X



トップページラブライブ!
1002コメント317KB
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ☆97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(SB-Android) (初段) (オッペケ Sr07-K5nX [126.179.232.136])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:04:26.72ID:rWlW0PNGr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>900以降が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
http://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
http://www.sifid.net/
☆App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

前スレ

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>900以降もしくは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
http://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
http://www.sifid.net/
☆App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ☆96
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1573257361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcb-K5nX [126.179.232.136])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:06:00.20ID:rWlW0PNGr
【関連スレ】
ラブライブ!総合 1143rdLIVE
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1572183433/
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part862
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1572701345/
ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動35日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1572184229/
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1275
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1572950280/
【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 NextStage 100曲目【アケフェス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1572180169/
スクスタスクショスレ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1573080835/
【スクスタ】初心者質問雑談スレ★2 (4)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1573209898/
0003名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcb-K5nX [126.179.232.136])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:06:20.33ID:rWlW0PNGr
機能改善についてご報告 2019.10.11
https://lovelive-as.bushimo.jp/news/1011-function/
スクスタ公式Twitterアカウント開設記念動画
ps://youtu.be/tP5-7AbWw4Q
【スクスタ】カード紹介〜μ's編〜
ps://youtu.be/FFmdinVDmLU
【スクスタ】カード紹介〜Aqours編〜
ps://youtu.be/kWh7EbOe2iU
【スクスタ】カード紹介〜ニジガク編〜
ps://youtu.be/Djl7xcsmoMs
【スクスタ】ゲーム紹介PV
ps://youtu.be/qp3uoEb3qlk
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS』公式コラボショップ ODAIBA ゲーマーズ
https://www.gamers.co.jp/shop/shop_detail/113216/
0004名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcb-K5nX [126.179.232.136])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:06:42.35ID:rWlW0PNGr
Q.リセマラはどこで妥協する?
A.今のガチャで1点狙いはきついから推しが出るまで

Q.ミスしていないのにライブ失敗になるんだけど?
A.スタミナ切れだから育成しよう

Q.育成しても失敗する
A.レベル上げより特訓を優先しよう

Q.特訓で素材が足りない
A.合宿&ライブをぶん回そう
  マカロンは赤とピンク、金と銀の違いに注意

Q.ぶん回しても素材が足りない
A.毎日コツコツやるしかない

Q.メモリーが足りない
A.ライブで集まる。あとホーム画面でキャラを切り替えて触りまくれ(1日5回まで)

Q.制服以外の衣装はどこ?
A.特訓のスキルツリー真ん中あたりにある

Q.ステータスやライブ中の操作について
A.重要なのはアピール(攻撃力)とスタミナ(HP)
  詳しくは、教えてスクスタとヘルプを見よう

Q.作戦って?
A.今のメンバーで最高のライブパフォーマンスを出すために理解は必須
  詳しくは、教えてスクスタとヘルプを見よう
  育成が一通り終わるまでにはマスターすべし

Q.ホーム画面の衣装と背景ってどうやって変えるの?
A.エピソード→お気に入り→きせかえ で変更可

Q.MV再生では講堂ステージしか選べないの?
A.MV編成画面の右上に「講堂」「野外」「特別」とあります

Q.虹アクセ出ない
A.上級ならB評価でも出る、確率は1%未満、数百回ハマリも覚悟して
0005名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcb-K5nX [126.179.232.136])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:06:58.45ID:rWlW0PNGr
SR以上の特技早見表

【アピール↑】(青Sk)UR真姫、(黄Vo)UR果南、(紫Vo)SR希、(紫Vo)SRエマ
【ボルテージ獲得】(紫Vo)SR絵里、(紫Vo)URにこ、(黄Vo)UR鞠莉、(桃Vo)SR花陽、(青Vo)SRルビィ、(赤Sk)SRかすみ、(緑Vo)SR璃奈
【ボルテージ獲得量↑】(青Vo)URことり、(緑Vo)SR千歌
【SPゲージ↑】(紫Sp)UR善子、(赤Sp)SR真姫、(紫Sp)SR梨子、(緑Sp)SRしずく、(黄Sp)SR彼方
【SPゲージ獲得量↑】(桃Sp)UR海未、(青Sp)SR果南
【SP特技効果↑】(紫Sk)URダイヤ、(緑Sp)UR花丸、(緑Sk)SR穂乃果、(緑Sp)SR曜
【スタミナ↑】(緑Gd)UR絵里、(青Gd)UR曜、(黄Gd)SR海未、(桃Gd)SRダイヤ、(赤Gd)SR歩夢
【シールド+】(赤Gd)UR花陽、(黄Sk)URルビィ、(桃Gd)SRことり
【ダメージ↓】(紫Gd)UR穂乃果、(緑Gd)UR梨子、(黄Gd)SRにこ、(黄Gd)SR愛
【クリティカル↑】(桃Sk)SR善子、(黄Sk)SR花丸
【特技発動率↑】(黄Sp)UR凛、(桃Sk)UR希、(赤Sk)UR千歌、(青Sk)SR凛、(赤Sk)SR鞠莉、(桃Sk)SR果林、(紫Gd)SRせつ菜
0006名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcb-K5nX [126.179.232.136])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:07:14.78ID:rWlW0PNGr
【アクセ一覧】
イヤリング:SPゲージ獲得+(元気) 最大0.7%(1.0) [曲中]
キーホルダー:特技発動率+(元気) 最大1.8%(2.5) [曲中]
タオル:特技発動率UP 10ノーツ間1.8%(2.5)上昇 [曲開始時30%]
ネックレス:ダメージ軽減+(元気) 最大0.7%(1.0) [曲中]
ブレスレット:SPゲージ獲得 自身アピの1.8%(2.5) [AC成功時100%]★
ブローチ:アピール+(元気) 基本アピ最大1.8%(2.5)増加 [曲中]
ヘアピン:クリティカル+(コンボ) 150コンボで最大1.8%(2.5) [曲中]
ポーチ:スタミナ回復 150コンボで最大180(250) [AC成功時30%]★
リストバンド:アピールUP 10ノーツ間アピ1.8%(2.5)増加 [曲開始時30%]
リボン:シールド獲得 150コンボで最大180(250) [AC成功時30%]★

※効果量は金アクセLv1時、( )内は虹アクセ [ ]内は発動タイミング
※★付は作戦外でも効果有、★無しは自身対象(操作中の作戦内のみ有効)
0007名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcb-K5nX [126.179.232.136])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:07:29.64ID:rWlW0PNGr
合宿で獲得できる有用なひらめきスキル【パッシブスキル:アピール+】について
※効果対象が同一の場合重複しない(ただしヘルプの記載と整合が取れないので確認中)

★メイン火力の作戦のメンバーにオススメ
・アピール+[中]:同作戦(ランニング)

★環境次第でオススメ
・アピール+[中]:同属性(ランニング)
・アピール+[中]:同タイプ(ストレッチ)
・アピール+[中]:同学校(ランニング)
・アピール+[中]:同学年(ランニング)
・アピール+[中]:ユニット(瞑想)

