X



トップページラブライブ!
1002コメント159KB
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会生放送 Road to First Live! ちょっと早めの準備会"with You"
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:00:24.49ID:u535ogL9
「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会生放送 Road to First Live! ちょっと早めの準備会”with You”」放送決定のお知らせ!

2019.11.11
https://lovelive-as.bushimo.jp/news/191113-haishin/
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/lovelive-as.bushimo.jp/wp-content/uploads/2019/11/1920_1080.jpg

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会より4人のメンバーが登場する生放送番組の放送が決定しました!
番組内ではスペシャルドラマもありますので、みなさま、是非チェックしてみてくださいね♪
さらに番組内で、「#虹ヶ咲MR」でマンスリーランキングへのイラストやコメントを紹介させていただきますので、ドシドシTwitterで投稿してくださいね♪

【出演】
相良茉優(中須かすみ役)
前田佳織里(桜坂しずく役)
久保田未夢(朝香果林役)
鬼頭明里 (近江彼方役)

【配信日時(予定)】
11月13日(水)20:00 〜 

【配信場所】
バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive_as
LINE LIVE
https://live.line.me/channels/91/upcoming/12380607
YoutubeLIVE
https://www.youtube.com/watch?v=0S4vY6i4E_Y
※ラブライブ!シリーズ公式チャンネル内にて公開
Periscope
ラブライブ!シリーズ公式Twitter(@LoveLive_staff)

同放送内で虹ヶ咲メンバーへのお便りを大募集!!
生放送・スクスタの感想などドシドシお待ちしてます!

【宛先はこちら】lovelive-as-nijigasaki-message@bushimo.jp
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:04.86ID:u535ogL9
相良茉優
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:11.30ID:u535ogL9
前田佳織里
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:15.39ID:u535ogL9
久保田未夢
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:22.13ID:u535ogL9
鬼頭明里
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:36.04ID:u535ogL9
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:39.13ID:u535ogL9
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:42.22ID:u535ogL9
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:50.78ID:u535ogL9
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:58.48ID:u535ogL9
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:02:01.33ID:u535ogL9
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:02:05.82ID:u535ogL9
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:02:24.15ID:u535ogL9
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:02:35.86ID:u535ogL9
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:02:41.98ID:u535ogL9
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:02:46.14ID:u535ogL9
w
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:01.44ID:u535ogL9
i
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:02.55ID:u535ogL9
i
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:04.88ID:u535ogL9
t
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:17.53ID:u535ogL9
h
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:20.86ID:u535ogL9
Y
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:38.06ID:u535ogL9
o
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:42.14ID:u535ogL9
u
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:59.98ID:u535ogL9
24
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:30:12.87ID:C38a5Ti2
かすかすが出るなら見るけど、スペシャルドラマとかわざわざ生配信でしなくてもと思う
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:50:58.52ID:CcCAtXc1
投票の結果発表はいつですか
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:52:23.64ID:GpogafRG
乙です グッズ現物の紹介とかあるといいなあ
マンスリーランキングならたぶん放送内でくるはず
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:00:48.85ID:uinzOlXV
>>35
昨年のだね
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:01:48.68ID:uinzOlXV
wwこんな出だしでいいのか
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:03:12.34ID:ROkdGser
おめでとー!
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:04:38.68ID:ROkdGser
レディオw
0085名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:05:40.64ID:VgPm0xVZ
かおりん〜
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:08:21.87ID:ROkdGser
来月のライブまでにコーレス覚えていかんとあかんなぁ
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:08:40.44ID:uinzOlXV
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:09:16.97ID:a0y8CTVH
大阪公演フラグ立ったな
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:10:20.17ID:a0y8CTVH
エマちゃん
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:11:28.00ID:a0y8CTVH
まゆち「いひひひひ」
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:11:55.72ID:uinzOlXV
芸人枠w
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:14:41.71ID:uinzOlXV
ここにいる人はメインストーリーを全開放しているのでしょうか?
8章の途中ですすまない
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:15:12.18ID:a0y8CTVH
彼方ちゃん··········
0175名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:15:32.85ID:VgPm0xVZ
ユニットスペシャルドラマまだ?
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:16:06.96ID:uinzOlXV
>>171
まだ20。URは初期チケットの2人
しずくちゃん来たら引く予定
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:16:10.11ID:a0y8CTVH
おほーっ
0195名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:16:24.23ID:AZmSA2Ax
あかりん:水曜1930(木曜0730リピ)のスマポ
みゆたん:木曜1730(金曜1400リピ)のラジメージュ
かおりん:金曜2000(翌週月曜0800リピ)のA&Geeee!
0209名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:18:19.86ID:Hzb0sU3d
>>190
20あったら普通にクリアできると思うけど…。緑にこまめに変えて体力回復心がけながらプレイしてみたら?
あとゲストで体力回復系の人を選ぶとか。
0221名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:18:59.61ID:ROkdGser
ガチじゃねえかw
0245名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:19:58.53ID:cqugoSCG
あなたちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:20:13.91ID:uinzOlXV
>>209
頑張ります。ありがとうございます。
0251名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:20:34.49ID:a0y8CTVH
あなたちゃん(´・(エ)・`)♪
0259名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:21:10.32ID:ROkdGser
たまらん!
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:21:15.62ID:a0y8CTVH
うぇっつつつつ
0273名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:22:00.63ID:ROkdGser
うめえw
0278名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:22:10.98ID:AZmSA2Ax
網タイツにマスクにボンテージで
「女王様とお呼び」とか似合いそうな果林

