X



UR果南の「ちゃんと繋がれたんだから」の相手は鞠莉だったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:18:36.15ID:q0gmxn8H
でもそんなにかなまりイチャイチャしてなかったな
ぽむはまだ油断するなよ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:20:29.46ID:We9ug1pp
>>2
【悲報】鞠莉、許されない
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:27:39.72ID:0YSJ54gY
>>7
覚醒前のサイドストーリーは確かにかなまりあなだけど、イラストも繋がれたも全く出ずに覚醒後への前振りだけだからなあ
繋がれたの相手が鞠莉って言われても自分は?って感じだわ
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:30:36.10ID:e+xz7YWt
@cメ*^ ᴗ ^リ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:36:02.28ID:n01q7EBA
ここでダイマリ煽られないレベルにはマイナーなのか
ダイヤって姉妹しか人気カプないの
0019名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:46:26.14ID:F2/2a45m
>>12
お前さんダイヤちゃんのカプの中でも特にダイマリは必死に叩くけどなんで?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:59:45.14ID:/+LY95xz
ダイヤ推しも文句言えばいいのにね
数が少ないから仕方ないか
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:01:33.90ID:GWXLww8z
いうほどかなダイまりってあるか?学年トリオならのぞにこえりと最弱争いだと思うけど
ことほのうみとよしまるびぃみたいなカプ間(ことほの・ほのうみ・ことうみ、よしまる・よしルビ・ルビまる)の格差が少ないトリオが人気出る
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:02:54.45ID:HUpOgByu
マジレスしちゃうと今回一緒に寝たのはかなまりだけど、鞠莉が持ってた写真は果南とダイヤだったから別にええかなって3年3人推し
ストーリー見ると分かるが今は繋がってるというのは、鞠莉=果南とダイヤだから
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:19.13ID:sFGLnyfo
>>23
Twitterみたらほぼ全員かなまりと受け取ってる模様
ダイかなまりなんて言ってるやつ一人もおらんよw
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:08:06.26ID:+4yDeGm1
ようちか、よしりこ、かなまり、ルビまる、余ったダイヤは私がもらっていきますみたいなツイートめちゃくちゃあるけどお前ら絶対ダイヤどうでもいいだろ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:18.50ID:zshjSq2p
洋画で言うなら果南が主人公、鞠莉がヒロイン、ダイヤが相棒の面白黒人
三人とも大切な仲間ではあるけど恋仲なのはかなまりだけ
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:32.15ID:kT8Acnxt
まぁここでかなまりイベ来たからしばらく供給ないならな今だけは大人しくしておくよ
ダイマリイベ来たら煽ってやる震えて待て
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:12:38.61ID:UqF6l0X5
>>29
多分百合要素一切ないストーリーになると思うよ
そもそもダイマリはマイナーカプだし結構後回しになると思う
よしりこ、ルビまる、ちかなん、よしルビ、ようまり辺りが先に来る
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:31.32ID:m2Ii+6kd
ダイマリは人気ではかなまりに大敗なうえに学年違いのようまりと互角だからなぁ、インパクトではあなまりにも負けてる
かなダイはよしルビ以下
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:15.77ID:phmteCJX
ようちか・かなまり・ちかりこまでは確定
ルビィはりあルビにしたいけどダイヤがかわいそうだからダイルビに、そんで余った善子と花丸でよしまる
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:16:15.04ID:XOOdtKoK
ダイまり好きなのに、学年だとかなダイと並んで最弱なんだよね
アニメ前はメジャーカプになると思ってたのに…泣
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:18:33.67ID:fiSqcfsW
>>38
ようちかりこで始めたいがために玉突き食らったようなもんだよね
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:51.60ID:dxjEb9GW
ようちか>よしまる>かなまり≧ルビまる>ようりこ>>ちかりこ>よしルビ≧ダイまり>かなダイ

学年カプ人気はこんなもんだろ
ソースは仲良し総選挙
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:12.17ID:5EpP6sYH
ことほのようちかイベ
よしえりガチャ
姉妹にこまきイベ
うみまるガチャ
かなぱなりんまりイベ
りこのぞガチャ
のぞえりよしまるイベ
ガチャ
ほのうみちかりこイベ

ここまで確定
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:36.49ID:2qe8eTTy
カプ関連で割りを食ったキャラはダイヤ果南が断トツだな
姉妹かなまり以外完全に潰された
他キャラは2〜3個は人気カプあるし
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:46.24ID:EqIIAtTj
Aqoursからは果南と鞠莉がイベ対象
アニメで何度も「3年生は繋がってる」発言
イベ特攻カードのストーリーはイベントのペア

逆にこれでかなまりだと思わなかった奴おるん?