★間に合わせにお手軽でオススメ
・アピール+[小]:全員(瞑想)
・アピール+[小]:仲間(瞑想)
0008名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcb-K5nX [126.179.232.136])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:07:47.96ID:rWlW0PNGr
特技:キャラが楽曲中ノーツ処理した際に発動するスキル
個性:楽曲中恒常的に発動するパッシブと条件下確率で発動する2種類のスキル
ひらめき:合宿で手に入る追加の個性

特技は作戦合わせないと発動しないけど個性ひらめきは作戦違っても発動する認識で大丈夫
0025名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ ff7d-EknI [153.219.182.109])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:14:55.59ID:qugLumCH0
よしこ!
0026名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ d7de-nHw2 [180.24.4.141])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:30:50.35ID:pCH9pqJT0
おつやで
0035名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-HUSA [49.98.145.188])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:17:00.80ID:jyK66Dbqd
あの手のアイテムはライト勢の底上げ救済用だからな

なんちゃって駆け引きならスキップチケットでやってろ
0038名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 5754-K0YE [126.103.150.96])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:20:10.10ID:Yya+uaFD0
スキチケの保有枚数と石と飴でチキンレースやってるし別にブレード増やす必要はないよね
強いて言えばあるとイベント周回が楽なだけで

今回のイベントで自分の推しイベントに全力な層が結構いるのがわかったんで自分の推しまでスキチケ保有するかイベント毎に適度に使うかは個人の自由や
0041名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ d7ac-iYkB [180.45.205.136])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:23:32.69ID:eDDBhL+X0
次スレの>>1置いときますね


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>900以降もしくは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
http://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
http://www.sifid.net/
☆App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ☆97
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1573362266/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 1738-xczq [182.164.182.119])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:40:10.40ID:59mWzHo80
やっとこさスクフェス300になった。
もともとスクフェスはレベル1からの挑戦。
EXじゃないと話にならないことを知りEXを挑戦。
解放曲の中に短い曲がないことを知って、たくさんの
曲をプレイして、短い曲を解放。

後はガチャを引くのみ。

結果報告しますわ
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-nHw2 [126.233.84.80])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:52:53.50ID:ck40ltE2p
最初のイベントで300位入るまで頑張ったら、燃え尽きてしまった…。
前回イベはスキップチケット使って5万位内。
今回はまだ1万ポイントも稼いでない。。
早くもログイン勢になりかけてる。
0056名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d77c-DaD1 [180.35.95.21])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:59:42.43ID:xG9/0a0p0
テンプレアピール中仲間が無いのは古いだけだよね
0057名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-X5Br [49.97.98.6])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:05:36.07ID:v/3R4/17d
メインに付けるならある程度育てた金ブローチの方が、下手な虹アクセより上ってのはちょっとせつない
やっと虹2個目落ちたのに…
0067名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ ff7d-EknI [153.219.182.109])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:21:42.01ID:qugLumCH0
虹がアニメ化するかどうかで変わってくるかもね
0075名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-St+W [1.75.240.86])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:28:40.39ID:ZmH4WNv+d
>>68
おはガチャ用に10500円分の有償石と、天井引きの先行投資でたっぷりコースを毎月買うのが効率的な課金ではあるし、俺もそれやってるけどどちらも長い目で見ないと効果が実感しづらいからねー
禁欲中の息抜きみたいな感じで定期的な確定ガチャしたいのよ
0083名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 5754-X5Ji [126.67.63.19])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:34:11.80ID:5/4tYBeE0
ことり推しなんだけど輝きで凸するなら旧ことり新ことりゴリ果南のどれがいいかな
0084名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa5b-RJC8 [106.129.139.115])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:34:12.55ID:sUQP08Kea
破格だけどお手軽感はないよ
0087名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d77c-DaD1 [180.35.95.21])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:35:30.69ID:xG9/0a0p0
1万円のラインナップが3つも並んでる時点で普通の感覚してたらドン引きだよね
0088名無しで叶える物語(たこやき) (ワキゲー MM4f-NtOX [219.100.28.31 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:36:12.87ID:8+22KTpRM
>>83
戦力的には果南一択だけど
0093名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d77c-DaD1 [180.35.95.21])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:37:44.81ID:xG9/0a0p0
渋いジャップガチャ回して儲かるのはメリケンというね
0095名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 9754-E5K3 [60.149.125.29])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:38:45.92ID:kIauOZSF0
ガチャってそんなもんだしガチャ嫌ならソシャゲから逃げろってなるだけ
ur自体が1%のゲームなんて腐るほどあるしそもそもインフレが激しく無さそうだから
そういうのに比べれば出るだけマシだと思ってるわ。あくまでガチャに関しては逃げられぬ存在で個人がどう感じるか、立ち回るかでしかない
0097名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d77c-DaD1 [180.35.95.21])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:40:06.22ID:xG9/0a0p0
>>95
見てください綺麗な奴隷コメント
実に素晴らしいお手本だ
0098名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ ff7d-EknI [153.219.182.109])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:40:26.26ID:qugLumCH0
グーグルセルランが15位だな

スクスタ課金はアップルでしないけどね
0102名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ ff7d-EknI [153.219.182.109])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:44:54.30ID:qugLumCH0
文句言う割りに人を見下すスタイルw
0104名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM4f-NtOX [219.100.28.228 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:46:27.34ID:N/scRYevM
>>99
それは思う
増やしたとしてもっと課金したい人はそっちも買えて嬉しいし微課金も継続課金するようになるし
誰が損するのか
0107名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:47:22.87ID:Y16zOAhdd
まあもっと細かい課金セットは出して良いと思う、得だと勘違いして課金してくれれば儲けもんだし少しの課金から大きな課金に繋げれるし
0112名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ f755-IsPh [58.94.238.36])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:50:41.94ID:XkXvdO4d0
簡単に欲しいキャラ出されたら悔しいから2枚目から確率下げますなんて面倒な事する訳ないじゃん
0114名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 777b-cQpa [106.73.3.129])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:51:22.60ID:GuKmbQAP0
https://i.imgur.com/WwStbKC.jpg
上級S初めて達成した…

All Perfectだとやはりスコアぐんと伸びるな
0119名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d77c-DaD1 [180.35.95.21])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:57:17.50ID:xG9/0a0p0
ドッカンはドッカンテーブルという独自システムがあるのでセーフ
0121名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM4f-NtOX [219.100.28.228 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:57:37.64ID:N/scRYevM
>>120
にゃ?
0123名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-HUSA [49.98.145.188])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:57:59.74ID:jyK66Dbqd
PUどころかUR自体が1%の世界がすぐ近くにあるらしいにゃ
0136名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa5b-f/kj [106.128.63.6])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:05:38.36ID:jq/MbzlTa
そういやロンブー淳はスクスタもうやってないのかな
ツイッターでは開始宣言してたけど
0139名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM4f-NtOX [219.100.28.228 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:07:18.24ID:N/scRYevM
蟹「クックックッ、そろそろ頃合いだな」ニチャア
0144名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ f755-IsPh [58.94.238.36])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:08:58.55ID:XkXvdO4d0
UR率5%だと仕事してない言われるからUR率半分にしてピックアップ率倍くらいに上げようか(ゲス顔)
0150名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-Ri0F [49.98.66.56])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:16:20.95ID:I+/SBQSgd
1万で864個のやつはさすがにふざけとると思った
0152名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ f755-IsPh [58.94.238.36])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:16:45.54ID:XkXvdO4d0
まあ蟹がクソ無能なのはその通りだけど発表からリリースまで2年も掛かった開発が有能...?
0157名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ f755-IsPh [58.94.238.36])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:20:02.78ID:XkXvdO4d0
まあラブプラスEveryになるかと思ってたから有能といえば有能なのか
0162名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ ff7d-EknI [153.219.182.109])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:24:38.05ID:qugLumCH0
運営に要望出せば良いんじゃね
ここで何度も書かれても改善はされないぞ

