X



スクスタのにこの一人称の表記揺れが気になるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東北地方)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:12:23.03ID:AhOehBYG
「にこ」「にこにー」なのか「ニコ」「ニコニー」なのかはっきりしろ
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:16:00.99ID:RmO/4vON
表記揺れじゃなくて使い分けだよ
0007名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:40:28.69ID:xbt2YbLi
>>6
なんだこの美少女!?(驚愕)
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:59:39.63ID:G4ONbq7R
悪いのはイノシシだから…
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:05:07.68ID:IHHHipcd
確かに気になる
ひらがなかカタカナは統一しろ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:16:13.45ID:ywmHm0ca
設定からブレブレの滅茶苦茶なんだから今更表記くらいでガタガタ言うな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:27:54.37ID:FhixlWF0
SS書いてるような連中ですらそのあたり気にしてちゃんとやってんのに金貰ってるプロが仕事としてやってそれはどうなのという
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:41:54.46ID:mvV1wWz+
>>11
水樹奈々やんけ
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:14:34.45ID:JUYxEh4Y
おそろしく小さいおっぱい
オレでなきゃ見逃しちゃうね
0022名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:08:15.81ID:Z2qiFj6j
>>20
うーん、このガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況