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:40.98ID:2qe8eTTy
千歌 ようちか ちかりこ
梨子 よしりこ ちかりこ ようりこ
曜 ようちか ようりこ
善子 よしまる よしルビ よしりこ
花丸 ルビまる よしまる
ルビィ ダイルビ ルビまる よしルビ (ルビりあ)
ダイヤ ダイルビ
果南 かなまり
鞠莉 かなまり ようまり
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:50.11ID:2qe8eTTy
>>47
Twitter集計の方な
そりゃ結果はダイマリが6位に入ってたんだから不正だろ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:34.91ID:2qe8eTTy
>>46
そうだったな
でもどんぐりの背比べでしょダイマリ、ようまり、ちかなん、よしルビ辺りはね
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:30:31.93ID:uPUdUUCj
で、2019年のよしまる ようちか かなまりのごり押しは特に異常
昨年までとは違って他のカプは登場すらできない
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:33:35.89ID:2qe8eTTy
>>52
ギリギリ入るか
じゃあ人気カプが1つしかないのはダイヤだけ…
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:35:52.01ID:AxyMKrUB
>>56
三年なんてねーよ、映画もほぼかなまりじゃ
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:39:57.58ID:H1KTeeqg
申し訳程度のダイヤ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:41:45.10ID:FUkjRFVQ
ルビィは理亞がいるけど、聖良は千歌との方が仲良しというトドメ
0064名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:41:45.77ID:gd+Wrtdx
なかよしのTwitter集計で12位(上位3分の1)に入ったカプ
千歌 ようちか ちかりこ ちかなん
曜 ようちか ようりこ ようよし
梨子 よしりこ ようりこ ちかりこ
ダイヤ ダイルビ ダイマリ かなダイ
果南 かなまり ちかなん かなダイ
鞠莉 かなまり ダイマリ
善子 よしりこ よしまる ようよし
花丸 よしまる ルビまる
ルビィ ルビまる ダイルビ
例の画像を見てなんとなく3つに分けたくなった
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:43:01.07ID:Y49IYp+V
>>64
3000超えのようちかよしりこかなまりルビまるよしまる
4桁すらないダイマリちかなんようまりかなダイ
が同じように扱われてるの納得いかない
よしルビも入れていいだろ…
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:20.38ID:qM77xgxB
>>31
時間順なら
1ガチャのローテーション
2なかよし総選挙の開催
3スクスタのイベント
だが、全部同じ組み合わせだよね
0067名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:15.01ID:uz8oif2U
同じ時に収録したからってイベント時期まで一緒にしないでもいいのに
0069名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:03:13.26ID:gHcUSYC4
これ気になるわ
鞠莉相手なら天井でも手に入れる気でいるんだが
またまた寒いあなた向けならスクスタ辞めるまである
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:08:56.11ID:EqIIAtTj
>>69
まだ読んでないから何とも言えないけど、覚醒前の絵はイベストーリー中で使われるから鞠莉でいいんじゃね?
参考までに前回のダイヤは
サイドストーリー1があなたが茶々を入れるダイルビ
サイドストーリー2が衣装についてあなたに向けた独白
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:43.95ID:l1SNWoXy
>>69
繋がったうんぬんはイベントのセリフ
URサイドストーリー1はあなた鞠莉果南の会話
サイドストーリーは衣装についてのあなた向けセリフ
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:13.23ID:D30IKiL4
>>16
スクスタは
曜⇄千歌
ルビィ⇆花丸⇆善子←梨子
の印象
0076名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:27:56.97ID:g+mYbet3
まじでダイヤ不遇すぎてやになる
スクスタでもあまり者
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:52.07ID:/2b1+lf5
       ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、
     /       ヾ''"         ~`ヽ
    /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
   /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i
  /         /,,--:-'''''"~:::::::::::::::::::::::::::ヽ,   .|
 /        /;:;;:::'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ
 |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  | 
/        ;/   :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/ ヽ  i, 
/        ;:;:ヽ   ::::::::\::::::::::::::::::::::::/   ヽ  i, 
i          / )(   ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ  
|          |  ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |  | 俺のサイトに糞スレ立ててんじゃねーぞ、糞ガキ!
