子?今日のご飯何?」に似たものを感じる
0078名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:42.91ID:yx5OxAW/
>>77
これ
一切の躊躇いなどなく、さも当たり前に吸えるものだと思ってそう
エマが帰国でもしようものなら、果林は死ぬかもしれない
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:05:38.08ID:e4NxmFbj
>>78
「私のスタイルが世界でも通用するか楽しみね」とかいいながら当たり前のようについてくぞ
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:21:05.83ID:3joWTWa9
エマに毎朝起こしてもらったり彼方によしよしされてめっちゃ悦んでたりする果林見てかなり株上がったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています