X



リ´・-・) (冷静に考えたらなんで穂乃果だけ悪者扱いでビンタされたんだろ……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:26:15.05ID:dRDqWxI0
リ´・-・) (なんか思い返したら腹立って来たから海未ちゃんにビンタ仕返しよ)


突然穂乃果に呼び出されたら唐突にビンタされて困惑する海未ちゃん(かわいい)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:27:19.83ID:qOIhqZCn
ギャグ寄り同人誌で見たい
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:28:45.43ID:dRDqWxI0
>>3
わかる あんまりシリアスにはしなくていいから上手い作家さんに描いて欲しい
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:29:20.36ID:KK9rE+Vc
暴力クズ女園田はμ'sに要らない
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:29:29.77ID:79u3h3aF
糞のだがどうかんがえてもわるい

ほのちゃんにも否はある
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:30:23.87ID:KK9rE+Vc
>>7
いや穂乃果はどう考えても被害者だろ
膿は感情どころか場の雰囲気で暴力振るった正真正銘の屑
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:35:03.21ID:dRDqWxI0
海未「どうしたんですか穂乃果、急に生徒会室に呼び出したりして。まさかまた期限に間に合わない書類でもあるんですか?もう、貴女は本当にそういうだらしないところをなおs」バチン!!


海未「え…?え……?」


海未「え……?な、なんで……??どうして……??どうしたんですか……?」(涙目)


かわいい
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:36:04.76ID:dRDqWxI0
海未「ほ、ほの……か……?」ウルウル
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:36:24.64ID:F3l53xtn
海未がビンタせずともダンスゲームとにこちゃんとのやりとりはあっただろうな
海未の役割?が消えるけど現状のマイナスの方が痛い
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:37:08.39ID:dRDqWxI0
あまりのショックで素になって敬語外れて欲しい
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:40:15.64ID:eTeASrJ1
ことりちゃんがマケミちゃん人形を生み出すきっかけになりそう
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:47:10.37ID:EHD/T0my
ことり「……っ!!?」ゾクゾクゾクゥ!!
0019名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:48:56.03ID:TKaMBhdJ
リ´・-・) いやことりちゃんが一番反省すべきだよね
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:52:01.85ID:ng+QzOPG
ことり「……」シナシナシナ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:58:43.82ID:ikq/++vm
              ..ィ⌒¨¨:.:.......
            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
         /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
        /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
       :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
       |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
        :.:.:.{\   | |   ,   | |  /:.:./.:.:′
        \i「`\.| |   _   | | 厶ィ }:.|!|   
          }:ーヘ |.|  ´  ` | | , 、/:ハ:|   
          |:.ハ:个:.|....      |.|イ:.:.i:.:.:.| }
          |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
.           __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
       / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
.       / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
      /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
      .′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨
.     /、   { /              ゝ/     :,
    /  \ ∨                 ′    __′
   {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}
    y     { : : : : .          . : : :.. | ´ / |/
    /    / }: : : : : : : .     . : : : : : :.|.ィ    |
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:00:44.32ID:cmKJW+9Z
暴力女の膿がμ'sから脱退すれば良かったのに
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:02:13.89ID:VyEdnzPt
>>25
こういうダブスタ言いそうだよね
だからきらいなんだよこいつ
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:03:52.37ID:ptXXdd88
絵里「海未、よく考えたらあなたの方が最低よ」
希「KYやんね」
凛「パーティー中に水差しやがったにゃ」
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:05:02.16ID:cmKJW+9Z
もう海未はμ'sに要らなくね?
0031名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:08:33.86ID:c5KCZi2l
海未はガチガイジ
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:14:41.75ID:7U7r55iq
>>33
本気で辞めると言ったならビンタしなかったと思うぞ
ここまで自分のワガママで(みんな許容はしてたが)突っ走っておきながらいざ自分が困難の最中に立たされたら投げ出すとかリーダーとしておかしいからな
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:25:47.74ID:k3H4rAIt
あのビンタは許されるビンタ
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:33:00.10ID:elvYMOZI
アスペの友人2人なんてほっといてさっさと学業に先年した方が良かった
穂乃果なんてどうせミュージシャン志望のフリーターがオチだし
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:37:26.40ID:TBmJxfE7
わ、私穂乃果に何か嫌われることをしてしまいましたか……?ウルウル
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:38:37.21ID:u70Z7MLF
>>39
言われてみれば
なんか自分の中で忘れてるんだよな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:20:37.98ID:giGep0km
海未「やめてください もうっ何なんですか?」

海未「やめてください…やだ!…やめてほのか!」

穂乃果「(笑ってビンタしてたのにブチギレる)」

   ベシイッ ベシイッ バキッ

海未「いやだ!痛い!何で!」

穂乃果「…」

     ドスッ ドゴッ

海未「ぐすっ…ヒッ…なんでぇ…もうやだぁ…」

穂乃果「ふふーん、ドッキリでしたー!」

海未「あ………ああ!そうなんですね!ドッキリ!」

穂乃果「ドッキリ大成功ー!ほら!笑って!」

海未「………うぅぅぅぅぅうううう!!!」
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:21:31.28ID:giGep0km
胸が痛いのでやめましょう
穂乃ぼのとしていてほしいでつね
0047名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:26:33.30ID:dRDqWxI0
>>46
海未「やめてください もうっ何なんですか?」

海未「やめてください…やだ!…やめてほのか!」

穂乃果「(笑ってビンタしてたのにブチギレる)」

   ベシイッ ベシイッ バキッ

海未「いやだ!痛い!何で!」



ごめんなさい穂乃ぼのしたのもちろんいいけど、ここ最高でしたよことり
0049名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:30:18.27ID:dRDqWxI0
>>41
穂乃果「ううん、別にしてないよ」


海未「え……じゃあなんで……?」


穂乃果「なんか(昔のことを思い出して)イラッとしたから」


海未「……え?」
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:35:00.53ID:KR3YrWHc
手を振り上げただけで防衛本能で頭を教えて下さいビクビクし続ける児童虐待被害者のようになってほしい
他のメンバーも調子にのって机バンやってほしいな

でも最後は救済しないと嫌よ
0051名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:37:59.13ID:dRDqWxI0
>>50
最初Google翻訳みたいなミスで申し訳ないけど草生えますよことり
0052名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:39:54.12ID:dRDqWxI0
>>41
意地悪心の沸いた穂乃果ちゃんが冷たく「うん、したよ。そっか、海未ちゃんは覚えてないんだね」って言った時の反応も見たいなぁ……
0054名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:44:04.86ID:dRDqWxI0
>>30
そうッ!!その顔を想像していた!!!!!

内心(全く穂乃果は私がいないとダメなんですから♪)と嬉しくなってたのに突然のビンタを食らった時の海未ちゃんの顔を想像するだけでもうね!!!!
0056名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:48:22.36ID:TKaMBhdJ
なんでそもそもの原因のことりちゃんが一番得してるの・・・
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:48:38.39ID:ar5L+pzn
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのパンダ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  このコピペを見たら明日死にます。
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   他の場所にコピペしても無駄です。
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>
0058名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:52:14.86ID:ikq/++vm
海未「ことりぃ…わ、わたし…ほのかに嫌われちゃったぁ…!」グスグス

ことり「んみちゃん…♡」ゾクゾク!

 
敬語が外れてるちゅんなぁ…
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:08:33.62ID:cStnDoYM
スレがことうみスレになってて草
ほのカス冷えてるか〜w
0062名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:08:45.27ID:dRDqWxI0
海未「わ、わだしほのかにきらわれ…うぅ……ぅぅぅぅぅ!!!」


ことり「大丈夫だよ海未ちゃん……落ち着いて……ね?」なでなで


海未「ありがとう……ことり……私穂乃果に嫌われちゃったのかな……いつもいつも怒って……怒ってばかり…ぐすっ……いたから……穂乃果が私のこと……きらいになって……うぅ……」ポロポロ


ことり「そんなことないよ……穂乃果ちゃんも最近疲れが溜まってたしさ、手を出すのは絶対に良くないけど、穂乃果ちゃんなりの理由があるはずだよ。だからちょっとずつ仲直りしていこ?」