|          |.   ( ●   >>><< `"''''''  |  | 
|         ;:|     "''''''''""^     \   |  |
|         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
 |       /ヾ..       /   ,--'""ヽ  |  |             ___,,,:--'''''"
 |          |       .//二二ノ""^ソ   |  |    _,,,..::---'''""""~~
..  |        `、ヽ     ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二,
   |         ヽ\     \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  / |     "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,
   |          l  `ー、_   \,,,,,__,,,ノ /ヽ./
   ヽ.        :人    ヽ-、  ∴∵  / |ヽl
   /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、    "'====---''",.-'" \ー---
      ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:34:42.01ID:3ilLjesf
>>19
果南茸とか呼ばれてる奴だし察しろ
あと脇臭は庭になったらしい
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:05.72ID:RgTAxqKq
ダイヤ推しは文句言うならなかよし総選挙でもっと頑張れば良かったのにね、まぁ不人気だから無理かw
なかよし総選挙で上位のカプ優遇するなんて当たり前
結果(不人気)を認めろよ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:36:18.49ID:3ilLjesf
茸やっべーな
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:07.64ID:GH+fK36o
果南茸どんだけ暇人なんだよ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:50.36ID:y+G47i1T
ダイヤは4thでも6位で実質最下位だしなかよしでも唯一ランクインしてなかったりそりゃ冷遇されるわってね
海未枠だから仕方ないけど
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:38:16.98ID:q7LokMlH
お前らホントくだらないことで喧嘩するよな
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:41:35.27ID:GH+fK36o
>>84
同一人物
ダイヤ、ダイルビ、ダイマリアンチだからルビィ推しにヘイト集めながらダイマリとダイヤを不人気だと妄想を垂れ流すまんこ茸だぞ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:44:21.21ID:UIWNS2jj
1週目:ようちか、かなまり、ダイルビ、よしまる、ちかりこ
2週目:よしりこ、ルビまる、ちかなん、ようまり
だと予想
2週目で中堅カプを消費してきそう
0088名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:49:01.01ID:F2/2a45m
馬糞みたいな脳みそしか持ってない自己たこですら平日昼間はいないのにこの茸は昼間もいるよね
お仕事は何をなさってるんですか?
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:46.76ID:K63+P5bt
ここまで誰1人としてダイヤが余りなことに対しては否定してないの草
0091名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:54.49ID:F2/2a45m
>>20
もう人類悪じゃん
>>78
他のまともな果南推しがただただかわいそう
0092名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:54:06.31ID:a2EjGtGE
ブッブさんはかなまりを高みから見守る妖精やぞ
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:57:44.35ID:QuLZeQgk
>>92
これがかなまり厨
不人気ダイヤはどうでもいいってさ
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:00:25.88ID:93ojGnm8
>>93で露骨に「かなまりも嫌ってますよ」アピールし始めた辺り叩かれてるの効いてそう
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:05:51.48ID:3HyWF36p
花丸推しにダイマリ叩く理由全くないやん
擦り付けるなよ
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:09:29.81ID:SrdE5Fvp
>>96
叩く理由が対抗カプと決めつけるのはどうなの?君よしまる叩きがよしりこ厨って決めつけるタイプの人?
前にコロコロし忘れたのか花丸推しって言ってたからそれで言ったんだが
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:10:31.55ID:xoUSbW4Z
脇臭が実際ダイヤ叩きまくってんじゃん
あいつツイッターかなんかで花丸推しってバレてたし
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:14:01.18ID:e8CFiNco
>>97
かなまりは果南茸とか呼ぶ奴がちらほら現れてから急に叩き始めたし違和感あるわ
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:16:13.71ID:sn/teXgW
脇臭は庭に変えたって聞いた
果南茸って名前出るたびに>>97>>101みたいにあの茸は花丸推しだ、脇臭が茸で叩いてるってアピールする庭来る気がするけど気のせいかこれ
0104名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:17:00.35ID:uWWmpk6L
>>15
でたルビィ過剰上げ、ダイヤカプディスの茸
0105名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:17:06.67ID:JR4ZiT0u
腋臭茸はμ’sがにこほのか推しでAqoursは花丸果南推し
ルビまる大好きな頭のおかしいルビィ推しになりすましてるけどな
実際は花丸カプ(ルビまる)と果南カプ(かなまり)を確保しときたいだけ
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:35:28.05ID:861cIntP
かなまり推しにしてはわざわざかなまりスレをダイヤの話で潰すんだよなこの茸
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:44:16.90ID:CRxNfP2p
単純に果南茸と混ざってるんだろ
腋臭はダイヤ以外にも果南鞠莉千歌ルビィを叩く
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:58:31.85ID:1c52Tzd0
結局固定でしか話作れんの?つまんね
なんのためのオールスターズなんだよ
0110名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:13:53.61ID:kbPHHDXP
これからに期待
めくるめくマイナーカプ、グループ別カプ推しの楽園がそのうち始まるのだよ
0111名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:51:14.93ID:b9BMjLB7
そもそも大正義で公式公認カプのかなまりと比べて不人気ぼっちのダイヤは元から余り物やんけ
この二人の仲に割って入ろうとするその根性が汚い
だからぼっちなんだよ
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/07(木) 03:36:54.68ID:BHXrU9GT
ダイヤアンチ茸のせいでろくに3年の話出来ないな
かなまりの話しててもダイヤ叩きに話そらすし何がしたいんだよ
0113名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/07(木) 05:03:51.47ID:K5las0bI
で、どっちがどっちに挿入したんだ?
