X



しずく「かすみさんどうしました?」かすみ「しず子は先にみんなと行っててください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:29:12.52ID:NKx440i2
かすみ「かすみんはちょっとやる事があるのです」

1時間後

にこ「あんたたちが虹ヶ咲のスクールアイドルね?プレゼントよ」スッ

せつ菜「あ、あれは…」

歩夢「か、かすみちゃん!?」

かすみ「あ、あ…」ヨロッ

愛「な、なんで…」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:39:20.64ID:39pJPHjl
レズバに負けてアへってるんやろ?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:39:21.60ID:26oWdSzq
生首かと思った
0007名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:14:59.34ID:lOV0x8BD
>>6
敵に回す数多すぎて草
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:52:08.72ID:jmBhzmw2
攻守が存在する。
レズ力(総合値か?)なるものがレズバの勝敗を左右する。
選手で相性がある。
場合によってはアナルまで犯すこともある

が分かってるぞ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:11:59.39ID:6a3k6agV
>>12
チンコの有無は?
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:32:24.90ID:jmBhzmw2
>>15
関係ないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況