X



あなた「凛ちゃん、土曜の午後って空いてる?」凛「にゃ?空いてるよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:25:25.07ID:qxicbWef
あなた「よかった。今週は午前練でしょ?そのあと…」チョイチョイ

凛「?」

あなた「スクスタ用の撮影するからね」ボソボソ

凛「…!うんっ!」
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:28:44.84ID:qBicJFtZ
なんて酷いことを
0003名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:31:07.00ID:qxicbWef
凛「かよちん真姫ちゃん帰るにゃ〜っ」ダキッ

花陽「り、凛ちゃん」

真姫「何よ、ずいぶん元気じゃない?」

凛「えーっ?凛はいつも元気だよ!」

真姫「まあ、否定はしないけど…」

花陽「何かいいことでもあった?」

凛「えーっ?そうかにゃー?えーっ?」

真姫「あったのね…」
0007名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:37:05.96ID:qxicbWef
花陽「あ、さっきあなたちゃんと話してたよね?それかな?」

凛「えーっ?どうだろ?えへへへーっ」

真姫「…あ、次のイベント…」

花陽「…え、あ、そっか!私がイベURにしてもらえたから…」

真姫「なるほどね。せっかくだし良い性能になるといいわね」

凛「にゃにゃ?凛なんのことかわかんないなーっ!えへへへへー」

花陽「ふふ、もう…凛ちゃんってば」
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:48:12.49ID:qxicbWef
凛「にゃーっ!」ピョン

これが凛、星空凛、高校1年!
いま、スクスタでの凛の地位が大ピンチなの!
それは…リリース早々、あなたちゃんによって与えられた、月猫夜とかいう産廃特技がきっかけだった…」

穂乃果「凛ちゃん、なにやってるの?」

凛「にゃっ…え、えへへ…第1話ごっこ…」

穂乃果「おっ、いいねー!車道(しゃど)る?車道る?」

海未「やめなさい」ベシ

穂乃果「あだっ」
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:53:33.06ID:qxicbWef
海未「凛、そろそろですね」

凛「へ?何が?」

海未「イベントガチャですよ。次は凛のURでしょう?」

凛「あ…えへへ」

穂乃果「えっ、そうなの?あなたちゃんから聞いた?」

海未「いえ、ですがこれまでのパターンから行けば確実だと思いますよ」

穂乃果「ぱたーん?えーっと、これまでどうだったっけ…」

海未「もう撮影はしたのですか?」

凛「ううん、今週の土曜日だって!」

海未「そうですか。それは楽しみですね」

凛「うんっ!」
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:58:52.66ID:qxicbWef
ことり「りーんちゃんっ」ギュッ

凛「にゃぁっ!?こ、ことりちゃん…」

ことり「次のURは凛ちゃんってほんと?」

凛「いやーっ、どうかなあ?」

海未「ふふ、顔がにやけていますよ」

ことり「ことりは今回衣装作ってないから、あなたちゃんが作ったのかなあ?」

穂乃果「えっ、ことりちゃん作ってないの?」

ことり「うん。負担が減るのはありがたいけど…やっぱりことりの衣装を着てもらいたいなーっ」ギュウウ

凛「あははっ…凛もことりちゃんの衣装が着たーいっ!」ギュッ

海未「ふふふ…」
0014名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:09:11.08ID:qxicbWef
絵里「凛!おめでとう。花陽と一緒にURね」

凛「絵里ちゃん!なんで?」

絵里「もうじきイベントなのに希には話が来てないって言うんだもの。じゃあ凛しかいないじゃない?」

にこ「そういうわけだから、私たちSR組からお祝い申し上げるわ」

絵里「あはは…」

希「にこっちはずーっとそれ言っとるもんなあ」

にこ「べっつに。希だってSRかもよ」

凛「希ちゃんはスピリチュアルな何かでURになりそうにゃ」

希「そゆこと!わかってるね〜」
0015名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:15:00.56ID:qxicbWef
絵里「まあ、凛の初期URは…なんていうか…あまり、…評判が芳しくなかったから、」