と言うと要望は出してると返答が来るのは定番
0165名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:33:16.72ID:Y16zOAhdd
ぷちぐるを参考にすべき所なんてあったのか?
0177名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:43:29.81ID:Y16zOAhdd
個人的には衣装全開放してくれても構わんよ、金が要らないならそれに越したことは無いわ。
0179名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 9fba-ew8/ [203.139.78.53])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:44:57.94ID:NeRefFiM0
お前らの場合 
やることがない=無能運営
ってなるじゃん
0189名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 9785-Sray [220.146.38.70])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:54:34.44ID:GvmxHBIo0
事あるごとに「商売だから」って擁護する馬鹿がいるけど
こんなレンタルデータでぼったくり価格設定のガチャ商法してる阿漕なやり方なんか商売以下の詐欺同然だろ
よくこんな糞を擁護する気になるな。あっ社員か工作員ですか?
0195名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:57:41.04ID:Y16zOAhdd
HPT地獄級クリアでHPT衣装果南(SR)ゲットとか?

無課金勢が物凄いクレームいれそう
0200名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9754-E5K3 [60.115.92.111])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:02:17.38ID:irxtFvzm0
覚醒絵が全裸って何覚醒したんだよ
0201名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9754-E5K3 [60.115.92.111])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:02:48.15ID:irxtFvzm0
全裸じゃなかった下着か
0208名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:06:16.56ID:Y16zOAhdd
ガンガン作戦チェンジ入れさせてこっそり20ノーツ作戦固定とか混ぜるんだな

嫌なゲームだにゃ
0215名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ ff7d-EknI [153.219.182.109])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:09:03.09ID:qugLumCH0
ギルド欲しいな〜ランキングあったら燃える
0218名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 977c-QzFo [60.37.170.5])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:10:57.27ID:UFhulxoH0
>>197
UR5% ← ゴミ多すぎ
250連 ← 天井高すぎ(7万)
恒常落ち ← 薄まりすぎてキャラ狙えない
インフレ ← 1,2ヶ月でしてたら困る
0219名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ff7c-0+j1 [153.137.160.62])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:13:12.44ID:Ez6X/bu90
凸すらロクに出来なそうな奴だらけなのによくURが当たりハズレだ騒げるな
凛ちゃん馬鹿に出来るレベルですらないだろ
0223名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-X5Br [49.97.97.222])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:17:16.36ID:uz9CyaiOd
>>222
プレイ履歴でイキり倒せる
0227名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 9f5f-mZ8r [219.117.50.60])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:18:34.71ID:M7Ft1h1U0
>>150
加賀焼換算で
確定(輝き25個相当)10連(輝き30個相当)
+有償864(通常使用で輝き約50個相当)
=輝き96個or275個

有償星購入だと大体1750個(通常使用で輝き約100個)
かなりざっくりだけどこんな感じ
10000確定セットはそこでSRとURが作品固定ってところがあるから好みの問題だな

おはガチャオンリーだとだいぶ変わるがそれは仕方のない話
0229名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ ff7d-EknI [153.219.182.109])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:19:03.05ID:qugLumCH0
そういえばスクフェス7万課金してUR0枚だった時あったわw
0236名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:22:48.57ID:Y16zOAhdd
>>228
何その糞ゲー
0240名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 9f5f-mZ8r [219.117.50.60])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:26:27.79ID:M7Ft1h1U0
グラブルも重ね必須のモデルでかつピックアップが仕事しない仕様じゃなかったっけ?
今ちょうどやってるけどサプチケ商売な印象がある

たぶんこっちにもハーフアニバーサリー辺りでサプチケ来るんじゃないかな
0247名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-xE2t [126.182.237.40])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:29:16.33ID:KMe7mprOp
単純に位置だけ入れ替える機能が欲しい
0248名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:31:00.68ID:Y16zOAhdd
4万入れて推しの事後果南ちゃん出たから優秀(白目)

個人的にはUR5%なんて高確率の時点で無能だけどね、もっと下げて石ガンガン配って石の価値下げてガチャ中毒にすれば良かった。納税でUR報告が出るなんて甘いわ
0252名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MMcb-ooo8 [36.11.224.173])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:42:59.54ID:Vo3Zm+f3M
>>250
レアリティ内格差によるデレマスでの765ヘイトは酷かった
346と決別した理由は恐らくここが根っこ
0256名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:44:29.78ID:Y16zOAhdd
そうにゃそうにゃ
0258名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM4f-yAQY [219.100.28.228])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:46:27.86ID:N/scRYevM
凛ちゃんはもう上がるだけだしいいじゃん
0260名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-HUSA [49.98.145.188])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:47:37.43ID:jyK66Dbqd
リリホワCYaRonという両学校でスマイルピュアクール1人ずつの6セット購入を強いられるユニット
0270名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:58:50.40ID:Y16zOAhdd
別にセルラン落ちたところで困らんしなあ
0271名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 777b-tp7K [106.73.3.129])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:58:50.92ID:GuKmbQAP0
12星座と胸のサイズに何か傾向があるか調べてみたんだ
おひつじ座(平均79.3, 真姫78, 曜82, しずく78)
おうし座(平均79.0, 理亜79)
ふたご座(平均87.0, 希90, 鞠莉87, 愛84)
かに座(平均78.6, にこ74, 善子76, 果琳88)
しし座(平均81.0, 穂乃果78, 千歌82, せつな83)
おとめ座(平均78.6, ことり80, 梨子80, ルビィ76)
てんびん座(平均88.0, 絵里88)
さそり座(平均77.0, 凛75, 璃奈79)
いて座(平均85.0, 聖良85, 彼方85)
やぎ座(平均81.0, 花陽82, ダイヤ80)
みずがめ座(平均84.3, 果南83, かすかす78, エマ92)
うお座(平均83.6, 海未86, 花丸83, ぽむ82)

82を切ると揺れないんだよな

俺を好きなのはを見てるけど、齋藤さん歌上手いなぁ
アニメの枠にとらわれずMステとかに出てJ-POP歌手として
デビューしても行けそうな気がするんだが…
どこか力強い歌声、特に中音の伸びがきいててすごい
0275名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 9754-E5K3 [60.149.125.29])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:00:41.10ID:kIauOZSF0
イベも1曲600しか入らないのに報酬が25000とか50000おきにしょぼいやつだけ
ランキング5万位〜101位は称号以外ほとんど差の無い報酬で割るメリットが無い

最初のイベみたいに色マカロン100ずつとかならまだ走る気にもなるけども割と稼いで色マカロン30てW
0277名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 777b-tp7K [106.73.3.129])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:01:22.04ID:GuKmbQAP0
凛ちゃんを育てられない…
メシを食わせてやれない…

