X



これからμ'sが新シングル10~15万枚売り上げるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:54:59.35ID:BE8h1HzF
その前にAqoursファイナルやった方がよくね
0003名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:02:05.14ID:t4xCXfTk
未ホラが今のラブライブのCDを買う実数で、そこにμ'sファンが少し乗るぐらいじゃないの?
未ホラ買うけどμ'sは買わない、って層は少ないだろうし。
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:24:35.76ID:RNf/p37w
μ'sワンマン開催を決めてから最速先行券付けない限りまず10万はない
そもそもラブライブ全体が衰退傾向だわ
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:42:20.24ID:au3fjbb7
一番売れたシングルなんだっけ?モメリンSDSどっちだっけ。
どっちもチケなしやったけどあの頃よりは売れないでしょ
これ立てたやつ煽りカスだろ
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:45:10.31ID:e0bz4Wmu
なんも付けなけりゃ6万が現状妥当なんだろうけど9人ファンミレベルでも付けてくれば一気にわからなくなるな
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:28:24.28ID:X9sGfX4H
ラブライブ声優27人で歌って握手券つけたの出したらどんくらい売れんの?
1枚5秒握手できるとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況