X



【悲報】逢田さん、KOUGI初見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:17:18.92ID:8UTiar48
ソースはラジオ
前イベにイラスト付きでフラスタも出してたのに。。。
逢田さんフラスタには興味ないみたいやね
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:18:53.05ID:ZLep5d/t
しょせんは素人、プラチナと変わらない
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:20:05.30ID:8UTiar48
まあアイドル(声優)としては正しい姿なのかもしれない
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:23:51.47ID:8UTiar48
>>3
ラララジオでKOUGIのイラスト付きメールが採用されたんだけど、初見みたいな感想だった
KOUGIは過去にまるりかのイベントでイラスト付きのフラスタ出してる
0006名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:24:12.45ID:NSuGJQ3F
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:31:50.30ID:T8L0jJpj
>>11
は?なんだ?ゴミ?
フラスタ出してるのにコウギの名前知らんかったってことだろ?
まさか絵柄だけでこの絵の感じ前にも見たことあるとか分かれって言うのか?
コウギの絵なんてそこまで特徴ねーから分かるわけねーだろボケ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:35:21.31ID:BMMOI6Og
KOUGIくんこれからも頑張ってイラスト描いてね
0017名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:37:58.87ID:2+Cyl5qh
よほどお渡し会とかで名前アピールくらいせん限り、この人絵上手いな程度しかわからんでしょ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:40:57.56ID:61lG0OuW
最近目の描き方とか公式絵に寄せてる感じするからぱっと見だと多分わからんやろ
公式絵に寄せて描いてる絵師は沢山おるしな
0022名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:42:54.30ID:ZPEx6+lH
            / : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
           /  : : /  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : : \
        /  : : /  : : : : : : : : : : {::::::ハ : : : : ::. : : } : : : : : : :ヽ
.        / . : : /  : : : : : : / : : :::l:::::l  : : : : ::::. : :l : : : : : : : : ',
       /  : : :::'  : : : : : : /: : : ::/l::::|  ', : : ::::: : :|\:::. : : : : : ,
      ,'  : : ::::{  : : : : : : ' : :/::/ l:::| _, }: : ::::::}: ::ト、 ヽ:: l: : : : l
       |  : : :::::l  : : : : : :l:::::/::/ _, イ「  |: : ::::ハ :| `ヘ:::l: : : : l
       |  : : : :::l  : : : : : l:::/''7"  {   |: ::::/  :l:|   Vl: : :| :l
      ! : : : :::l  : : : : l:{/ /     _   l: ::/   」L.,,_ j:l: : :| :l
        '  : : :ハ  : : : 从   _,;ン=≠ミ /    '⌒゙ヾ;ハl : / ,
       ハ  : : : ::::\ : : {い   '´             {:リ::/ /
      / ハ  : : :::::{'^\::.ヘ \ :.:::::::::.:      ,  ::::.:ノ /
      //  :}l  : : :::\ヽ\::.\                 イ
     ,′  リ : : : :::::::`ー个ー-        r   ア    丿  仲良くするのですよ
.    ′  / : : : :::::::::::::: | \         l、 ..ノ   /
    l   / : : : :::::::::::::::r|   `   .._       イ i
    {   / : : : :::::::::::__/ \     ` r::::-イ::::::|  i
    {  / : : : :::::::/ {   \ _  __{ト、::::::l::::::|   i
   -ヘ¬ー----‐く     ,     /ハ / | { ` ー ┴---‐へ
  /   \     ,   'r‐…‐┴-,n/ ̄jヽ       lハ
  /     ヽ     |    \  . -‐{_}‐‐< ヽ      l ',
 '            |     /   /j{ヽ  \ }     │ l
 |        l   └----く      ハ    /       |   l
 |           l         /\    / }   /\    ヽ|  
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:45:39.54ID:XMX0lGdp
ちかりこ信者憤死で草
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:49:00.88ID:pNMSmF20
ちかりこガイジで千歌(伊波杏樹)を男体化して梨子(逢田梨香子(KOUGI))とエロいことさせて子供をこさえるマジキチ