凛「…そこはもう一思いに言ってほしいにゃ」

にこ「ゴミだったからね」

凛「ふしゃーっ!」

にこ「だったから、こそ!今度は真っ当なカードになれるといいわね」

凛「ふん、言われなくても星ゴリラになってやるにゃ」

にこ「星ゴリラて」

凛「…えへへ、ありがとう、みんな!」
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:18:07.73ID:umZL/CIT
よりにもよって最強壊れキャラにUR枠を取られるという皮肉
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:30:40.84ID:0xbVFiRG
あくしろ
0021名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:33:16.18ID:qxicbWef
あなた「じゃあ、早速撮っちゃおっか」

果南「おっけー」

あなた「まずは覚醒前ね。これ着てもらえる?」

果南「うお…この季節にこれ?もう冬だよ?」

あなた「あはは、欲しい絵がね」

果南「…谷間出したいわけじゃなくて?」

あなた「欲しい絵がね」

果南「何を欲しがってんだか…よいしょ」ヌギ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:35:55.95ID:pyzB8/sd
やっぱりおっぱいなんですね
0027名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:40:52.60ID:qxicbWef
あなた「ん、オッケー!これでいきましょう」

果南「…見せて」

あなた「…どうぞ?」

果南「……」

あなた「……」

果南「……」グイ

あなた「いまさら胸元引き上げても遅いよ」

果南「ねー!なんか私がお色気担当みたいになってんの気に食わないんだけどっ!」

あなた「はいはい、覚醒後、覚醒後!これ着て!」

果南「聞けって!…あれ、これ…え?」

あなた「はい?」

果南「君ここじゃないの?」
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:49:36.91ID:/GC71yVi
果南も自分がSRだと思ってたんなら今回のは何かの間違いだったんじゃないか? きっとそうだよ
0029名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:55:38.19ID:qxicbWef
あなた「君ここ?どうして?」

果南「どうしてって、これまでみんなそうだったじゃん。新衣装だよね?これ」

あなた「そうだよ。君ここって、SRの話でしょ?」

果南「SRでしょ?で、凛ちゃんがUR」

あなた「凛ちゃんはSRだよ。果南さんがUR」

果南「なんで?」

あなた「『なんで』?」

果南「私SRでいいよ。凛ちゃんをURにしなって」

あなた「なんで?」

果南「『なんで』?」
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:56:54.69ID:R4N3xaJz
このあなたちゃん怖い
0033名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:09:09.17ID:qxicbWef
あなた「なんではなんででしょ、果南さんがURで困ることあります?」

果南「困ることっていうか、」

あなた「ほら、果南さんエッチだから。人気出ると思うんだよね」

果南「エッ…だからそれもさあ!」

あなた「重く捉えすぎなんですよ。別に次もその次も凛ちゃんはSRでって言ってるわけじゃないんだよ?今回は、っていうだけで」

果南「…今回は…?」

あなた「そ、今回は」

果南「…こんなこと言っちゃあれだけどさ…最初の私のURの性能が、なんか、良いらしくて?でも凛ちゃんのほうは、あんまりって聞いて…だから…」

あなた「うん、そのへんは私も、まずかったかなって思うし。これからはもっとちゃんと考えていきます」

果南「…うん」

あなた「うん」

果南「……わかった!今回は、私がURね?了解!さっさと撮っちゃおう!」

あなた「はい!じゃあ、衣装着てね!」

果南「おし!…だから露出多くない!?」
0034名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:11:37.04ID:WPwyjGqv
???「次はりんぱな?う〜ん、なんか王道過ぎるっていうか面白味がないんだよね」
0037名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:16:09.25ID:qxicbWef
あなた「凛ちゃーん」

