X



超かすみん「体中から力が溢れてくる……今のかすみんは……誰にも負ける気がしません!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:34:48.70ID:/AEysGyQ
今まで散々バカにしてきた者たちに逆襲をしだす超かすみん
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:08.35ID:/AEysGyQ
/cV;_V;V

∫∫( c||;ヮ;||

(*#)3※)ゞ



ふっ……最強の力に目覚めたかすみんの手にかかれば歴代の強者どももこの程度ですね……
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:58.80ID:RcRkh4QP
@cメ*◉ _ ◉リもう何もこわくない?
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:39:43.46ID:/AEysGyQ
>>3
超かすみん「先輩をかすみんに取られた敗北者さんじゃないですかw」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:39:49.48ID:H5ZLu0Lr
かすみん(同化)
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:40:37.93ID:/AEysGyQ
伝説の超かすみん
0009名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:46:31.73ID:gHcUSYC4
ふふっ、そうなんだ
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:46:48.85ID:/AEysGyQ
>>6
超かすみん「え、な……なんでかすみん以外にその姿になれるスクールアイドルが……まずい…!!逃げなきゃ……!!」
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:24.09ID:4aQf+nVf
かすみん「逃げるんですぅ…勝てるわけがない!」
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:29.34ID:/AEysGyQ
超かすみん「世界一かわいい容姿を持ちながら激しい怒りによって目覚めた伝説のスクールアイドル……中須かすみです!!!!」
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:53:47.83ID:/AEysGyQ
>>11
@cメ*◉ _ ◉リ 🔪 わかった
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:57:18.16ID:/AEysGyQ
数分後には命乞いをしだす超(笑)かすみんかわいい
0020名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:38:03.67ID:6r9pjs2Z
>>6
当然のように同じステージに立つな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:41:26.62ID:SdtMOkXX
エマのブロリー感
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:43:27.40ID:afSkat4n
伝説の超かすみん「踊る意志を見せなければかすみんはこの星を笑顔にし尽くすだけだ!!」
0025名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:57:35.57ID:dd3uYMHh
从c*・ヮ・§ ・・・

从c^ヮ^§ 何も勝負していないよ

超かすみん「・・・」

かすみん「そうですね」
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:54:04.66ID:gIBZCuaD
穏やかな心を持ちながら(中川への)怒りに目覚めたかすみ
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:58:47.75ID:+Z4cw5Re
伝説の超エマ「どこへ行くのかなぁ?」

かすみん「もうダメです…お終いです…」
0029名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/07(木) 06:35:01.35ID:h6kNnquT
>>27
ちょっと本気でスピードをあげたらついてこれないようだね

声裏返ってるよ?
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:48:41.44ID:tSXNASIr
>>17
もう誰にも止められませんッ!
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:41:26.17ID:FRXj5wOU
超かすみん「ぎゃー!ヘビー!」
0035名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:17:47.67ID:h6kNnquT
超かすみん「あ……あぁ……あぁぁ……」ガクガク 
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:16:50.43ID:HZ27nMUe
セルビィ「笑いなよ、かすみん」
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:45:47.42ID:v3lx034f
>>35
超歩夢「あなたに・・もらった・・とびきり素敵な・・・プレゼント・・・フフフフフ♪」
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:30:18.55ID:EeMPrSNa
かすみ「力がみなぎる…魂が燃えるッ…!」
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:35:39.78ID:3AmwkYtO
せつ菜が憧れの眼差しで見てそう
0041名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:39:52.78ID:h6kNnquT
>>38
>11
@cメ*◉ _ ◉リ 🔪 バカヤロー!!!!!!!
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:04:19.16ID:0bbNXw2I
せつ菜は先代が苦労した超サイヤ人に簡単になれるガキ共枠っぽい
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:15:13.71ID:8ANdUHvN
メカかすみん「中途半端な力を身に付けた者はかえって早死にするんですよ」

せつ菜「超スクールアイドルはぽむさん1人じゃない
ここにもいたという事だ」
0044名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:18:35.82ID:h6kNnquT
なんだかんだでピラフ様が一番しっくりきてしまうかすみん
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:38:38.17ID:L+J2lOsG
万丈かすみ
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:41:10.84ID:GLDt0+AR
しずーく「ほっほっほ、地に這いつくばるその姿、よくお似合いですよ」
0049名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:48:17.65ID:FrCizSXF
超かすみん「体中から力が溢れてくる…今のかすみんは…誰にも負ける気がしません!!」

※個人の感想です。実際の強さ、能力を示すものではありません。
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:14:45.13ID:MA1HonwD
>>46
見栄っぱりの道化なところ
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:29:28.89ID:zQwcGbSL
>>49
優しく現実を教えてあげる うみようかなヴェルデ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:02:52.12ID:UvK0e4oM
かすかす「あ、いや!リナ子と一緒に歌おうと思って!」
超リナリー「一人用の曲でか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況