少ないマカロンを少しずつ食べさせてるけど
もっと食わせてやりたい
0284名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd3f-X5Br [1.66.104.75])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:11:29.71ID:rJ5OgswZd
>>280
さんすう
付いた娘のアピールがメイン3人平均より上なら大、下なら小全員
0288名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM4f-yAQY [219.100.28.228])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:23:37.35ID:N/scRYevM
スクフェスでありましたか?
ないですよね?
0297名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 9f0a-fWYc [219.100.21.141])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:13.35ID:CNaJ/ZvK0
ソシャゲ業界の事よくわからんけど22位で十分じゃないんか?
https://i.imgur.com/ITVafui.jpg
0298名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.131.146])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:41:35.06ID:o64D3Y6Ua
>>297
ほんとにね
世の中にいくらアプリがあると…
0302名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ff7c-0+j1 [153.137.160.62])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:43:49.80ID:Ez6X/bu90
スコランじゃないにしてもスコア出す意味が出てくるとやる気も湧くんだけどな
ブレスレット集めは終わったが手動でやるモチベはあまり沸かない
0303名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MMcb-ooo8 [36.11.225.174])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:44:19.16ID:XnD01LETM
>>294
打ち上げガシャのタイミングを逃さずステマするPの鑑w
それでも王者二つは覆せないようだが
0307名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:46:53.12ID:Y16zOAhdd
言うほど蟹が考えてくれてるか?
0315名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM4f-yAQY [219.100.28.228])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:50:59.91ID:N/scRYevM
>>310
運営の目指す作戦切替しながらクリアと矛盾してるよな
0316名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:51:53.08ID:Y16zOAhdd
引退したとか言っときながらえちえち果南ちゃんで復帰してガチャガチャして絶頂射精してた人いっぱいいるって凛知ってるよ
0319名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ ff7d-EknI [153.219.182.109])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:53:54.04ID:qugLumCH0
>>271
よしこはB79だぞ
0320名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 9754-E5K3 [60.149.125.29])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:54:46.91ID:kIauOZSF0
なんでサービス開始直後に常に上位にいないとサービスが終わるん?
平均的に100位以内とかにいりゃ十分だしガチャ追加時に毎回上位気味にこれるだけで十分
スクスタより後に始まったゲームだったたくさんあるしいくつゲームあると思ってんだよ
0323名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 9754-E5K3 [60.149.125.29])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:57:00.70ID:kIauOZSF0
>>315
そもそもイベ曲がガチャurとイベsrの属性と一致とかならまだしもそういうのもないしバラバラだからな・・・
それにイベsrまで全部育成できる奴がどれだけいるんだか
0325名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ ff7d-EknI [153.219.182.109])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:02:00.90ID:qugLumCH0
端末はipad2台と泥端末でプレイしてるけど
林檎よりグーグルで課金した方がお得
スクスタは両方から課金できて良いね
0331名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 9f5f-mZ8r [219.117.50.60])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:07:17.40ID:M7Ft1h1U0
虹アクセでないな…と思いながらアクセ整理しようとして一覧開いたら虹があった件
嬉しいものの引いたときに感動できなくてなんだか勿体ない気分
リザルト画面って暗いからさっと見るだけだと虹と銀って区別付きづらいよな…


だがすごく嬉しい、報われた感あるわ虹
0333名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 9fba-ew8/ [203.139.78.53])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:08:45.41ID:NeRefFiM0
イベントランキング1位の人
既にイベントかよちん限凸してるんだけど どーゆーことなの・・・
0334名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ ff7d-EknI [153.219.182.109])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:09:36.59ID:qugLumCH0
マネーの力
0337名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:10:30.06ID:Y16zOAhdd
そりゃもう輝きの力よ、というか前回のイベントでもトップ層は輝いてたし
0341名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 777b-tp7K [106.73.3.129])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:11:57.03ID:GuKmbQAP0
報酬を先取りしないともらえないと思ったけどpt的に1凸状態だから
500個輝きあればいけるのか…

…どーすんだろ?
てか、こえーよ、まだイベント期間半分以上残ってるはずだぜ?
0342名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ ff7d-EknI [153.219.182.109])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:12:45.44ID:qugLumCH0
石割燃料だけで30万円としてあとはガチャでいくら課金してるんだかw
0347名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9754-E5K3 [60.115.92.111])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:16:38.61ID:irxtFvzm0
体感的にSR、Rを殆ど限凸させる金額+輝きを625個生産する金額とは
0353名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 5754-aIIi [126.13.224.188])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:20:20.38ID:6ZiAfeev0
>>348
擁護するわけではないがそれくらい説明しなくてもわかるのでは?
金入りが多ければよりクオリティ上げられたり仕様改善とかに金回せるし
サービスをより長く続けられるでしょ
入りが多ければ多いほど余裕出るからユーザーの期待にも応えられる
良いことだらけだよ
0361名無しで叶える物語(日本) (ワッチョイ 9791-IsPh [220.218.203.34])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:25:41.93ID:NSuGJQ3F0
回収ってのは時期的な限定とかやってするんだぞ
0365名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ d7de-nHw2 [180.24.4.141])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:34:57.36ID:pCH9pqJT0
YouTubeの期間限定のアニメのやつ不具合起きてるから詫び石届くぞ 良かったな
0370名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MMbf-bNLP [49.239.65.61])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:40:19.58ID:+U51Y1PyM
俺も最初はフルコンなのに死んで1週間くらいログインしなかったな。ラブライブ好きだから復帰出来たけど、外から入ってきた人は普通にアンインストールすると思う
0376名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 17a8-TNEW [118.110.23.240])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:43:37.29ID:nYokyqdT0
最初のイベントみたいに100個連打はやり過ぎにしても
2回目でいきなり報酬絞られたのはきつかったかなって気はする
最低UR1枚まで走る間に旨味が少ないとモチベが上がらないし

なんだよ証1個って
イベ5000Pより合宿1回の方が旨いじゃないか
改善してくれ蟹
0388名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2b-EbyT [182.250.241.72])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:47:42.41ID:OQLI22wqa
イベントとガチャについては
類似ゲーと同様か、よりぬるいくらいだし
これに我慢できないなら、この手のゲーム向いてないんだと思うぞ