0032名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:49:34.24ID:tPyOgXDZ
イベント関係の仕事やってた経験上では、出演者は楽屋から舞台直行がほとんど
だからフラスタの置いてあるところ(大抵会場入り口)には行かないし、見ること自体ないんじゃないかな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:50:59.88ID:/o5ws/i2
エロ同人描いてる絵師がそのままの名前で番組にイラスト投稿してるの凄いなぁって思った
ただファンアート描いてるってだけなら問題ないかもだけど、その名前で成人向けのちかりこ描いてイベントで販売してるわけで
0036名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:52:18.44ID:7OLvdo8x
レズもの同人誌描いてることをあんじゅとかは知ってるのかな 千歌と梨子の子供とかイカれた設定の
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:52:51.20ID:jQOnSSbp
まっしろさんキレてて草
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:53:20.98ID:3i97fjBw
フラスタの名前をマジマジ見て覚えるなんてことはしないだろ
そもそもおめでとうの意を表して送ってるのに認知されようとして送ってるのはいかんでしょKOUGIって奴がどんな奴か知らんけど
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:55:27.00ID:hiKcv4Wt
>>38
ファンミでお見送りの時に禁止されてるのにイラストを掲げて認知されようとしてる人
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:57:34.59ID:ANKs8R00
>>23
流石にそれはお前が文盲やで
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:57:36.46ID:BMMOI6Og
それ樫風じゃない?
抗議もやってた?
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:58:58.66ID:fdYn4/Uc
>>42
樫風もやって叩かれてた
FFでそのことを知ってるにも関わらず次のファンミであんちゃんの前でやったのがKOUGI
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:00:33.49ID:lMAj6el9
なんで伊波推しのお前が紹介されてんだよ
普通にイラッと来たわ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:00:35.03ID:61lG0OuW
伊波イベでフラスタ禁止言われてたのにフラスタ送ったみたいなことしてなかったっけ?詳しく覚えてないけど
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:04:11.20ID:fZ1jD0Yx
この番組厄介どものメールを採用するし放送作家がじゅんぺい以下だと思う
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:07:48.40ID:lMAj6el9
それは気持ち悪いか…?
スクショなら俺もするぞ
0055名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:08:12.25ID:bmDKRwvz
【罪状】(ライブ)
内容:ファンミのお見送りで色紙を掲げて後ろの人の視界を遮る
   なおファンミで物を掲げる行為は禁止されていた
魚拓:https://i.imgur.com/rbIGUlo.jpg

【罪状2】(ライブ)
内容:ファンミの内容を捏造して漫画にして拡散、ファンを騙す
   他カプ要素の内容なのにあんりきゃにする等
魚拓:https://twitter.com/kougiw/status/972455737124306944
   https://i.imgur.com/rlPfV4L.jpg
   https://twitter.com/kougiw/status/973560120226410496/photo/1

【罪状3】(ライブ)
内容:チケ乞食
魚拓:https://i.imgur.com/tMIJnFi.jpg

【罪状4】(ライブ&SNS)
内容:伊波杏樹への度重なるストーカーじみた認知行為
魚拓:https://i.imgur.com/SqETflJ.jpg
   https://i.imgur.com/npKsOz3.jpg
   https://i.imgur.com/XExqxM3.jpg

【罪状5】(盗作)
内容:他の方が作った想いの籠もった創作物を剽窃しちかりこに改変して自分のアイデアのように拡散
魚拓:https://i.imgur.com/Z5o8IPF.jpg
   https://i.imgur.com/zuZTewd.jpg
   https://i.imgur.com/v6Qrwk0.jpg
   https://i.imgur.com/0IYPE0g.jpg
   https://i.imgur.com/UtnDdRA.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:08:16.15ID:lMAj6el9
あ、もし百合とかほざいてんなら別やわ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:09:22.01ID:zXBLUkmV
>>56
あんりきゃはちかりこと同じ運命共同体って言ってるぞ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:11:46.32ID:lMAj6el9
>>57
あっ無理気持ち悪い
公でそんなこと言ってんならなおのこと
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:12:12.60ID:T8L0jJpj
>>34
成人向け描いてた漫画家が一般の漫画描いたりやゲームのキャラデザしてたりなんてザラだけど?
