X



にこえりはいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:40:08.34ID:BrETzdcP
しかもこれがわりと冗談ではなく
いつかは力任せにニコを女の顔にしようかと企む絵里
いつかはめちゃくちゃにされてしまうのではないだろうかと萎縮してしまうも満更でさない様子のニコ

今夜、絵里が上になるのは間違いない

しかし、プライドの強いニコも絵里を女の顔にしようと努力するが
絵里が下になる訳もなく結局西郷隆盛までプライドをへし折られ続け絵里の思惑通りにされたニコ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:49:54.51ID:s6AZXTjI
なじょしておいどんプライドが折られるでごわすか!!!
0005名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:01:22.53ID:tpXFy8Xu
やっぱ土佐藩って神だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況