まぁ、こういう当たり前の事に不満出るって事は
あんまりスマホゲーやらない層も取り込めてるって事なんだろうな
0389名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM4f-yAQY [219.100.28.228])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:47:47.94ID:N/scRYevM
新規はもう無理でしょ
あとは残った人を如何にして引き留めるか
0395名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 9f0a-fWYc [219.100.21.141])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:50:08.53ID:CNaJ/ZvK0
>>390
エアプかな?
0426名無しで叶える物語(日本) (ワッチョイ 9791-IsPh [220.218.203.34])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:02:26.54ID:NSuGJQ3F0
>>406
定期的に湧くよねLP上限上げ
0427名無しで叶える物語(SIM) (バットンキン MM6b-9pxj [60.33.98.70])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:04:04.23ID:PNUZciI5M
>>406
何回同じ文句垂れてんだよガイジ
いい加減運営に抗議のメールでも送っとけや
0434名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM4f-yAQY [219.100.28.228])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:06:59.38ID:N/scRYevM
>>431
簡単に手に入るようになるとどんどん新作実装しないといけなくなる
そんな力は運営にない
0436名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ ff7d-EknI [153.219.182.109])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:07:44.77ID:qugLumCH0
>>417
虹アクセ凸5でこんな感じ
アピール1040
スタミナ780
テクニック780
0439名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 1788-f/kj [118.156.137.139])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:08:45.92ID:bGHjmAxg0
ツイッターで スクスタ 編成 とかで検索するとシステム分かってない人が意外と多い感じがする。果南 真姫の真ゴリ揃ってるのに全然育ててない&バラバラに配置されてるとか、SP特技の真ん中3人が適当だったりとか…
まぁここの人たち基準だとやる事なくなってきて虚無なんだろうけど、ライト層とかはまだまだあれこれ考えて楽しんでるようにも見えたな
0442名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 777b-tp7K [106.73.3.129])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:12:05.56ID:GuKmbQAP0
RPGと聞くとやはりドラクエだな

たとえばドラクエなら
「スライムベスAの攻撃!→シルビアは41のダメージを受けた!」
とかすぐわかるけどこっちは流れ作業で左下で数値がカウントされてるのは
わかるけど、いちいち確認できんのよ
中央の左ゲージに集中してしまう
緑:Fine
黄:Caution(何とかやっていけるレベル)
橙:Caution2(アピール失敗すると一撃で落とされてしまう可能性がある)
赤:Danger(普段のスタミナ低下も危険。この状態になる前に回復すべき)
俺の中ではこんなふうに区別してる。橙の時点で緑に切り替えてスタミナを
回復+ガードスキル発動
0446名無しで叶える物語(日本) (ワッチョイ 9791-IsPh [220.218.203.34])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:13:49.26ID:NSuGJQ3F0
>>440
というか色んな音ゲーの設定持ってきてスクスタは○○じゃないからとか叩きしてるだけ
0457名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ff7c-LgVa [153.175.88.7])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:21:18.66ID:JO/Mah+/0
>>174
イベントで、かよちんが来てくれて嬉しい思いをした後で、有償500石からも、かよちんが来てくれて、凛は世界一幸せにゃ。
0459名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 777b-tp7K [106.73.3.129])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:22:20.21ID:GuKmbQAP0
https://i.imgur.com/8dHgqZU.jpg
このスレでブラディマリーの話があったからトマトジュース買ってきて作ってみたわ
「ブラディマリーさん」 度数は14度
スカイウォッカ 60ml(ピュアウォッカがいいかも)
トマトジュース 100ml
オイスターソース(ウスターはなかったのでこれで) 5ml
ケチャップ 5ml
タバスコ 1ml
胡椒 1振り

意外とイケるわこれ。真姫ちゃんはいわずもがなマリーさんも
成人になったらこういうの飲みそう…
0460名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ d738-3l4B [180.144.211.214])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:23:42.04ID:KDGYcAU70
スキップでも称号ミッションカウントしてくれたらなぁ…
0461名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-xE2t [126.182.237.40])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:24:20.34ID:KMe7mprOp
GGS大正義になるのを抑制したかったら、同じ作戦を使い続けるとダメージが増え続けるとかやれば良かったな
ますます複雑になるけど
0462名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-Ri0F [49.98.76.152])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:24:48.70ID:Nbx791wPd
ここはバーボンハウスじゃねえんだぞ
0471名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 9fba-ew8/ [203.139.78.53])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:39:33.25ID:NeRefFiM0
歩夢ちゃん凄く可愛いんだけど 
なんだろう 怖い
0482名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 777b-tp7K [106.73.3.129])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:51:20.37ID:GuKmbQAP0
金の宝箱!…単マカ5個

ふざけんなよ…期待したじゃねえかよ…
0485名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-xE2t [126.182.237.40])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:52:45.20ID:KMe7mprOp
>>481
化け物で草
0487名無しで叶える物語(たこやき) (ワキゲー MM4f-yAQY [219.100.28.11])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:56:08.87ID:acJqKqPPM
>>486
2万越えも既出です
0497名無しで叶える物語(たこやき) (ワキゲー MM4f-yAQY [219.100.28.11])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:01:23.68ID:acJqKqPPM
正直ランク70で>>481まで行ける気がしない
0506名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 9fba-ew8/ [203.139.78.53])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:10:43.01ID:NeRefFiM0
>>481
どーでもいいが新ことり何凸? アピールそんなにあがるんやな
0511名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ ff7d-EknI [153.219.182.109])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:14:07.94ID:qugLumCH0
>>506
凸5だけどパネルは全部あけてない
0514名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 9fba-ew8/ [203.139.78.53])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:17:08.99ID:NeRefFiM0
>>511
ひょえー 限凸組か
それでもアクセまでしっかり集めてるのはすごいな
0516名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 9f0a-fWYc [219.100.21.141])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:21:55.49ID:CNaJ/ZvK0
凝りもせずに何回も同じ画像貼るの見て思ったけど3060ガイジは本物のガイジなんやろうな
0520名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ ff7d-EknI [153.219.182.109])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:26:32.35ID:qugLumCH0
>>513
800~850万
メインが果南凸5新海未凸4花陽凸4
0525名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 9fba-ew8/ [203.139.78.53])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:30:56.93ID:NeRefFiM0
スコアバトル?のイベントはこういう化け物と戦うのか・・・
どーすればええんや・・・ レイドボスとかで 皆のスコアでボス倒す形式にしよ・・・
0526名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ ff7d-EknI [153.219.182.109])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:31:44.26ID:qugLumCH0
発掘はほとんど、ときめきランナーズ回してると思う
紫マカロン☆1は22000個超えてた

次はナチュラルに掘るよ
0527名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ ff7d-EknI [153.219.182.109])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:33:22.16ID:qugLumCH0
紫じゃなくてピンクだった おやすみなさい
0535名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-xE2t [126.182.237.40])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:44:12.93ID:KMe7mprOp
スクフェス400と500の報酬もくれ
0536名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 9fba-ePui [203.139.78.53])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:44:28.59ID:NeRefFiM0
>>533
フレンド性能熱いな!
0540名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ d7de-nHw2 [180.24.4.141])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:47:44.88ID:pCH9pqJT0
AtPとか出たらMVどうなるんだろね
0542名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MMcb-yAQY [36.11.225.215])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:48:32.61ID:4/+A9eyAM
>>540
センター2人でええよ
0544名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-xE2t [126.182.237.40])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:50:33.58ID:KMe7mprOp
スクフェスはボックス勧誘で確実に引けるし…
0548名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 9fba-ew8/ [203.139.78.53])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:58:27.41ID:NeRefFiM0
>>546
テクニックに関しては そもそもどういう計算されてるのかが不明だから 
評価が低めに扱われてる

実際、テクニックがちがちパーティのダメージはうんkって言われたから
割合的な問題かもしれない。
0552名無しで叶える物語(日本) (ワッチョイ 9791-IsPh [220.218.203.34])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:00:43.62ID:YIwR9NZa0
納税の時間にゃ
0553名無しで叶える物語(たこやき) (ワキゲー MM4f-yAQY [219.100.28.67])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:00:45.88ID:EM6XZtbTM
Aqourに相応しい人力車を、するんだ!
0558名無しで叶える物語(日本) (ワッチョイ 9791-IsPh [220.218.203.34])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:02:40.16ID:YIwR9NZa0
https://i.imgur.com/YL61F2b.jpg

