X



高槻かなこさん、「くさくなさそう」に特化した潜在写真に切り替える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:08:53.99ID:Jt4YNg/g
ロープで拘束されてるように見えた
0008名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:11:32.97ID:sEenml+8
若干の内田真礼みを感じる
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:16:00.88ID:P1LjAZRe
笑顔がブスで言動がアレなだけで顔だけ見ると結構可愛いんだよな
正月ごろあげてたのっぽパン食ってる画像が一番可愛い
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:17:42.29ID:inXThjYM
女ってこんな可愛くなれるんだな
ただのオタクだってこうも変われるんだからラブライブって凄いよな
はよ花丸役やめろや
0024名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:45.88ID:wmV+TC9Y
潜在能力引き出されてるな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:41:51.47ID:1lpsYI2B
くさそうって言われてても着いてきた今までのファンに対する裏切りだろ
くさそうな高槻が好きなファンだっているんやで
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:45:15.75ID:G3VN3ogu
>>8
なんかわかる気がする
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:07:04.02ID:wNkXFdEJ
髪色のせいか正直くさそう感隠しきれないてないよなあ
無論褒め言葉
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:28:58.63ID:GqcXgyPm
なんか既婚者感あるわ
もしくは美容師にいそう
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:32:50.23ID:aKaPn7Pz
笑わなかったら普通に美人だと思う

笑わなかったら
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:47:04.53ID:HGpTBPCP
こういう嘘だらけの画像ってどこに苦情入れればいいの?
0042名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:12:25.63ID:7SQ4mc+H
アサミさんの妹感
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:36:50.67ID:rgTzHyKh
Aqoursキャストってつり目多くね
あいにゃも間近で見たら結構つり目だった
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:14:56.31ID:NlmbLNEX
好きな歌をやっと歌える私
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:32:33.22ID:Z0ebQVzu
ほんとブスだな
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:30:40.40ID:DLI8Cz7M
詐欺じゃん
臭いくせに
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:57:52.14ID:TlFjGyYB
>>65
体がデカいからだろ。8匹のヒヨコの中にニワトリが1匹いる感じで全てが台無しになる。
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/09(土) 10:00:22.46ID:2FCnFbNH
こういう路線で良いと思うよ
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:57:03.68ID:ZPa/qLhX
香る洗剤?ポンっ!てすると香るやつ?
のCMにでてくる外人さん感がある
いい匂いしそう
まあ臭くてもきんちゃんの事しゅき
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:11.34ID:8z+r6uyu
在りし日の後藤邑子に似てる
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:28:07.71ID:TkUAwg4j
そういやかなさらで胸デカイイメージ持たれてるみたいだけど全然そんなことねぇみたいなこと言ってた気がする
0082名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:57:00.25ID:qp62ZQHM
スタイルブックの内容どんな感じ?
0083名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:27.09ID:XGRtx9KU
小林以外は貧乳ってほどでもないと思う
0087名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:44:49.72ID:iOR+dHlv
美人だけど30代半ばの人妻って感じ
0089名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:41:55.00ID:8b6UiPIZ
>>85
平たいって言っても全員Cくらいありそう
小林はAクラス
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:46:39.36ID:1ZGj/1Q0
写真集買った人いるの?いつの間にか発売されてて話題にもなってないけど
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:35:14.71ID:jGRL2WGF
>>1
反応に困るなこれ
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:52:00.83ID:GXBYZmTa
化粧と加工修正抜きだと?
0104名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:24.20ID:NlGxmBqB
引退してテレビ出始めたアスリートみたいな感じがする。やっぱきんちゃん体格がいいな
0105名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:42:09.17ID:gP7x8ewg
アスリート風も悪くない
もっとカッコイイ路線でいってほしいわ
高身長とクール顔の良さを活かしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況