X



若い子が笑顔で乳を揺らしながらキレキレダンスを披露するという理由だけで1番人気になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:59:18.77ID:+sdZzgT1
すごい
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:02:55.67ID:YU0SGjpB
リアルでかみかん好き
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:17:10.66ID:ZmIJXkxg
杏ちゃんにキレキレダンスのイメージはあまりないが
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:38:53.32ID:YcHdwmtW
乳揺らしたことで人気が急上昇したと言えばスクスタからの果南のイメージ
0013名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:43:39.64ID:r3ABq6RN
しゅかきゃんのキレは揺るがないけど
あんじゅ、すわ、ありさ、りかこ辺りは結構ライブ毎に上下する
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:42:46.65ID:urd2ivRE
キレキレダンス筆頭は揺れる乳が無いという
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:48:00.10ID:cpGsxnrQ
困っちゃうにこ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況