X



来週のシブヤノオト生放送のシクレ出演者、紅白初出場歌手っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:50:28.29ID:/yFoItR9
シブヤノオト@nhk_oto
📣次回は11月16日(土)24:05〜 生放送💨
ラインナップはコチラ🙌

🎧#KEYTALK
🎧#みゆな
🎧#ボイメン
and more…‼

ひさしぶりの生放送です🔥もう1組の出演者もはやくみなさんにお伝えしたい…😳

きょうの写真&動画はWEBにUPしてます😉
🌐https://nhk.or.jp/s-oto/archives/

次回もお楽しみに💞
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:54:59.74ID:/yFoItR9
https://www.bish.tokyo/live/tour.php?id=1001390
BiSH 16日17日 中国地方ライブにより出演不可

https://higedan.com/live/
髭男 17日 北海道ライブにより出演不可

https://kinggnu.jp/live/
キングヌー 16日17日 東京のライブだが夜であり出演不可

https://k-plaza.com/2019/11/izone-26.html
IZ*ONE 不祥事により出演不可


Aqours
ギルキスNYライブ、あんちゃん地方ミュージカルにより出演不可
すわわ、16日諏訪市でイベントも夕方なので出れるかもしれない
それ以外の4人 出演可能


もしや・・・
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:03:03.04ID:TgiK0XEZ
去年に紅白決まった後、ギルキスだけで歌わずに出たことあったなそういえば
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:12:53.77ID:SiqqIMnf
ギルキスアメリカから中継だったら笑う 確か時差14時間だから向こう昼だろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:09:53.42ID:NySDZaWx
>>1
ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:11:25.70ID:aScxYJOp
>>1
ねえねえ

今どんなきもち?wwwwwwwwww
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:11:44.58ID:b5vc4Ofk
イッチがアホと聞いて
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:11:57.80ID:b5vc4Ofk
晒しage
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:12:31.62ID:T5ewvZt5
Aqours信者ざっまああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
よりによって目の敵のデレマスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:14:09.35ID:MZnVcIK9
おめでとうございます
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:16:51.49ID:1+DNC4SO
Aqours落選、モバマス当選w
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:18:54.25ID:E5uANpLa
アイマス紅白確定wwwwwwwww
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:19:00.36ID:evbORPjk
Aqours逝ったあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
オワライブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:19:20.31ID:eZFcs4Zi
アイマス紅白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:19:38.17
このスレどうすんだよ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:19:42.54ID:MvxET3iM
Tulip何年前の曲だと思ってるんだよ
デレ紅白あるとしてもNGでしょ
0026名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:20:23.61ID:dqQUbPjX
茸ばっかりじゃねーかw
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:21:04.98ID:6HvKQ4RM
このスレはやらおん!によって提供されています。
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:25:00.01ID:evbORPjk
>>28
すまんな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:26:31.99ID:evbORPjk
ラブガイジ、怒りの自演認定wwww
0031名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:27:14.17ID:ykbESbgW
11までの流れは完璧だなw
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:29:25.61ID:eZFcs4Zi
>>28
wwwwwwwwwwwww
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:29:29.05ID:P70SuJ/5
お情けの企画枠で出た紅白の視聴率爆死
映画爆死
ソシャゲ爆死
CD爆死