にこよしかすの貧乏くじトリオ………
0285名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:22:21.83ID:uinzOlXV
網タイツだと、saintsnowのBelieve again を思い出す
0314名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:23:30.29ID:KnAdVAIN
オチ担当にすんなやwww
0321名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:23:50.89ID:ROkdGser
まだわかるw
0331名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:24:35.24ID:KnAdVAIN
どう見てもニット(画力)
0333名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:24:45.79ID:uinzOlXV
まぁ、アクセサリーが3Dライブに反映されたらなぁ
0351名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:26:15.27ID:KnAdVAIN
画力の差が...
0395名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:29:44.17ID:uinzOlXV
ビラ配りか?
0404名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:30:46.19ID:uinzOlXV
>>393
いや、ちゃんとしたアニメーションの幕間が見たいな
0408名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:31:40.83ID:uinzOlXV
両面刷り、印刷代を心配してしまう
0439名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:34:43.27ID:a0y8CTVH
LIVE派とライブ派
0444名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:35:08.88ID:uinzOlXV
ちらし、BDの特典につかないかな
0450名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:35:38.17ID:KnAdVAIN
まーたカスカスがオチ担当にされるのか
0457名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:36:09.91ID:A8hcCOvZ
>>440
俺たちの
0472名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:56.88ID:a0y8CTVH
(*> ᴗ •*)ゞ!!
0477名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:40.47ID:NQASx04A
持ち歌的に1人4曲でしょ
そんなに練習いらなさそう
サプライズでもう一曲くらいあるかどうか
0519名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:41.76ID:ROkdGser
あなたちゃんがどんどん完成していくなw
0522名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:44.37ID:uinzOlXV
やはりそうなのか
0527名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:52.50ID:KnAdVAIN
あなたちゃん酷い
0530名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:10.46ID:2WTNf480
あなたちゃん、胸に顔がある
0533名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:19.10ID:EMim8iLP
何故乳首を書いた
0541名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:34.11ID:KnAdVAIN
9度の中半裸のしずおじ...?
0551名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:55.88ID:ROkdGser
完成度高すぎワロタ
0560名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:17.56ID:KnAdVAIN
トゥルースイーパーの広告かな?
0566名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:27.36ID:uinzOlXV
彼方ちゃんかわいいよ
0569名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:36.05ID:2WTNf480
LIVE参加者はジムで体鍛えておけよ
上半身裸必須だからな!
0580名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:05.48ID:uinzOlXV
撮ったのは妹の遥ちゃんかな?
0586名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:08.59ID:KnAdVAIN
>>569
しずおじだけだからセーフ
0590名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:31.09ID:ROkdGser
みんなセンスあるなぁ
0615名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:40.83ID:dSwiFnrk
Welcome to Undergroundにしかみえない
0620名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:51.51ID:a0y8CTVH
ふりりんみたいになってきとるなw
0644名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:39.19ID:uinzOlXV
ライトリングを「リンライ」っては、この界隈では呼ばないのかな?
0650名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:01.91ID:uinzOlXV