0114名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/07(木) 06:20:20.89ID:uWWmpk6L
ってか鞠莉に対して言ってるけど、部屋には他にも愛、凛、花陽もいて話聞いてるからね
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/07(木) 06:52:29.02ID:nMW/xrjw
>>1
一番肝を冷やしたのは俺だ!
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/07(木) 06:54:01.97ID:nMW/xrjw
>>108
のぞえりとかりんぱなにも同じ事言ってそう…
0118名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:25:46.47ID:fyQIw16+
|c||^.-^|| これはどういうことでしょうか?
0119名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:50:38.91ID:tSXNASIr
ノξソ >ω<ハ6 シャイニーーー!!!!wwww
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:56:25.30ID:5+JRafp1
実際同じような事やってんなぁって感じ
まあシチュなんてとっくに頭打ちな訳だし
発達向けやね
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:07:46.27ID:oi2AFi8z
茸ダイマリダイルビダイ聖スレでは暴れてたのにカナダイスレにはなぜか来なかったのはなんでなんだ?
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:23:11.45ID:LwBf5B6x
果南があなたか鞠莉どっち取るかでAqoursと虹に深い溝が出来るな

これがマリアナ海溝か
0125名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:18:07.18ID:D9Vl18ve
果南茸めっちゃ必死だな
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:58:07.17ID:s+9IXqCV
ようりこちかりこよしルビルビまるはそこそこ人気も供給もあるのになぁ
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:14:54.28ID:/diEAUA3
ガイジ茸はガイジだから仕方がない
脳の病気さ
0129名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:24:44.23ID:IBlktcY3
>>126
きちがい茸にとって重要なのは果南がぼっちにならないこと
ダイヤも鞠莉もdisるしかなまりでもかなだいでもどうでもいい
果南がぼっちになるダイマリだけは絶対に潰すべき敵
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:30:04.97ID:oi2AFi8z
>>126
>>129
まじか
果南茸最低すぎるわ
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:35:02.99ID:pAKZmmAE
>>129
それじゃルビィやルビまるを持ち上げる意味が無い
ようちかルビまるよしりこ固定して3年生で確率1/3のルーレットやるよりダイルビとかなまりを固定して後はお好きにどうぞの方がはるかにぼっちになる可能性が薄い
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:40:59.78ID:BHXrU9GT
3年周りのおかしいの2人いないか?
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:31:24.52ID:HH9GyOu0
>>132
二人いるな
果南茸を脇臭扱いしたがってる庭が実はキャリア変えた脇臭本人だと予想してる
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:33:58.41ID:kqsrfmnY
うーんこの露骨な茸
ダイマリとかなダイセットにしてるのすら言い訳のように見える
ダイまりとかなダイは何故人気がないのか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1573125381/
0137名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:01:39.01ID:9aIQm56f
>>136
果南推しってばれたときもその時だけ果南叩いて逃れようとしてたな
今回もかなダイで同じことしてるし学習能力ないんだの
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:06:22.80ID:BmpIa+Mm
さすがにこれだけ叩かれたら茸も消えるか
0140名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/09(土) 04:36:07.04ID:kxoYF5N7
もうお前らラブライブじゃなくて茸だの何だのの画面の向こうの見えない相手のことで頭がいっぱいというか、むしろ生きがいになってそう
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 06:35:16.16ID:gVGdYG4W
たしかに
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:27:37.67ID:LnYBoybO
>>111
>>92
こういう思考の奴ガチでいるんだな
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:27:38.98ID:JZ010PYK
他の半コテならわかるがこの茸くらい暴れてる奴に限っては下手な擁護にしか見えんわ 
このスレのえびふりゃーのレス見るとなんか察せたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況