食戟のソーマとか知らん?
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:13:00.37ID:Cjuqd01B
こいつギルキスファンミであいにゃ不在の時、あんなに頑張った2人を間近で見たくせに労いの言葉どころか真っ先にやっぱこの2人じゃダメだわって言ったのが許せない
中の人のことですらあんりきゃ以外の要素は徹底的に排除するからな
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:17:32.41ID:Cjuqd01B
別に2次元でどう創作しようが構わんがキャストの言葉や行動を捏造してまであんりきゃにするのが無理
信者が多いからあたかもそれが事実のように広まるし
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:23:10.08ID:HJDcSyRx
>>60
アンチ乙
やっぱりあいにゃもいる3人を見たいよね的なことを言ってただけだし

あとわざわざ検索しないと出てこない、よしりこ勢のなかでも極一部の「よしりこファンミじゃん」とか言ってたツイートを差して、これだからよしりこ勢は的なことをぶちまけてたくらいだぞ
0066名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:24:07.66ID:b+V8BiFa
KOUGI女やってんか
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:25:53.90ID:Cjuqd01B
>>65
そのよしりこファンミってのもほとんどが他カプ信者が言ってたのに完全によしりこ叩きに利用してたよな
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:27:28.32ID:pBvsNVT/
明らかにりこなのに、りきゃこのつもりで書いてるのヤバくないか?
キャラとキャスト同一視してますやん
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:28:33.42ID:61lG0OuW
カプのあれこれ抜きにしても、こいつは盗作だのレギュ違反だのしてるのでそもそもの人間性がアレ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:29:21.49ID:4oHpkwF0
KOUGI監視勢が糖質になってて草
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:31:49.89ID:yhM8Tq4X
この前の2年生放送でちかりこ絵書いてたの悪くはないけど笑ってしまった
0084名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:33:41.21ID:2+Cyl5qh
こんな頭ヤバい絵師にアンチがつかない方が逆におかしいレベルやぞ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:36:25.26ID:lMAj6el9
まっしろさん
気持ちわかる
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:37:31.71ID:/I8coggT
りきゃこ推しめっちゃ金持ってる印象なんだけど違うのか確かに周りのライバーで唯一破産したのはりきゃこ推しだったが
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:39:11.23ID:LDZjn3E8
なんだかんだこの人のスレって伸びるよなあ
絵は文句無しに上手いけど認知行為の痛さとか発言に対する行動の矛盾っぷりが面白い+反感買うからかな
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:46:39.17ID:lMAj6el9
>>86
伊波イチ推しのアイツが逢田さんに紹介されて腹たった身だからな俺も、妬みや
結婚はごめんなさい
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:59:28.35ID:61lG0OuW
>>90
このスレ見たよなこれ
0097名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:08:25.98ID:aDgsUPDa
KOUGIは絵上手いと思うがあまりに競合カプ叩きが酷すぎて離れた
よしりこ叩きとかめざしが可愛く思えるレベルに露骨だしな
0098名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:11:29.96ID:KEZmMs4N
>>96
逢田さんも
これ梨子ちゃんっぽいな?w
この人には私がこれくらい可愛く見えてるってことですよね...w実物の100倍くらいかわいいけど...w
って言ってたしこのスレ以外でもこの意見はたくさん出てそう
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:18:43.86ID:4LIlXIWk
あの人の絵見たくないからTwitterブロックしてんのにとんだ罠だった
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:18:45.35ID:756vMKq2
うっちーだったらキレてそう
キャストとキャラの同一視ってそのキャストのことが本当に好きな人だと結構嫌われる行為だよな
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:19:29.77ID:756vMKq2