まあさすがのNHKさんも見捨ててもしゃーないな
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:30:02.55ID:Ie/wUTIC
ガチでアイマスじゃん
本当に紅白あるかもね
0039名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:30:16.49ID:kkbZuMEM
2019年のAqoursの評価点
ワンマン東京ドーム2DAY、紅白出場達成済み
5thは単独アーティストでワンマンドーム2DAY、アジアツアーで海外ライブ実績
劇場版シングルが週間オリコンシングル1位獲得
TV音楽番組に出演(NHKシブヤノオトFES、ミュージックフェア)
1月にNHKで東京ドームライブドキュメンタリー特番放送
シングルCDはセールス40万枚超えで過去最大の売上でシングル売上が声優アーティストではトップ
オリコン年間アーティスト別総売上は国内全アーティスト中10位〜20位圏内と声優アニソンアーティストでは断トツ1位
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:30:54.94ID:evbORPjk
ラ豚イライラで草ァ!wwwwwwwww
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:32:06.65ID:WvAeWfs8
>>39
AqoursはシブヤノオトFESにも出演てたのか
シブヤノオトには前から出てたのは知ってたけど
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:32:10.96ID:ADta35Wj
おい!東京ドームも来年辺りマスが使いそうだし、紅白マウントまで失ったら武器なくなるだろ消えろNHK
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:15.88ID:XAC52pvR
>>39
あとNHKFMの三昧でラブライブはツイトレの反応がいいよね
初出場・・・去年企画枠だったんでそういう事なん?また出られたらいいね
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:37:28.09ID:J4yEPTV9
トレンド世界一で視聴率0.6%だった伝説の爆死映画あったなw
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:58:15.44ID:XeEbzbaC
2期すら放送してもらえないアニメもあるからな
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:59:41.60ID:csdAZYfu
まあAqoursは今年目立った活動がなかったから紅白は元から無理だろう
CD8万+ドームくらいやってりゃ余裕だったが
売上のリサや貢献度の宮野辺りが出ればいい
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:09:15.52ID:V6yvlEnz
デレが紅白でたらラブライブが勝ってるところ何一つ無くなるな
ラブライバー自殺してまう
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:09:51.24ID:V6yvlEnz
>>52
最近何もしてないだろ
ラブライバーの俺ですらそう思うぞ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:14:58.66ID:V6yvlEnz
>>55
俺は自殺する前に他界してPになろうと思う
0057名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:15:59.11ID:vQi9CACI
お前ら言うほど紅白とか観んの?
俺なんか一度も観たことないんだけど
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:18:25.45ID:V6yvlEnz
>>57
たいして見ないがラブライブが今唯一自慢できるのが紅白だから、デレが紅白にでると自慢できることなくなって死ぬ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:19:33.55ID:evbORPjk
泥舟に乗っていてもしゃーないで
みんなデレに移ろうや
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:24:46.01ID:V6yvlEnz
>>59
アンチじゃないが
虹もラブライブフェスも行くぞ
これを最後にするがな
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:28:33.87ID:MA1HonwD
アンチはいつもそう
ラブライブがそんなことでいいのか!?って無理矢理ハードル上げてディスる
いったい誰の心を抉ってるのか
0064名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:36:18.33ID:S/QH9GR8
ラブライバーはアイマスPと違って
作品等に対する「要求レベルが高い」という事
その要求レベルをアイマスシリーズが対応出来るの?
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:48:50.71ID:u2zcoavr
そもそもバンドリですら地上波には2回出演してるのに
デレマスはそれ以下だったのかよと
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:03:37.24ID:ZsI6ZU5T
まぁTVで歌うだけなら上坂すみれや小倉唯とかでもやってるし
大して反響無かったら半ドリさんみたいに一回限りのお払い箱だぞ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:03:37.35ID:dbZse4E2
>>66
そもそもシブヤノオト出演者が紅白とか言い出したのはAqoursさんさいどだろ
0071名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:05:20.39ID:z1GiZnHS
522 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/11/08(金) 19:47:18.47 ID:DZAvq7GL0
一番歯ぎしりしてるのは流行ってる感を出すために莫大な金を使った半ドリさんやな。
紅白アニメ企画にも出れないのは年末のフェスでハッキリしたし
勝つのはいつでもデレ。日本一のアイドルコンテンツやで
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:06:00.38ID:A7T5AuhM
>>70
Aqoursはナオミの部屋含めて何回も出てる上に特番まで作ってもらった特別待遇なんで
単発の雑魚と一緒にしないで下さい
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:13:03.75ID:hvLw+D6h
今まで紅白出場に関心ある様子見せてきたのに
出場しないとなった途端そもそも紅白興味あるか?とか言いだすのホント草
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:33:57.24ID:KHLI0Cnp
マジでアイマスなの?そうだったら本っ当にカッコ悪いなAqoursというかイキってたファンが
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:38:35.40ID:V6yvlEnz
最近はラブライブって名前自体が恥ずかしいって風潮あるからな
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:39:32.29ID:HJqiqW+/
デレステやってたけどここ最近暴れまわるマス豚のせいでデレマスにもう一銭も落としたくなくなったわ
くたばれマス豚
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:40:50.73ID:V6yvlEnz
>>78
人気あるから仕方ない
ラブライブは落ち目すぎてもうイキるネタが無くなっただけ
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:45:43.35ID:IJoujX/A
イライラしてるのはサンカスだろ
ついぞ企画枠(爆笑)でμ'sは越えられませんでしたねw
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:54:52.84ID:V6yvlEnz
>>83
生粋のサンちゃんやが劇場版こけてメラドはぱっとしなくてそれ以降ろくにイベントもライブもなくスクスタおおこけで、もうラブライブ見切ってきたところや
0086名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:01:29.99ID:uARf7Rtz
バンダイフェス?でちょっと仲良くなったと思ったらこれだからなぁ
やっぱマス豚って民度低いわ
まず余裕が無さすぎて気持ち悪い
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:02:55.02ID:V6yvlEnz
>>86
こうちゃその話する?
0088名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:05:24.70ID:2rKUQKxQ
今はマウント取れても二年後くらいには立場逆転しててもおかしくはないからな
5年後でもアイマスは絶対存在してるけどラブライブは正直危うい気がする
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:06:23.60ID:V6yvlEnz
>>88
ラブライバーだからわかるが来年はもうけもフレみたいになっててもおかしくない
それぐらい全てがうまくいってない
時代はアイマスやね
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:09:31.38ID://OEcv/0
これでAqoursの紅白可能性かなり高まったわ NHKはアニメを見捨ててないどころかむしろアニメ枠を拡大しようとしてる
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:14:09.31ID:OsHxW9XF
Aqoursは決定だから出す意味ないってことだろ
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:14:23.77ID:y3XrSpKp
>>91
バレバレの嘘は止めよう
0096名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:29:34.63ID:pHiYTIs1
Aqoursが出る可能性は正直かなり高いけどμ'sのファイナルの時みたいにお別れ出場になりそう
今年が実質Aqoursの本格活動の最後になりそうだし
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:38:02.32ID:Z0ebQVzu
Aqours紅白無理かも…→黒乳首のせい!てか紅白興味ないし?
Aqours紅白決定→Aqoursちゃんすごい!
Aqours2回目あるか→黒乳首のせい!てか紅白興味ないし?