海未「うん……ありがとう…ことり……」


ことり「ふふっ」


海未「?どうしたの?」


ことり「海未ちゃんいつもの敬語忘れちゃってるよ?」くすっ


海未「!!?!??!!!?// や、やめてください!!忘れてください!!動揺してたんです!!// しょうがないじゃないですかぁ!!//」


ことり「これからずーっと……おばあちゃんになっても今日のことで意地悪しちゃおー♡」


海未「もぉぉぉぉぉ//!!意地悪しないでくださいよことりぃぃぃぃ!!!//」




リ`^ヮ^)
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:08:53.02ID:cStnDoYM
やっぱことうみなんだよチュンな〜
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:09:33.59ID:cStnDoYM
ほのうみ ゴミ ことほの ゴミ
ことうみ 神
0065名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:12:01.23ID:dRDqWxI0
リ´・-・) ←仕返しビンタの後、毎日ずっとこんな顔で海未ちゃんといるドッキリをしかけた穂乃果ちゃん
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:12:43.68ID:yfEW2Ri4
>>65
ことうみスレだぞ
ほのカス絡めせてくんな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:13:54.66ID:/Ic0FZaZ
>>62
でもことりちゃんはもう穂乃果の手に落ちてて顔見た途端に逆らえなくなるようになってるよ
「今日の事」はまだ終わってなくてこのあとことりに裏切られて絶叫するところまで含めた出来事を指してるよ
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:15:02.52ID:yfEW2Ri4
>>68
ことうみで海未ちゃん愛でるスレだから
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:19:44.06ID:kTZSmRPD
ことり「マケミちゃんハァハァ///」
0073名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:20:44.74ID:dRDqWxI0
>>69
海未「うぅ……ぐすっ……うぇぇぇん……」


リ`:・〜・) (宿題見せてって言いづらくなっちゃった…)
0074名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:22:24.08ID:dRDqWxI0
リ`:・〜・) (う〜ん……とりあえず言ってみるか!!)


海未ちゃん!!



海未「ぐすっ……はい……?」ポロポロ



リ`・ヮ・)宿題見せて



海未「」
0076名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:25:56.04ID:/8PtnDcJ
海未「穂乃果ぁ…あやまります…あやまるからぁ…ごめんなさいぃごめんなさい」

穂乃果「(海未ちゃんが泣いてすがり付いてくると…もっと見たくなっちゃうから離れてほしいなぁ)ウェミチャーちょっと離れてくれる?」

海未「ことりぃ…私、穂乃果に嫌われちゃった、もう仲直りしてもらえないぃ…わあぁぁん!!」

ことり「(海未ちゃんが泣いてすがり付いてくると…漏れるから離れてほしいなぁ)ンミチャ、ちょっと落ち着いて離れようね…」
0077名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:26:35.62ID:dRDqWxI0
>>75
(^8^)こんな時まで……いや、こんな時だからこそ健気でかわいいチュンなぁチュンなぁチュンなぁ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:44:35.37ID:sSq1ZLBE
亜里沙「海未さんなかせた!」ポカポカ

亜里沙がかわいいパンチしてくる
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:50:09.72ID:p79W/DQC
おでん缶投げてくるぞ
0082名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:51:35.37ID:xqCSG1Ap
ことうみにとって穂乃果からのビンダは寧ろご褒美やぞ
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:38:28.73ID:M1TTBhwj
ん?鞭打?
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:39:47.98ID:2NlGEOid
穂乃果と海未のスレのはずなのになぜかことりにイライラしてくる不思議
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:59:26.85ID:SK42NPrT
>>83
海未「穂乃果、待ってください……その手に持ってるものはなんなんですか……?」ビクビク
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:41.17ID:wwQ5xstm
膿推しがまた他キャラを玩具にしてるよ
気持ち悪いなあ
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:01:45.20ID:Xebzi0UD
        r-──-.   __ 
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのパンダ】 
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l 
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  このコピペを見たら明日死にます。 
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   他の場所にコピペしても無駄です。 
        /:::::::::::::::::l 
       /::::::::::i:i:::::::i、 
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ 
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:! 
        /::::::::::::::::l 
       /:::::::;へ:::::::l 
      /:::::/´  ヽ:::l 
      .〔:::::l     l:::l 
      ヽ;;;>     \;;>
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:14:58.69ID:AAMfgGXO
>>17
俺達はびんびんですわ
0092名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:00:52.89ID:pRECvJIU
アニメμ'sって結局リーダーって決めてたっけ……?
0093名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:21:03.96ID:Ep9GGOXe
幼馴染二人がかりで海未を自分達に依存させるスレではないのか
0094名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:46:59.84ID:ZjEHvogb
穂乃果「見た……?海未ちゃんのあの泣き顔?」