いな民界隈でも舞台にラブライブグッズ持ち込むなってよく言われてるのにようやるわ
0104名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:21:42.61ID:7wMPORNt
まっしろさん自分が現地行けないと現地行くことだけが愛じゃないとかだらだら語り始めるのうけるよな
他人に否定的な思考なのに外面だけ取り繕おうとして隠しきれずに不満が漏れ出てるツイート多くて精神年齢がガキすぎる
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:23:05.85ID:wQmlqhQD
キャストの気持ちなんてどうでもいいに決まってるやん
認知と他オタクへの優越感で自己顕示欲を満たすためだけに利用してるんだから

荒らすだけ荒らして真っ当なファンの気分を害して人気が薄れるとすぐに他に移るぞ
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:24:50.76ID:oXGeHTCu
人気じゃなくてこの人の場合ちかりこを推してくれるりきゃこを応援してるんだよ
よしりこ推してたころは全然追っかけてなかったぞ
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:25:37.32ID:K/rNMvLT
この前の盗作事件どうなったんだろ
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:30:26.63ID:Ok3znVTJ
>>101
それすごく分かる
こうぎはその同一視がマジで酷い
だから自衛してたのに紹介で爆撃食らったわ
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:32:55.28ID:CcPEfgdT
>>108
問題提起した奴とその知り合いで勝手に揉めて自滅してたけど
ちかりこ作家2番手の山田あこもその件について意味深な発言してたみたいだし
KOUGIの周りにも少しは影響あったんじゃね?
0112名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:34:28.79ID:znA37yNl
りきゃこさんはよしりこちかりこどっちも好きだよね
去年梨子誕ではよしりこ、今年梨子誕ではよしりこちかりこいいねしてた記憶
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:31:20.61ID:UtmNDsaB
逢田さんナマモノ関係って
マジで生々しいよな
あんしゅかは割とそこまでないのに
0122名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:41:31.27ID:7wMPORNt
まっしろさんは嫌いな相手はとことん嫌いだけど無視することが出来ずにいつまでも監視してイライラするタイプだからな
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:45:09.37ID:ez+6RsFC
>>26
上手いな
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:57:01.10ID:Ok3znVTJ
ただひとりの『逢田梨香子』の事でさえコイツにとっては=梨子ちゃん
どんな逢田さんでも、推しの伊波と関わってくれれば自分の好きなカップルが成立して万歳か?
もしそうなら本当に気分悪い、てかそうにしか見えない
0126名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:12:28.08ID:28IhjQOY
>>1
逢田さんKOUGIの絵いいねしてるぞ
0128名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/11(月) 03:04:15.20ID:yGHpX0PR
ラブライブ厄介絵師四天王
(殿堂入りシヴァ除く)

KOUGI
北原
うに4DA

あと一人は?
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 03:27:43.72ID:kZmq9dQm
この板見てるってフォロワーにバレるのは『恥』でしかないんだよな
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 04:00:46.27ID:M8neJJj9
絶対読まれたくて絵を載せるってしょうもないな
喋ってもつまらないタイプのまんこやろな
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 04:43:13.67ID:geeBCoAh
これだけ嫌われてるのに厚顔無恥すぎるでしょ
厄介とまったく変わらないレベルだな
そしてホイホイキャストを騙していく
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 06:53:35.68ID:+ngGiJ5q
絵だけじゃなくてトークでも勝負しろ
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:09:25.78ID:6nweiXE8
>>136
台湾人じゃなかったっけ?
同じちかりこ作家の山田あこからも距離置かれるとかよっぽどアレなのかのう
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:18:38.65ID:+ngGiJ5q
最初は留学生だったはずなのに日本に何年いるんだ?