連鎖やぞ
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:41:50.33ID:V6yvlEnz
沼津大使あるからまだ続くだろ
人気ないから紅白はないが
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:43:39.80ID:YiapCj22
アクア紅白出ないの?
視聴率大丈夫か?
0101名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:43:59.46ID:KuTl1SQp
オリンピックの出演取れそうにないからバンナムももう売れてるように見せかけるのやめるのかな
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:22:57.13ID:M9Aiyn2P
>>3
ギルキスNYライブ、あんちゃん地方ミュージカルにより出演不可

この時点で可能性ゼロだろ
何がもしや…なんだよ
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:32:29.57ID:xKzGx/7F
Aqoursごときが出なくても別に視聴率に何の影響もないだろ。
むしろ逆に上がったりしてw
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:09:10.83ID:YssbtX2u
>>91
バンナムフェスでバンナム公式からの格付け発表されたばかりだよなw
まぁ結果はアイマスフェス言われるくらいのアイマス好待遇だったから
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:12:56.16ID:6cHxIYOV
今年は出るよ その代わりに地上波Aqoursはこれでラストになると思うが
これからは活動も減っていくからテレビでの最後のステージになると思うわ 曲はブラメロorみら僕と予想
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:26:31.08ID:QmyW1QM1
なんやハジカキマスターはんは今年も出られんのかい
勝手に夢見て恥かいて悔しいから他所でキレ芸とか
やはり最低民度やなもういい加減にしたらどうや
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:53:49.71ID:cST2CkMk
仮に出たとしてデレマスの紹介とかどうすんだよ
スマホゲームの課金が社会問題になってます…とでもアナウンスするのか?
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:28:07.68ID:oDhw9Ysj
どうせまたまとめブログが金儲けのために自作自演の対立煽りしてたんでしょ?そんなの本当にどうでもいい
そんなことよりアイマスさんシブヤノオト出演おめでとう
バンナムフェスが示したようにアイドルアニメ連合でこれからもお互いに盛り上がっていきましょう
0112名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:28:31.83ID:RqOMdF2C
>>107
元々企画枠で刀剣のバーターで出ていただけなのにここの奴らは期待しすぎ
過去に企画枠から本出演したのはAKBだけ、企画枠でも連続出場は例にないのに
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/09(土) 06:40:57.44ID:2n0Sdr1x
アニメ系は記者も疎いから必然的に情報が少なくなるけど絶対出るぞ
0122名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:16:57.49ID:Y22moUgA
NHKの紅白スレってワッチョイも地域表示もないのかよw
アンチも信者も自演し放題じゃねえかw
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:10:02.50ID:4uqtUcCg
>>113
凄かったな
それぞれ持ってる武器の長さが違うからやりにくそうなのに
殺陣とダンスのタイミングがピッタリで見応えあった
0124名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:34:29.95ID:Nynx1BOb
刀剣は今年ノーチャンらしいやん NHKの番組に呼ばれなくなったとか
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:54:35.22ID:NCjsh2Mb
>>126
普通に特集組んでもらって紅白出れたんだから満足して円満別れやろ
Aqoursは出場もしたいってことで今年も色々NHKの番組出たりしたけど今年出場したら刀剣みたいにお疲れさまでしたってお別れになってもうNHKに呼ばれることは滅多になくなる気がする
0129名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/09(土) 10:04:40.68ID:a4NecJw4
刀剣は実写映画がコケたし今年何の話題もなかったから残当

仮にAqoursの出演機会が減っても代わりに虹がプッシュされるだけだからな
アニソンプレミアムに虹から二人も抜擢されてるの見りゃ分かるだろ
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:48:45.07ID:dqeaNwCH
バンドリが叩ける棒にならなくなったおかげで対立煽りの得物がアイマスになってんのかね
0133名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:57:32.05ID:jgP9B9VG
バンドリなんてアイマス派生の歴史の浅いコンテンツなのにラブライブの叩き台になってたことがすごいこと
ライバーはいっつも下を見て叩ける素材探しててカッコ悪い
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:20:13.02ID:kGpQTYWb
>>124
ああ最近NHKの海外向けの番組に出てたみたいだぞ
あん時は元々そっち向けで選ばれたもんだしその円満なんとかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況