X



善子「FF7だとダイヤウェポンは雑魚でルビーウェポンが最強なのよ だから自信持ちなさいルビィ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:34:09.88ID:m35lX/Ho
ルビィ「はぁ…」

善子「どうしたの?ルビィため息なんてついちゃって」

ルビィ「なんかルビィ全然ダメな子だなぁって落ち込んじゃって…」

善子「そんなことないでしょ いいところたくさんあるわよ」

ルビィ「でもお姉ちゃんと比べると何やっても全然ダメダメだよぅ…」

善子「いい?ルビィ FF7だとダイヤウェポンは雑魚でルビーウェポンが最強なのよ」

ルビィ「しょなの?!」

善子「ええ だから自信持ちなさい」

ルビィ「うヒヒ… ルビィ最強… ダイヤ雑魚…」

善子「……」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:38:37.61ID:tZ+dA3Pw
エメラルドウェポン・・・あっ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:42:32.47ID:rtKBo1tv
ルビィ「おねえちゃ!アイス買え!」

ダイヤ「んまー!なんて口の利き方ですの!?」

ルビィ「だってよしこちゃぁがダイヤは雑魚って……」

ダイヤ「はあ!?」
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:59:25.51ID:PhIWJIG3
エメラルドウェポンは雷属性つければ簡単に9999出せるから雑魚
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:06:31.96ID:rEQqXIyl
あいつら星の危機を防ぐ役割らしいけど海底や砂漠でジッとしてるだけだったな
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:21:51.12ID:+LtQWm1+
ディアルガvsグラードン
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:26:17.03ID:/LTj8R94
>>8
無補正だとHDにかなり割かなきゃドラゴンZで消し飛ぶからディアルガ有利って聞いたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況