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:26:15.34ID:bxhthH/v
同じ台湾人なのにようりこ絵師のゆちさんとどこで差がついたのか
慢心環境の違い
0143名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:45:16.85ID:PxkQ8KxB
粘着してる奴らが気持ち悪すぎる
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:50:26.32ID:A1Bh0PQ9
ちかりこ粘着叩き(曜推し)
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:53:56.89ID:dTTAHPcs
例の自己顕示欲丸出しyoutuberの件もそうだけど、嫌いなものにわざわざ自分たちから首突っ込んでバカにしたり粘着するのどういう心理なんだろな
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:29:43.52ID:UCwR1PnJ
叩かれてるのはちかりこじゃなくてKOUGIだからな
あことかまともな人は叩かれてないし
結局この基地外の数々の厄介行為が叩かれる一番の原因だし盗作云々の時いざこざ起こしたのはダイルビ善子推しだからこいつ自体界隈から嫌われてる可能性ある
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:31:21.12ID:O+oeFq4D
絵描きと絵が合致してる人ってそうそういないでしょうよ
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:42:42.01ID:dTTAHPcs
>>150
ブーメラン言われても、俺はわざわざ嫌いなもの叩いたり粘着するようなことしないからなぁ
気持ちがわからん
0155名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:44:30.32ID:YVn9iLCI
3スレに渡って叩かれた24DAは擁護無かったのにKOUGIにはやたら擁護くるのがいかにもちかりこ推しの多いラ板らしいな
普段暴れまわってるだけある
0156名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:57:27.65ID:/NH3unGM
>>141
あこがそんな発言したことあるっけ
どう考えたって普段からスレを見てるのはKOUGIのほうなんだが
0157名無しで叶える物語(東北地方)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:03:09.55ID:AhOehBYG
厄介絵師のまんさん率の高さ
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:24:29.50ID:O+oeFq4D
>>128
めざしと取り巻き一派じゃね?
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:41:06.23ID:2S/nOGu4
絵がプロ級に上手いから多少の問題行動は許せるわ
叩いてる奴はなにか誇れるもんでもあるの?
0161名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:43:51.03ID:r6dyMDEZ
これ聞いててkougiの名前出た時はおーとしか思わなかったけど
本人に「梨子ちゃんみたい」とか言われててうわぁ…って感じだった
戦恋のりきゃこキャラに似せるならまだしもラブライブの逢田梨香子じゃないんだから梨子には似せるなよ
言い訳にしてる特典写真も見たけどこんなつり目ではないよなどう見ても垂れ目
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:47:56.13ID:6nweiXE8
>>160
そんなに絵が上手いのがステータスならもっとみんなイラスト描いてると思うけどなw
KOUGIの場合はせっかくイラストが上手いのにそれ以外のことで評価下げてるってことじゃないの?
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:51:21.98ID:GIDeqBIe
本当に絵が上手くて人格者なら既に商業仕事もらってるはずなのにまだないんだよね?
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:55:28.04ID:Pz/bp2Sm
嫉妬で叩いてるというとお前ら糖質発症するから言葉を変えるけど
絵が上手くて目立つから些細なことでも叩かれてるだけだろ
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:58:22.10ID:6nweiXE8
>>163
一応あこや上林と一緒にオリジナルキャラのアイドルアンソロに参加してたけどページ数がカツカツだったりラブライブと比べると物足りない感じだったな
ラブライブの公式のアンソロや仕事にはエロやったから呼ばれないっぽいね
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:58:32.17ID:TB3RNjLl
急に絵が公式により始めたし、前に練習してる感じの落書き上げてたから、裏でスクスタのカードの仕事依頼されてると思う
人手足りないから上手い絵師は依頼がある
0167名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:33:05.25ID:Yxh33U/u
>>163
お前趣味で絵を書く学生を何だと思ってんだ?
しかも内定取ってるぞ
0168名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:26:10.11ID:0bnCA5lx
よくわからないが今まで散々イキり散らして厄介してた認知厨の嫌われものが実際は全く認知されてなかったってこと?
