X



SONYのゲームハード任天堂に完敗してた…スペックが高いとはなんだったのか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:03:21.62ID:+U8/KvhD
これの中で28種類持ってた俺は泣きたい
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:05:29.94ID:VhkAR3mV
Vitaが思ったより上でビビる
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:05:39.31ID:AXWampeC
ゲームボーイって3千台しか売れてないのか……
俺の行ってた小学校で3割占めてんじゃん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:06:07.99ID:asNHi1A+
おは伊波
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:07:47.19ID:8Et1MX+T
やっぱDSすげぇな
そういや小学生の時ゲームやらなさそうな女子もDSは持ってたわ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:10:41.39ID:w8rnf/0Z
箱ってこんな売れてないんだな
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:22:46.64ID:8Et1MX+T
主力はポケモンじゃないのか
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:47:43.14ID:fxYjFOpc
当時周りでWiiやってるやつ俺以外にいなかったのに何故か思い出話でスマブラXの話をするとみんな乗っかってくるし、似顔絵チャンネルのBGMを口ずさむとテンションあがるのなんなん
当時にフレンドコード教えろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況