久々の社員報告きた
0570名無しで叶える物語(ふく) (ワッチョイ 9755-vPHs [60.46.215.239])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:20:55.09ID:PMCg2Geh0
おはガチャ久しぶりにSRきたわ
0572名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 97ae-3l4B [124.47.219.216])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:31:57.83ID:os1RTbJb0
このゲーム被り率半端ないのは一体何でなんだ…
9枚しかUR持ってないのに2.3凸が5枚くらいあるぞ…
0580名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-HUSA [49.98.145.188])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:49:07.40ID:EyNvCmwtd
コンプリート50
特訓10
ライブ10

ほのか「50+10+10=60」
0586名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 9fba-ew8/ [203.139.78.53])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:59:38.10ID:Ex0ScDar0
え、タッチする場所で反応かわってたの!? しらんかった
0590名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 97ae-3l4B [124.47.219.216])
垢版 |
2019/11/11(月) 01:06:23.67ID:os1RTbJb0
ミヤコヒトは絵師ガチャURくらいはある
0591名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-xE2t [126.182.237.40])
垢版 |
2019/11/11(月) 01:10:03.52ID:6I8rtM5Fp
オフィ彼方ちゃんすき
https://i.imgur.com/uPJibLe.jpg
0596名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 9fba-ePui [203.139.78.53])
垢版 |
2019/11/11(月) 01:29:34.62ID:Ex0ScDar0
アニメ10話 
千歌ちゃんがくやしぃです!!
からの0点スタートみたいな終わり方なのに
11話が1番神回って どーゆうことや
0602名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.128.80])
垢版 |
2019/11/11(月) 04:08:00.01ID:IHHHipcda
ほとんどの人は12万ptでかよちん取れて5万位キープできたらそれでいいいと思ってるからね
0605名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.128.80])
垢版 |
2019/11/11(月) 05:34:02.10ID:IHHHipcda
でもゆっくりとではあるけどアクティブは増えてる
前回イベントはもっとゆるゆるだったろ
0615名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2b-pyIP [182.250.242.78])
垢版 |
2019/11/11(月) 07:46:49.81ID:c/+aQ0DWa
推しキャラはイベ特攻になってほしい
ことり推しのワイは当分大丈夫じゃろ
0628名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-0+j1 [49.97.99.185])
垢版 |
2019/11/11(月) 08:46:41.13ID:lVUfud+Dd
金称号まで走ろう縛りが3回目にしてもういいかなってなってる
0635名無しで叶える物語(あゆ) (ワッチョイ 9fcc-xE2t [163.44.50.69])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:11:41.47ID:/yT6Cblk0
完全放置勢はブレスレットの代わりに何付けてる?
0637名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-xE2t [126.33.75.9])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:12:41.63ID:0KMTd1Lqp
SP特技完全に使わない放置ならシールドや回復アクセの方が良いのか
0639名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-5lLr [1.75.240.86])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:18:23.73ID:pY1+RRWNd
リボンとポーチはAC成功時の確率発動だからネックレスの下位互換だぞ
ブローチ>ブレスレット>ネックレスの優先順位で集めていけ
0641名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-0+j1 [49.97.99.185])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:25:52.87ID:lVUfud+Dd
放置ならもはやアクセ拘る必要なくね?
手持ちのステ高い奴くらいでいいだろ
0642名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd3f-X5Br [1.66.98.168])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:39:40.58ID:KMfADtnYd
ポーチリボンは防御系なのにコンボ効果なのも終わってる
0644名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-Ri0F [49.98.76.152])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:43:27.38ID:5DrMnRd1d
キーホルダーさんは?
0645名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-o7DO [126.247.19.15])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:47:02.73ID:T9sKIqwrp
虹アクセ分解の判断をするのはまだ早い。いつ仕様が変わるか分からんぞ。
0654名無しで叶える物語(もんじゃ) (オイコラミネオ MMab-Ek+V [150.66.88.45])
垢版 |
2019/11/11(月) 11:07:48.12ID:mFS7pRQdM
>>649
今でも強いけど、基本性能はコンボフィーバー、パフェスコアアップ、属性キャラ揃えのパラメータアップに押し負けるようにはなったね
ユニットによるけど一部のイベなどでは判定強化にも負けることも

極限下でもブーストリピートには全く歯が立たないし
0655名無しで叶える物語(筆) (JP 0Hab-nHw2 [150.46.200.36])
垢版 |
2019/11/11(月) 11:17:06.34ID:miKnuyEmH
フレにランク130の化け物いると思ったら絆ランキング1位で草
0660名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-HUSA [49.98.145.80])
垢版 |
2019/11/11(月) 11:28:47.46ID:6oaQgLf9d
友達100人作る権利がどこかでもらえるぞ
0669名無しで叶える物語(たこやき) (JP 0H4f-3l4B [219.100.180.58])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:23:55.85ID:aSCD9G9RH
>>656
初心者がついていけないし、テコ入れとして経験値倍キャンペーンしますと言ったらマウント取るためにランク上げた奴がキレ出すし何もいいことがない
恩恵は無くしてマウント取らせるためにランク上がる要素は残すというのが一番いい
0670名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ d77b-+UPK [14.12.48.194])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:24:19.51ID:hp5fmZOT0
次のガチャのURって誰?
アクア興味ないしμ'sじゃないとガチャ引く気にもならん
0676名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ d77b-+UPK [14.12.48.194])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:33.62ID:hp5fmZOT0
>>673
ありがとう!
のんたんなら回すわ
0686名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-HUSA [49.98.145.80])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:36:38.43ID:6oaQgLf9d
序盤の苦痛をお前らも味わえという古参様の意見なんて聞いてたら新規寄り付かないオワコンまっしぐらだがな
0689名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-NHs5 [126.233.164.87])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:38:46.59ID:6rgEMEEjp
青マカロン欲しくてオリオン回してたけど
金、銀、メモリー多くアクセなんて全くだわ
果林とかの方がいいんかね
0699名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-HUSA [49.98.145.80])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:43:47.36ID:6oaQgLf9d
マラソン強要されたい奴なんていないから人参なくても走る奴だけ走れ
0700名無しで叶える物語(たこやき) (JP 0H4f-3l4B [219.100.180.58])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:45:06.82ID:aSCD9G9RH
>>688
そういうのはポイント報酬が少なすぎて稼いでるポイントが無駄になると言い出すクレーマー様用対策だから必要性はなくてもいい
0705名無しで叶える物語(たこやき) (JP 0H4f-3l4B [219.100.180.58])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:47:27.99ID:aSCD9G9RH
>>702
1週間もここにいればそのヤベー奴がわんさか見れるぞ
0709名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-o7DO [49.98.129.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:48:08.64ID:+P0HDWX3d
⭐︎2金マカでいいよ
0711名無しで叶える物語(たこやき) (JP 0H4f-3l4B [219.100.180.58])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:53:06.41ID:aSCD9G9RH
>>710
ガイジの方が数的に多数派だから諦めろ
0714名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-HUSA [49.98.145.80])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:58:11.64ID:6oaQgLf9d
こんな辺境の地が世界の中心だと思ってるバカなのか
0715名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:58:20.11ID:gNGWR/g/d
日替わりで回数増えたからやらなきゃいけない数が増えてクソアプデとか言ってた奴等もおったな
0717名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd8b-fWYc [110.163.12.17])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:01:19.72ID:n00Apyy9d
日替わりとかデイリーの三回終わらせたら全くやってないわ
0723名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:04:19.12ID:gNGWR/g/d
>>716
やる気ない日はオートで5回放置するだけのゲームで毎日しんどいとかスクスタをやる仕事でもしてんの?
0726名無しで叶える物語(筆) (JP 0Hab-nHw2 [150.46.200.36])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:06:40.54ID:miKnuyEmH
MVとストーリーが楽しみだから、楽曲、ストーリー追加のペースを早めてもらえばそれで充分かなー
0728名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:08:39.47ID:gNGWR/g/d
>>718
調べたらLP漏れたら死んじゃうパンパース脳しかいなくて地獄のようだった
0730名無しで叶える物語(公衆) (アウウィフ FF5b-nHw2 [106.171.51.204])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:09:51.18ID:ND/ZzI8dF
>>707
虹ブローチ5個あるんだけどバックダンサーには意味ないの?
0739名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-nHw2 [1.75.234.125])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:15:48.30ID:UZJqLbFhd
ストーリーと衣装しかモチベない。
衣装もそのうち見飽きてくるし。
0740名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:16:45.45ID:gNGWR/g/d
>>734
LP100でデイリーこなせるようになったのが凄い嬉しかったわ、文句言ってる奴等絶対デイリーすらこなしてないだろ
0747名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ff7c-TWWN [153.228.44.174])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:23:56.26ID:2rJBX0yD0
スキチケが尽きてやる気がなくなっちゃった...
0748名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 97ae-3l4B [124.47.219.216])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:24:18.23ID:os1RTbJb0
今の曲追加ペースだと1年で24曲ぐらいしか増えないんだろ 流石に少なすぎだろ
0761名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 97ae-3l4B [124.47.219.216])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:36:31.68ID:os1RTbJb0
1年なんて余裕で持つだろ
今のセルランで続かなかったらほとんどのアプリ死んでるわ
0764名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:39:48.20ID:gNGWR/g/d
といあか毎日毎週課題にログインで30スキチケ貰えて全部こなすのに35回やる必要がある。つまり5回くらいオートで回せば減る事はないぞ