凛「あ!あなたちゃん!」

あなた「おつかれさま。もういける?」

凛「うん!」

あなた「じゃあ、すみません、凛ちゃんお借りしますね」

穂乃果「はーい」

ことり「あ、待って」サッサッ

凛「ん…」

ことり「…うん、これでよし!」

凛「えへへ、ありがとう」

海未「頑張るのですよ」

凛「頑張る!」

真姫「…猫が借りられていくのね…」

花陽「ま、真姫ちゃん…」
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:19:48.52ID:0tZZpHmQ
>>34
りんぱな含む公式カプにさすがにうんざりしてたからちょっと気が晴れた
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:22:16.47ID:gPB8B+qt
りんぱなだけデュオも無いし春色は散々延期するしスクフェスイベントもりんぱな関係ないストーリーだしで何なの
0040名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:22:58.88ID:qxicbWef
あなた「じゃあ、早速撮っちゃおっか」

凛「はい!」

あなた「まずは覚醒前ね。これでお願いします」

凛「はーいっ」

あなた「で、このクッションと…」

凛「わ、かわいい〜っ」

あなた「それをこう、抱えて、お布団に飛び込む感じで…」

凛「ふんふん…」
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:26:13.61ID:A36Oul7l
>>39
にこまき、のぞえりなんかが頭おかしいくらい優遇され過ぎなだけでりんぱなもよっぽどごり押されてるだろ
春色貰えて隙あらばいっしょに組まされてるだけマシ
贅沢言いすぎだぞ
0043名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:27:56.50ID:qxicbWef
あなた「よし、オッケーです!」

凛「ふぅ…」

あなた「確認する?」

凛「あ、じゃあ…」

あなた「はい。覚醒後の準備しちゃうね」

凛「はーい」

凛(……あれ?)

凛(……写真の感じが、なんか…あれ?…UR…?っていう、より…なんか…)

凛(…SRっぽい、ような…?)
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:29:08.13ID:VYUpg6Jp
いつまでラーメンの負債を抱えなきゃいかんのだ
0045名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:32:03.27ID:qxicbWef
あなた「凛ちゃん、」

凛「はいっ!」

あなた「じゃあこれ、着てくれる?」

凛「……」

凛「……あ、」

凛「……あれっ…」

凛「…それ、…スノハレの…」
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:32:38.48ID:DEy/ixhL
悲しい
0050名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:35:13.92ID:zhq2SVMw
>>39
マイナー推しからしてみればそれでも死ぬっっっっっほど羨ましいんです
大多数のカプより圧倒的に恵まれてるんだからわざわざ上と比べて落ち込んだりしないでください
0052名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:37:37.67ID:zhq2SVMw
>>47
消費税も3になればいいのに
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:39:17.44ID:iVWE4kke
カプがどうこう言ってる奴はスレ違いだから帰ってくれ
空気読めてねーわ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:39:58.91ID:gPB8B+qt
>>41
優遇とか騒いでるこんな感じのアンチだけは湧くしうんざり
0055名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:43:12.98ID:qxicbWef
あなた「うん、スノハレの」

凛「……」

あなた「これまでμ'sのSRはみんなそうだったでしょ?」

凛「……え、SR…?」

あなた「うん」

凛「……」

凛「……」

凛「…そっか…」

凛「……」

あなた「ことりちゃんが作った衣装だよ?」

凛「…えっ、」

あなた「着れてよかったね」

凛「……」

あなた「さ、撮っちゃおう」ニコ
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:44:39.72ID:H3Ycux00
愛ちゃんへの反応はよ
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:44:56.58ID:3eFcihFE
やめろよ…
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:56:49.76ID:Xeqwbx/j
こいつがレアリティ決めてたのか
自分らの所でUR出さない理由って…
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:57:56.87ID:1zsZxOnP
泣きたいのを必死で我慢してる表情に見えてきたにゃ…
https://i.imgur.com/p2OVHK8.jpg
0062名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:00:41.19ID:qxicbWef
そこから先のことはあまり覚えてないにゃ。

