X



ラブライブフェスで発表されそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:55:23.42ID:iQyBzNgG
ラブライブオールスターズ
ラブライブオールスターズ エイジオブウルトロン
ラブライブオールスターズ インフィニティーウォー
ラブライブオールスターズ エンドゲーム

政策決定
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:01:37.85ID:s+uZMgwr
今年でラブライブをおしまいにします!
とか有りそうで怖すぎるんだよなぁ...
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:11:49.58ID:+7MVA0Fe
μ's再度アニメ化して稼いできそう
まだまだ金になることがわかったからな
BOX三万売れたし
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:32:06.02ID:NbNI2CGU
>>8
売れないからしゃーない
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:41:52.67ID:DlgIXt5V
スクスタのミニアニメみたいなやつでいいよ
μ'sの完璧な終わり方を壊して欲しくない
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:43:32.02ID:JMv3My1J
>>15
2万以上売れるのに売れないって社会出たことないニート君?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:45:27.86ID:gNw7f7Mf
μ'sはこれからもずっと続いていく感ある終わりだったけど、Aqoursは完全にあれで終わりって感じの締めな気がしたな
実際は逆なんだけどな
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:51:44.51ID:lbA/X3VX
本当にチケット付きだったら20万でもみんな買うんだろうなぁ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:55:13.32ID:tupRT61N
μ'sでもサンシャインでもいいから3期頼む!
虹のアニメでも全然いいけど
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 04:04:44.71ID:vICvqtEd
スクスタ時空のしんげきピコ枠のアニメ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/13(水) 04:14:48.66ID:8GymnnXX
ミヤコヒト先生の絵でショートアニメ化
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:43:37.38ID:GulwEnyo
μ'sは特になし
Aqoursは4大ドームツアー
東京ドームは平日
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:03:34.84ID:QI24oNXW
>>17
それもだし
今のお祭りストーリーだけじゃなく虹は虹でしっかり単体のストーリー作って欲しい
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:06:18.99ID:7gGxX6Ex
>>12
そう願おう
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:06:47.02ID:jBgfUL6K
>>7
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:11:14.15ID:N79Bm19k
スクスタのアニメもいいがまず虹ヶ咲のアニメをやってくれ
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:22:07.69ID:2KYJZYOp
本当は私でした
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:52:16.94ID:UMLafr4X
【速報】バァン
Σ( ˙꒳​˙ )おおっ!?

【2020年秋】
。゚(゚^ω^゚)゚。おおっ

【虹ヶ咲アニメ化決定】
キタ━(゚∀゚)━!

【監督 酒井】
( ´・ω・`)·····
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:54:26.02ID:uOsPD5Vj
いっそ酒井が虹のアニメ作ってラブライブにトドメさそうや
今のラブライブグダグダ続けるよりいいだろ
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:19:47.83ID:TzqIkZB2
虹は来月にライブあるからわからんな。このまえ選挙やってた結果はライブで発表、発売日をフェスで発表とか?μ'sもセイントスノーもフェスで発売日発表しそうだし
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:53:34.95ID:3Dy1mNyF
チケ付きの円盤売り上げだけで20億円以上儲かったから2ndフェスやるのは確定として後は何やるかねぇ
とりあえずAqoursの6thライブはここでしか発表の場無いから言うんじゃない
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:58:57.94ID:htw3rrK4
今まで大体5クールに1アニメ作ってるみたいな法則あるんだよな
その流れだと2020春になんかあることになるが
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:27:40.61ID:GjFiGaQA
4代目企画スタート
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:32:48.86ID:cMe/hINb
スクスタ感謝祭
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:36:50.69ID:lldADWX8
>>3
フェスでの発表はないだろうけどスクスタでやたらオリンピック連呼してるからなんかあるんじゃないかと思ってる。
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:55:05.76ID:QHgO0fwd
>>42
ファイナルじゃない?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:56:29.57ID:vICvqtEd
スクスタのオリンピック敵なんだよなあ
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:44:51.04ID:ysd9+0dk
えっ!?スクールアイドルやその仲間たちが剣と魔法の国に飛ばされた?
ラブライブクエスト(PS4・PC板)鋭意開発中!
※今度はガチRPGです!
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 17:46:10.96ID:vEA2JYHJ
無いとは思うが新ユニットは絶対今はいらねえ
虹をもっとやるべきだ
0053名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:09:02.60ID:BVbts7lf
虹のスクスタUR化もだろ
そんなに盛り上がるとは思わないけどな
0054名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:09:36.90ID:BVbts7lf
>>53
間違えた、それは1stライブか
0055名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:15:00.51ID:xtRdM6Bn
>>46
確かスポンサー以外が「オリンピック」って名前出すこと自体
結構煩く言われるらしいんだがあれどうなってるんだろう
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:57:23.46ID:vEA2JYHJ
それは思った
オリンピックって単語かなり厳しく取り締まられるらしいし大丈夫なんだろうかと
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:52:30.21ID:+FCXNdgN
虹ヶ咲きの次の企画の発表
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 10:53:08.02ID:iMEHXZo3
μ'sはライブ何発かやらんとフェスだけじゃ未披露消化できんやろ
ジョルノの膝あるから可能な範囲でだけど
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:50:17.42ID:EKSfgtt/
>>56
5thライブの幕間アニメでもオリンピックって単語出してたって話聞いたんだけど、どうなのかな?
俺も聞いてたはずなんだけど忘れちゃったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況