ざまぁwwwwwwwwwww
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:05:20.37ID:6t8jvLaa
>>140
ジャップ絵師でもゆちちゃんほどの人格者は中々おらんな
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:21.48ID:GIDeqBIe
実質同人がメイン収入って時点でプロですらないのか…
オリジナルで食べられるようになるといいね
この性格じゃいくら絵が上手くても仕事取るの難しいだろうけど
0178名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:32:12.81ID:+05pEN1q
>>176
小林だけじゃなくリーダーの伊波が一部を贔屓してる時点でお察し
あなたの憧れのμ'sはSNSや個人イベントを通じて特定のファンとよく絡んでたのか?と問い質したい
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:37:40.63ID:+ngGiJ5q
そのうち伊波はコーギにイベントでのイラスト制作依頼しそうだな…
0182名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:37:54.88ID:ZRLUXpQQ
最近絵を公式にやたら似せてるからもしかしてと思ったけど蟹に内定してるのかな
見たことないから内定式の写真の中にいるのかは知らねーけど
0185名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:41:22.75ID:O37p7o2g
コウギの絵エロいの大杉やろ
ちかりこがレズセ直前みたいなの大杉て下品だから、認知してるって言えなかったんじゃねーの
0187名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:07.12ID:I5EmRiwz
KOUGIさん伊波さんに認知されてるし、逢田さんとかどうでもいいし………w
0188名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:57:23.77ID:xHT3VBbH
>>182
直近のKOUGIがどんなのかは覚えてないけど、
蟹のブログで確認したら今年の内定式にKOUGIと似た表情をしてる人はいるな
ただ記憶がはっきりしてないので確信はない
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:11:30.21ID:TB3RNjLl
講義はメガネ短髪で男っぽくてちょいガタイが良い雌だけど似た感じのいるなぁ
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:20:33.52ID:Ok3znVTJ
特定キャラの過度な描写を好んで自ら生産し、逢田さん等の他人の女性を勝手に同性愛者にして妄想しそれを拡散してるコイツが内定とか考えたくもない
0191名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:50:32.77ID:2LXgPH4Y
>>118
まっしろさんリプ垢なんてあったのか
0193名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:12.33ID:/8Q56Q2K
>>191
いつも長文で全レスしてる
まっしろ垢だとリプなんてできない言ってての別垢
0197名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:38:25.81ID:/8Q56Q2K
だからKOUGIを嫌いなのも同族嫌悪だろ
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:48:49.99ID:2WR/H5vE
>>195
裏垢どれ??
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:57:42.34ID:by1VvHEi
厄介要素がわからんのだけどなんで粘着してんの
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:18:36.87ID:Ok3znVTJ
擁護頑張ってる茸いるな
わからんならいいわ
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:05.54ID:by1VvHEi
すまん
0203名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:40.22ID:e7eIt0So
粘着しててもお前ら乾杯で草
いつまでも黒黒わめいてもえみつんに何のダメージも与えられないJカスと同レベルだなw
0204名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:50:35.52ID:KIfeiwPM
乾杯じゃなくて完敗だろ
日本語不自由とかもしかして台湾出身のkougiか?
0205名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:58:39.54ID:09pXI+Kf
誰も勝ち負けの話ししてないのに一人で乾杯始めちゃうやつってやっぱファンネルか本人なん?
0207名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:14:00.16ID:lBfJDDZy
KOUGIスレ特有のやつだからご本人かファンネルだろ
0209名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:31:45.96ID:tnsN/Qx9
ザマアwwwwwwwwwwwww
0214名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:03:21.09ID:EZQ9/7i9
>>201
ヘラクレス茸ことちびたん説
0215名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:04:16.28ID:EZQ9/7i9
>>212
ようりこ字書きのごはん
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:09:35.86ID:HKMBt8TU
彼氏居るってレスに誰?って返すのヤバすぎて笑う
0217名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:11:41.56ID:KIfeiwPM
何がヤバイのかわからん
聞くのも普通じゃね?
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:17:32.50ID:YqGmpJgf
>>217
いや、完全にプライベートの話題なのに当然のように相手が名の知れてること前提に話題にするのがヤバいなと思った
芸能人ならわかるが…ただの絵師だよな?