オペラグラス買いました!!
0659名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:24.70ID:KnAdVAIN
ミニフラッグ振れないやつwwwとかなりそう
0680名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:36.88ID:uinzOlXV
事後物販で、全員のを買おうかな?
ライトリングは薬指には2つで、11個
0682名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:38.29ID:KnAdVAIN
しずおじ楽しそうだな
0710名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:24.78ID:2WTNf480
愛さんネックレスはドンキにタムロしてる
DQNヤンキーがつけてそう
0713名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:43.23ID:uinzOlXV
あ、ペンライト初お披露目!!
0738名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:52.95ID:2WTNf480
>>717
完全にB級ホラー映画wwww
0756名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:52.17ID:2WTNf480
完全にピンサロ嬢ですやん
0765名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:35.80ID:KnAdVAIN
しずくま最強だな
0767名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:42.62ID:GpogafRG
ビリスタは今年一杯でいいんじゃないかなと思う
一人よりもっとメンバーが集まったようなイラストが欲しいな
0775名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:06.51ID:cqugoSCG
せつなどうしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0783名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:20.95ID:a0y8CTVH
辛すぎる·····
0790名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:27.10ID:KnAdVAIN
せつ菜初じゃないここまで落ちるの
0800名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:36.72ID:ROkdGser
りなちゃんおめでとう!
0810名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:49.88ID:a0y8CTVH
待て待て、せつなビリスタワンチャンあるぞ
0821名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:59.88ID:S0ift2tI
せつなはスクスタが足引っ張ったなwww
0826名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:28.66ID:dSwiFnrk
まーたぽむのビリスタがお預けか
0833名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:55.85ID:uinzOlXV
>>807
自分もしずくちゃん上位で嬉しいです
0837名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:06.25ID:2WTNf480
おいお前ら来月は愛&エマに全力投票だ
ビリスタせつ菜が見れる可能性があるかもだぞ!
0840名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:23.46ID:S0ift2tI
>>830
スクスタ効果で激下げだろ
0846名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:56.18ID:A8hcCOvZ
来月は彼方だし、年明けにせつ菜ビリスタブックなら来月も順位下げるかもだが…そもそも操作するランキングならいらねーよ
0874名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:02:04.49ID:2WTNf480
虹URはLIVEで発表になりそうな予感
0884名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:02:48.93ID:KnAdVAIN
しょっぱ
0908名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:03:51.71ID:2WTNf480
虹URのために一度もガチャ引かず貯めてる俺
もう7000くらい溜まってるんだとっとと使わせてくれ
0920名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:04:57.12ID:tRjocCrk
skの時点で真姫以上のアピール無い限り産廃なのどうにかなりませんかね?
0922名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:05:03.36ID:uinzOlXV
買ったよ。
レスの伸びがすごいな。スクスタ効果か?
0948名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:07:04.14ID:uinzOlXV
通販ないのかな?
0954名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:07:14.88ID:2WTNf480
しずくの水着がブルマっぽくてそそりますねぐへへ
0973名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:08:12.28ID:a0y8CTVH
もうええって
0999名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:09:36.31ID:ROkdGser
きたぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況