X



大らかぶってる彼方ちゃんをイライラさせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:00:13.10ID:vyDaaGZA
「えっ?」って10回くらい聞き返す
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:09:15.18ID:ZLep5d/t
今夜は寝かさない
昼間も寝かさない
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:11:12.05ID:KMe7mprO
勉強、成績、お金についてマウントを取る
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:12:38.68ID:btIwMaxa
荷物を置きまくって寝られるスペースを潰す
0013名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:18:23.57ID:5jRbQhtv
イライラした彼方ちゃんに「わざとでしょ〜」ってポカポカされたい
ほっぺたが膨らんでてかわいい
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:23:35.52ID:16/Mc9+7
「ぼっちだから寝てるふりしてんだろ?」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:24:24.63ID:umx20/EU
エマちゃんが切れたところは見たやつはいないよ もうこの世にいないからね
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:01.46ID:MECi5I7s
妹の爪を目の前で剥ぐする
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:47:01.43ID:qf4eq5x9
眠そうな目にみかん汁をかける
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:49:49.43ID:PpcaL8qH
稀血を差し出す
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:51:24.14ID:p1XaNy/P
男「遥カスよく見りゃブスじゃねえか」
男「一生モブやってろ雑魚!」
彼方「そんなことないよ〜 遥ちゃんはねー、こんなに凄いんだよ〜」
男「早口で喋れやクソブスゥ」
男「つかテメエもモブってろ雑魚」
彼方「むー でも遥ちゃんは偉くってねー」
男「うぜえ 遥カスぶち犯すわマジで」
彼方「遥ちゃんの事応援してね〜」

みたいな感じで全然効かなそう
0029名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:22:09.64ID:/VXrh3bz
>>8
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:23:45.12ID:q8qG5vs1
大量のアブラゼミやクマゼミを部屋のなかに放つ
0031名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:25:53.76ID:uHdjeT5/
どうやってキレるのか想像できないわ
ssでも見たことないし
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:20:32.46ID:M8neJJj9
遥は所詮先の時代の
0041名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:18:40.41ID:whdPGgf5
料理の腕前軽く馬鹿にした上にこれだと妹さんは喜んでないでしょwって言ったらぶん殴られてもおかしくない
0042名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:21:18.59ID:KIfeiwPM
メンバーの誰かの顔に肛門を押し付ける
0043名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:56:16.75ID:FP4NBAxc
>>36
そうだな、イケメンと遥が付き合うってくらいが一番イライラさせそう
文句は言えない程度の奴じゃないとイライラじゃすまなくなりそうだが
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:25:44.88ID:GxcvDi2n
彼方ちゃんおねむ〜とか言って眠いから寝させてアピールしてるのに延々と話しかけ続けたら怒りそう
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:48:39.15ID:SmC4exPU
机に突っ伏して寝ようとした瞬間に後ろからおっぱいを揉んで「なあ、すけべしようや」って囁く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況