0220名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:20:27.48ID:KIfeiwPM
>>219
そんなん言ったら彼がいる事そのものがプライベートだからソレが割れてるなら相手も割れてても自然だろ
ていうかまた飛行機飛ばしたのか
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:21:48.13ID:5lLBskIP
>>219
KOUGIたそはアイドルなんたが?
Twitterじゃ相手にされないからここでKOUGIがこのスレを監視してる妄想の元にKOUGIたそと擬似的に会話してる連中の邪魔はやめてあげてくれよな
0222名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:24:40.69ID:Q5HqCc9Y
つーかご飯も女だよ
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:28:24.13ID:YqGmpJgf
>>220
変な奴避け目的とかあるしTwitterで彼氏居るくらい言うのは自然だと思うけど、素性まで明らかにしてるのが自然ってそれはおかしくねぇ?もうマジでストーカーやん…
あとID変わるのは電車乗ってるから許してほしい
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:32:51.19ID:YqGmpJgf
いや、冷静に考えると俺が悪かった
ヲチスレにモラル説いてる俺が完全にKYだ
ただ他の普通のスレにまでそういう空気持ち込むのはやめてくれな、頼む
0225名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:33:54.57ID:znA37yNl
ごはんさん出すの可哀想だし関係ないんだからやめたら
コーギだけでいい
0227名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:43:36.72ID:zNa9SwCC
唐突に別人の名前を出し始めるのは本人かそれに限りなく近い取り巻きのレスだって相場が決まってるぞ
こんにちはKOUGIさん!
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:29:05.37ID:TB3RNjLl
ボイが描く千歌はボイ千歌になるってワケか…
0233名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:29.82ID:x+Wm/3Kh
!?
コーギーちゃんをいぢめるな!!!

マ〜認知されてンのはカルガモ軍団とマートさんぐらいやろ
0235名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:03:24.18ID:crvHuYpk
君らKOUGIちゃんのこと大好きやな
0237名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:08:00.35ID:wgLZAfmy
ボックルと付き合ってそう
0238名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:08:47.77ID:A50BrOS2
蟹に内定してるならもうプロみたいなもんじゃん
ライブチケも融通利くだろうし裏山ですわ
0240名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:11:59.27ID:spkdC49f
お前ら顔はブスでもおっぱい見れればそれで良いんだな、、、
0241名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:13:34.99ID:2G611yNe
平均的ラブライバーな顔面でもジャニでオタクやってればめちゃくちゃチヤホヤされるらしいしそういうこと
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:26:01.35ID:HiQcT3yV
結局この板はただの嫉妬オタクしかいないな
0244名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:55:36.55ID:+qPzPK7b
ラララジオ見られないから、推しのエロ絵描くわとか言ってたのをツイ消ししてて草
0245名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:59.64ID:A+1FU5vx
めざしならともかくサンシャインの中でも人気七位のカプの絵師ってたいして羨ましくなくね?
すでにあなぽむの人気にすら負けてそう
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:47.51ID:Si1XVHEM
>>214
よく分からん
0248名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:19:58.59ID:M7y2Soq9
こいつはそもそも度重なるレギュレーション違反や問題行為
盗作騒動まで起こすような悪行繰り返してるような奴だし
北原や24DA同様、存在自体が迷惑なんだからそりゃ叩かれて当たり前
0249名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:35:13.94ID:8ODWbeDI
しばらく前のあんちゃんの舞台で「フラスタは御遠慮下さい」って書いてあるのに出して燃えたのもこいつの一派だった気がする
0250名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:16:29.41ID:ph7Gzf2c
遠慮しろって言ってるのに送ったのKOUGIや中華共だっけ?
それを飾る劇団も悪いと思うが、日本の認知共が発狂してたの面白かった
0254名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:01:44.09ID:2CuGnMur
わたし、女の子だった
0259名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:32:28.67ID:2CuGnMur
居たらこんなヲチスレに粘着してないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況