たぶん凛は、スノハレの衣装を着て、SR用の写真を撮って、その日はそれで帰ってきたんだと思う。
今日発表されたイベントガチャの予告に凛の姿があったので、そうなんじゃないかなって。
でも、ちゃんとは見てません。見れませんでした。

URは果南ちゃんでした。いいなあって、思います。果南ちゃんを恨むとか、妬むとか、そういうのはありません。ただ、いいなあ、って…。そう思います。
やっぱり、果南ちゃんは、かわいいから。

ただ、スノハレの衣装を着た凛が、SR覚醒後の凛が、ちゃんと、笑えてたかなって。
たぶん、撮影してるときの凛は、ひょっとしたら泣いちゃいそうな気持ちだったから。
だから、ちゃんと笑えてたかなって。
それだけが、不安です。
0067名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:06:28.40ID:WPwyjGqv
泣いた
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:16:37.39ID:EecCwwka
この切なさに名前をつけようか
「スノーハレーション」
0072名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:21:19.95ID:XSFrWW9k
まあでもド直球エロ路線も凛ちゃん困るやろ?
0076名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:31:56.95ID:5KETpLi3
なんかめっちゃ好きだったわ
何系っていうんだろう、こういうSS他にもあったりします?
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:00:12.52ID:isrWWrNP
こんな感じで写真撮ってるんならあなたちゃんに枕営業持ちかければ一発でしょ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:04:37.46ID:5HqOld3n
このあなたちゃんには凛を貶すためなら
周りからどう思われても良いという覚悟がある
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:07:24.50ID:DEy/ixhL
凛もあなたと繋がっちゃおうかにゃ♪
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:11:19.38ID:5jlwXSFO
何がタチ悪いって前回順番無視してまでダイルビURにしといてこれなこと
まあポジティブに考えるなら今回の果南弱いからそこ避けれてセーフってところか
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:11:54.43ID:cmxJOoWR
あなた「ごめんなさい、男みたいな子はちょっと…」
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:34:40.50ID:cmxJOoWR
曇らせ枠
Aqours→鞠莉
虹ヶ咲→かすみん
μ’s→凛ちゃん
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:12:13.44ID:RNcMjvud
>>85
特定のキャラ曇らせを容認しといて他の子は贔屓するのはなぁ
誰も曇らんのが一番やわ
0090名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:16:03.91ID:FkFUFSoQ
あなたがURの順番とか性能決めてて凛ちゃんにこんな仕打ちしたらさ、凛ちゃんは我慢しててもμ'sのあなたに対する態度がメチャクチャ悪くなりそう

真姫とかニコは露骨に嫌いそうだし、海未と絵里は態度が冷たくなりそう。
ほかの面子はあまり外に出そうとはしないけど遠巻きになりそうだし
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:25:59.90ID:8IJ9SA3K
>>90
あなたの家が田んぼになる
0093名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:49:15.55ID:7HnFl0Le
凛ちゃんラーメンだってSID貼られるとみんな阿修羅のごとくエースコックに怒りをぶつけてるの知ってるだろ
あんまり凛ちゃん泣かせるなよ
0094名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:12:48.30ID:8Et1MX+T
後に最強凛ちゃんURが来て手のひら返すやつみんなくたばってくれ
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:24:36.53ID:uk9C1sUw
>>39
延期だろうと推しカプのSIDが出てるだけいいだろうが
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:28:22.16ID:80Rh1I5i
ぱなよが来たから凛のURだろうって勝手にこっちが妄想してただけやん?
どうせその内UR来るんだからそんな悲観しなくても良くね?
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:38:57.54ID:QkFvaPQk
スクスタがいまいち盛り上がんない中、これは意外性ってよりも悪手感あるけど運営には勝算あるんだよね?
0102名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:41:45.19ID:aJqf50K6
これは意外性ってよりも悪手感あるけど運営には勝算あるんだよね?(キリッ
0104名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:05:25.99ID:zSZ/2nEu
少なくとも公式が「凛推しに冷や飯食わせておいても当面問題無い」「凛推しの売り上げへの貢献度は高くない」と判断しているのは間違いないわけで
0108名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:47:22.75ID:UlCvKTTG
怒りを抑えながら凛を慰める海未とにこをください
0109名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:43:48.93ID:UlCvKTTG
絵里「あら凛、おかえり。凛の衣装がどんなのになるか、みんなで話してたところよ」