週に5回オートで回す事すらしたくないならそんな奴はやめた方がいいしどんなけ忙しいんだよ
0766名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ f755-IsPh [58.94.238.36])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:41:54.67ID:lhK5IZQv0
ついでに言えばイベント中はスキチケ毎日+5枚貰えるから寧ろ忙しい人は増えるぞ
0771名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ff7c-TWWN [153.228.44.174])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:44:25.59ID:2rJBX0yD0
バックグラウンドで放置オートさせて欲しいわ
5ちゃんとかやりながら放置したい
0777名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:51:02.78ID:gNGWR/g/d
>>773
まあそれはわかる、青ジャンやスノハレ上級S取りに行ってた時が1番楽しかった。上級Sで解放されるエクストラステージが欲しくはある
0781名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:53:38.90ID:gNGWR/g/d
>>779
青ジャンとかいう真のラスボス

ひとつだけ難易度おかしいだろアレ
0790名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-3l4B [49.98.129.60])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:58:23.86ID:e+XfJgwSd
俺は10枚持ってるURでゴリラが1枚もないからS取れない曲あるのでまだ楽しめる
果南がでたらある意味ゲームクリアだわ
0791名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MMcb-yAQY [36.11.224.55])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:58:47.49ID:1FLSYxOfM
アクセとかひらめきは確率発動系と永続系のバフに差がないのおかしいだろ
考えた奴クビにしろ
0793名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ff7c-TWWN [153.228.44.174])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:51.40ID:2rJBX0yD0
蟹も無能だけど、ブシモもゲームバランスに何も言わなかったのかな
0794名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-St+W [1.75.240.86])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:02:19.44ID:pY1+RRWNd
スクスタの公式大会があるなら持ち寄りゴリラの品評会じゃなくて、運営から支給された適当なアカウントで作戦とか組み合わせを駆使していかにスコア出せるか競う感じにしたらいいよね
音ゲー部分がぬるい以上はフェアな条件下で差をつけるにはそこしかないと思うし
0795名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Ly9+ [126.199.4.250])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:03:05.34ID:yRIx8Y3Vp
次の土日でスクフェスのランクあと50上げねばならん
つらたん
0798名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:03:41.40ID:gNGWR/g/d
スクスタでゲーム大会とか頭蟹かよ
0812名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-3l4B [49.98.129.60])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:13:12.90ID:e+XfJgwSd
まあまだリリース1ヶ月だし1年後が楽しみではある
ミリシタもあそこから持ち直したしなんとかなるだろ
0817名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd3f-X5Br [1.66.98.84])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:45.34ID:+W8/JteSd
>>804
運営の日本語ガバガバだから無駄な努力だとは思いながらもなんとか読み解くと
テクニックは全ての特技に影響を与える、と読み取れなくもなくもないかな…
0818名無しで叶える物語(たこやき) (JP 0H4f-3l4B [219.100.180.58])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:22:56.01ID:aSCD9G9RH
>>716
嫌ならやらないだけだな、そんな嫌で嫌で仕方ないゲームに時間をかけるのが勿体無い
いる以上はやりたいという気持ちがあるって事だけ
0820名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ f755-IsPh [58.94.238.36])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:00.48ID:lhK5IZQv0
所詮蟹だからなあ、スクフェスとかいう化石ゲーで無くなったってだけだし初期デレステよりはマシってくらいかなあ
0822名無しで叶える物語(たこやき) (JP 0H4f-3l4B [219.100.180.58])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:55.97ID:aSCD9G9RH
>>815
売り上げだけならスクスタの方がいいんじゃないか
ミリシタはMVはいいけど商売はこっちの方がマシだと思うぞ
0824名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 97ae-3l4B [124.47.219.216])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:29:10.29ID:os1RTbJb0
>>819
そのぐらいの距離感がソシャゲにはちょうどいい
イベない期間なんて5日くらいだし
0834名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 97ae-3l4B [124.47.219.216])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:37:19.62ID:os1RTbJb0
3〜5秒は言い過ぎだと思うけどいちいちもっさり感でるのやめてほしい
0836名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 977c-QzFo [60.37.170.5])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:40:18.98ID:T7mfTpFD0
>>831
ローディングが発生しなくてもいいところで発生してるのがダメなんだよなぁ
曲選ぶ→ロード→フレ選ぶ→ロード→開始ボタン押す→ロード→開始 の流れは謎すぎる
曲開始前のロードは分かるけどその前はなんとかなるだろ