ことり「うん、いつもあんなに凛としてカッコいい海未ちゃんがか弱い女の子になってたね♡」


穂乃果「あぁ〜癖になっちゃうなぁ!!これからも毎日意地悪しちゃお♪」


ことり「昔みたいに泣き虫マケミちゃんになっちゃったりしたら2人で守ってあげようね♡」
0095名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:51:55.65ID:ZjEHvogb
>>39
あのあともし殴りかかってても穂乃果に返り討ちにされてた説すき
0096名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/10(日) 03:06:56.06ID:ZjEHvogb
海未「あ……おはようございます、穂乃果……」


穂乃果「……」


海未「ほの……か……」


ことり「海未ちゃん……」(ゾクゾクゾクゥ♡)
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 07:50:39.10ID:KMe7mprO
>>98
俺もゾクゾクした
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 08:07:46.16ID:5F3CzKbK
穂乃果もやられたんだしやり返してもいいよね?って言って渋々了承したらグーパンで殴られてびっくりする海未ちゃんが見たい
0104名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:30:44.74ID:ZjEHvogb
>>98
??「や〜ん♡かわいい〜♡」ゾクゾク
0105名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:31:45.69ID:ZjEHvogb
親鳥(海未ちゃんってあんな表情(かお)することあるのね……♡)ゾクゾク
0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:46:26.10ID:OLcGRlam
>>105
濫用するなよ
絶対にするなよ
0110名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:59:35.59ID:XPTH2K6L
やっぱみんな膿いじめ好きなんだね
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:16:56.90ID:9LiVF4v/
最近気付いたけど海未ちゃんって結構えっちだよね
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:57:17.10ID:816Z7hjh
>>113
辛い……
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:05:57.34ID:816Z7hjh
>>100
海未「!?!?!!?いったぁぁぁぁぁ!!!!」


海未「グーで殴るなんて聞いてないですよ!?私はビンタだったのにぃぃぃ!!」ポロポロ
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:39:44.60ID:mJoj9o9R
武道の稽古のたびに唯一無二の親友である穂乃果から突然受けた暴力と彼女の冷たい目がフラッシュバックしてしまいパニックを起こしてしまう海未ちゃん

何か抱えてることを見抜かれて海未ママに優しく抱きしめてもらい涙が止まらないマケミちゃん
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:43:57.33ID:KMe7mprO
もうことりちゃんのおまんこは大洪水
0121名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:20:07.17ID:G5REFYri
>>75
酷いことされた直後なのに頼られたらケナゲニ応えちゃうこのンミチャーが今のところ一番可愛い
0123名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:33:50.95ID:rLfNc+7u
海未ちゃん曇らせたいのは分かる
海未ちゃんアンチこそ一番の海未推しの可能性・・・?
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:00:17.07ID:6I8rtM5F
ことりちゃんが最大の海未推しなのはわかった
0125名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:52:48.73ID:dD2qFMLW
いやいや 好きな女の子には笑ってて欲しいだろ
例えばクラウディ…なんて言わせてネタにしてるけど本気で曇らせたいと思ってる鞠莉推しはいないだろ?
…いないよな?
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 03:17:40.91ID:ZxmyEGA+
>>125
可愛そうにね、元気くん


って漫画知ってる?
0129名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:21:25.91ID:NarKOYpZ
>>116
穂乃果ちゃんも初めて拳で殴ったら思ったより拳が痛くて悶絶してそう
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:25:19.82ID:Ba+z7QZh
亜里沙「うぇっうぇっグスン...」

絵里雪穂「どうしたの亜里沙!」

亜里沙「海未さんがしばかれる書き込みがしてある



絵里「仕方ないことよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況