X



お前ら最初サンシャイン知った時黒澤姉妹の名前とか「ずらー」とか叩いてたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:39:08.64ID:2LT5wW52
まあ俺も叩いてた
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:39:33.31ID:zYnL3KDT
驚いたけど別に叩く理由はなくね
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:40:28.09ID:mZBZ+Ap6
にことかことりとかいたし今更
ましてやアニメキャラだし呼んでたらなれると思った
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:42:58.98ID:PpcaL8qH
花陽のパクリってキレてたけど今では一番抜いてるわ
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:00:25.64ID:LVwuMGf9
花丸の声を遠藤綾で再生してた
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:03:14.47ID:OANKHank
名前なんてにこやことりとか居たし、語尾なんて凛が居たからそこまで気にするほどのものはなかったな
まぁそれを棚に上げて叩くヤツの多いこと多いこと
0017名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:31:19.96ID:EVNebhmg
>>5
三女サファイア
黒澤家の闇定期
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:35:04.37ID:2LT5wW52
りなちゃんボードもそのうち受け入れられるようになるさ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:43:33.15ID:q+jc/aH/
ダイヤ、ルビィはねーよwwwと思ってたのに
今では慣れてしまったなぁ
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:51:35.04ID:d+Vl6fL6
天王寺は、まだ無理だ
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:01:04.15ID:/L/HhT29
叩くのが当たり前になってる奴は幼稚な自分を恥じた方がいい
リアルじゃなくてネットだと誰も窘めてくれないけど相当ヤバいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況