>>832
面白いかは人それぞれじゃないかな
ただ石油王レベルの課金しても最前線に追いつくのに半年はかかるから虚無は感じないと思うぞ
0839名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:42:57.53ID:gNGWR/g/d
まあローディングはもっさりしてるな、直せるなら直せ期待はして無いが
0845名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:49:07.72ID:gNGWR/g/d
まあ必要スペックが違うから比べるのは可哀想だけどなスクフェスとスクスタ、パズドラもだけど古いのは基本的にクソ早い
0852名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ f755-IsPh [58.94.238.36])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:48:11.38ID:lhK5IZQv0
寧ろ蟹のレベルじゃラブプラスeveryみたいな事になると思ってた
0857名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd3f-X5Br [1.66.103.168])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:00:42.63ID:6E2DpzR9d
全体的にはるかにマシにはなったけど
未だにライブ開始のローディングフリーズがちょいちょいあるのもなー
0858名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 5754-7GiC [126.124.214.95])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:01:47.29ID:IeQ7ck6O0
3000ちょいのUR確定チケ+石のセット買いそびれたから買ってない人の分は復活させてほしいわ
複雑なゲーム性理解してハマりだした頃には消えてて草生えましたよ
0859名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ f755-IsPh [58.94.238.36])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:15:06.38ID:lhK5IZQv0
買ってない人の分じゃなくてもう一回出してくれればいいんだよ(チラチラ
0863名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-SCE2 [49.97.111.80])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:22:14.05ID:Tu660Tvad
リリース直後に御祝儀で1万円のURチケセット2つ買ったけど石の1の位が3か8になって気持ち悪い
864個とかいう中途半端な数にせずに865個にしてくれれば良かったのに
ストーリーであえてBランク以上取らなければ5か0にはなるけどトロフィー取り逃すのはそれはそれで気持ち悪いジレンマ
0867名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-SCE2 [49.97.111.80])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:30:51.32ID:Tu660Tvad
>>865
それやったけど結局3or8問題が無償に移るだけなんだよね
そしてそれもガチャで天井狙いとかして無償を使いきるようなことがあると結局有償がキリの悪い値に戻ってしまう
気にしないのが1番の対処法ってのは分かってるけど…
0868名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ f755-IsPh [58.94.238.36])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:31:26.99ID:lhK5IZQv0
>>866
そんなん推しキャラの声全部出るまで石ぶち込むしかないじゃん...
0874名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 5754-7GiC [126.124.214.95])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:47:58.17ID:IeQ7ck6O0
石10個単位のソシャゲって無駄に数字でかくなってだるいんだけど何が目的なん
今始めると石○○個プレゼント!みたいな広告でいっぱい貰えると勘違いさせるため?
0876名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-l8Ny [49.98.151.11])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:53:01.86ID:uErYmfCid
例えば石5個でガチャ1回のゲームなら詫びやら配布で配れる最低個数1だから5回配ればガチャ回されるからな
これが50なら5個とか区切りで1回ガチャ回されるまでに10回とか配れる
石の必要数多いゲームは一発でケチ運営ってわかるわ
0878名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ f755-IsPh [58.94.238.36])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:57:13.39ID:lhK5IZQv0
やっぱり石3でガチャ出来るFGOって神ゲーだわ(錯乱)
0882名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ f70b-6/3L [218.221.12.41])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:59:40.95ID:kCRFrRA00
>>863
それ初っ端から気になってたから、わざとストーリーのトロフィー取り逃して無理矢理調整したわ。けどお陰で端数気持ち悪くないしスッキリしてる、トロフィーは見て見ぬふりやで。
0885名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ d7de-nHw2 [180.24.4.141])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:00:44.13ID:lplOLFlL0
>>879
シャイニー、マリーデスネ
0894名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ f70b-6/3L [218.221.12.41])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:22:51.14ID:kCRFrRA00
どのゲームでも端数気になりすぎてイライラマンやから単に頭おかしいんやで。
プリコネでも謎の端数出たから本来絶対使うことの無い装備強化で石無駄に砕いたりしてたし無駄遣いしてでも意地でも石の端数揃えるマンや、、
0903名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdbf-PiTv [49.104.23.174])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:34:05.69ID:LhFFwQ1xd
端数は気になるけど、いたちごっこになるだろうから放置してるな
一桁単位で石が頻繁に出入りするなら気にならないのに、そうは調整しない辺りどういう神経してるんだろうっていう気にはなる
このズボラさが蟹味噌なんだろう
0905名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 9788-KCVp [124.144.63.9])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:34:38.39ID:MvVp0L/m0
https://i.imgur.com/akkrAm2.png

いくらか課金したけどもうやめる
なんかスクフェスか延々同じ曲聴かされてもうキツい
0910名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-fWYc [126.233.172.123])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:37:43.97ID:9WasCcr9p
これ曲聞かないんだけどな。ポチッと押して放置なんだがまさか?
0919名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ f755-IsPh [58.94.238.36])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:01:55.04ID:lhK5IZQv0
英雄の帰還にゃ
おつ
0920名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 97ae-3l4B [124.47.219.216])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:02:01.71ID:os1RTbJb0
Google playユーザー部門に選ばれたな
東方も石配ってたし何かくれんかね
0930名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd3f-ewuT [1.72.8.48])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:20:49.31ID:28/fMQ+sd
>>921
ケチスタなの?
0941名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-HUSA [1.75.199.12])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:40:16.11ID:kax7nCePd
ライバル不在で1位も失速して前回並のペース維持してるヤバイ奴らは100位争い組だけか
0946名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-Ri0F [49.98.76.152])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:51:31.26ID:5DrMnRd1d
育成不足としか言いようがない
0947名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 1738-kBAi [182.167.83.146])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:54:23.46ID:6Ew7Rkjy0
俺と手持ち似てるので全曲S取れますね
0951名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 5754-7GiC [126.124.214.95])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:57:38.71ID:IeQ7ck6O0
俺もスクスタに投票して来たぞ
まあでもマリオドラクエCODには勝てないだろうな
0955名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ d7de-nHw2 [180.24.4.141])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:00.95ID:lplOLFlL0
>>942
あれは神ゲーだぞ というかあれをPS4で出せば完璧だったんだが MWがクソつまらんからな
0957名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-Ri0F [49.98.76.152])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:10.61ID:5DrMnRd1d
>>948
作戦切り替えながらやってるのかしらんがとりあえず果南旧海未、SR海未orダイヤあたりを同作戦にして殴り続けてみろ
あとSR矢澤入れとけ
0966名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 5754-7GiC [126.124.214.95])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:14:11.04ID:IeQ7ck6O0
ポケマス1位にして困惑させたい
0974名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:31:30.34ID:gNGWR/g/d
なんというか拘りもってプレイするなら自分で編成くらい頑張れよと思うのは俺だけだろうか
0988名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-HUSA [1.75.199.12])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:50:32.71ID:kax7nCePd
>>986
達成報酬でURもらえるくらいじゃ5万位は無理だよ
0993名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 5754-7GiC [126.124.214.95])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:54:41.30ID:IeQ7ck6O0
マフィアシティとかいう広告詐欺ゲーはなんでずっと上にいるの?
0997名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-IsPh [1.75.250.156])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:03:47.34ID:gNGWR/g/d
https://i.imgur.com/9aH95Fd.jpg

流石にセンター3人で叩いて上級Sは無理があるよコレ...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 1分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況