X



サンシャインの英語吹き替え版見てみたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:37:18.99ID:aAhm7MTQ
声太すぎわろたw
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:38:04.57ID:gpH1kuwM
俺もみたいな
英語の勉強したい
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:27:43.09ID:W9wRrtT2
>>4
FFXのEDでの「ありがとう」も「I lo you」に変わってたし、日本語のニュアンスを英語に落としこむのって難しいんだと思う
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:30:19.93ID:yHX0HwMO
果南の声優さんがほんとに上手
こう言っちゃアレだが個人的に1期9話のかなまりの和解シーンは英語版の方が涙腺に来た
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:31:31.96ID:tMDXagOo
>>4海外は軽くLoveって言うからね
0012名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:44:09.95ID:jDWvCrLT
北米版いいよな値段安いしディスク入れ替えも少ないし
0013名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:50:06.05ID:efmkCttn
英語のloveってキリスト教精神が根底にあって愛の意味する幅が広いんじゃないか
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:01:59.28ID:N7mCTW6j
善子と果南の声やたら太いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況