真姫「案外フリフリとかついた飛びきり女の子らしいドレスになるかもねって、、それでどうだったのよ」

凛「・・・」

凛「・・・凛、SRだった」

真姫「え?」

海未「ちょっと待ってください、果南がUR担当ということですか?」

凛「うん」

凛「凛、ことりちゃんの作ってくれたスノハレ衣装で撮影したにゃ」

凛「みんな期待させちゃってごめんね」

一同「・・・・・・・・・・・・」
0110名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/06(水) 03:15:09.03ID:UlCvKTTG
凛「・・・でもでも、凛にだっていつかは担当が回ってくるし、それにスノハレ衣装で撮影できて嬉しかったにゃ!やっぱり凛はことりちゃんの作ってくれた服が一番にゃ!」

ことり「・・・ありがとう、凛ちゃん」

にこ「・・・」

凛「り、凛はもう今日帰るね!行こ、かよち」

にこ「・・・凛、今日くらいはラーメン奢ってやるわよ」

凛「本当、にこちゃん!?やったぁ、かよちんも来るよね!?」

花陽「あ、わ、私は・・・」チラッ

にこ「そりゃ花陽にも奢るわよ、言っとくけど今日は特別よ」

花陽「うん、ありがとうにこちゃん」

真姫「待って、私も行くわ」

にこ「珍しいわね、あんたにだけは死んでも奢らないわよ」

真姫「そんなの別にいいわよ。行くなら早く行きましょ」

凛「ラーメン屋に出発進行にゃ!!」

−−−−−
絵里「悪いわね、頼んだわよにこ」

にこ「なんか妹見てるようでほっとけないのよ。ラーメン食べて忘れるようなら楽なんだけど」

絵里「そうであることを願うわ」



このあと熱々のラーメンを食べてるうちに自然と涙が止まらなくなって3人に温かく励まされる話ください
0112名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/06(水) 04:36:31.27ID:fYly+UtG
自分の首をしめるのはよすんだ
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 05:27:43.77ID:+5AK3bW8
>>111
単体ではそうでもないけど旧ダイヤ旧善子で作戦とSP組ませることにより対エレガント曲最強の一角になる可能性あり
さよなら凛ちゃん
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:05:56.36ID:rextNv/Z
そりゃもう人気ぶっちぎりのせつ菜様よ
0117名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:12:47.97ID:XaFG58AA
新URもネタで終わりそうな女
0118名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:30:27.91ID:ASdy2+D4
凛ちゃんを愛せ
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:21:25.05ID:vDZyqnSU
果南推しってそこそこ女多いし金落ちそう
凛自体はのぞほのより人気ありそうだけど集金率はこの二人に負けてそうだからやばい
0123名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:31:11.30ID:eI00tZZR
>>119
カードって言っちゃえばそれまでだけど
アイドル雑誌の巻頭グラビア(表紙あり)とセンターグラビアみたいな話だとするとやっぱ曇ると思う
0124名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:34:54.85ID:+SDQ/hQ+
ひでえ
0125名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:35:08.25ID:eIfW7Wq/
ひでえ
0128名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:13:12.36ID:3jtmnsX+
>>127
かわいい
0129名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:35:35.51ID:GmZ0uABF
>>127
かわいいなぁ
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:16:15.06ID:nmJpOCbl
ガチャで凛ちゃん2枚引いたよ
URで所持なしだったマリーや凸3矢澤、凸1曜といった実用性高めのキャラも引けたし唯一未所持の初期SRせつ菜もついてきたから流石は凛ですね
はぁ〜いい30連でした
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:22:59.15ID:t1H41ilj
あなたちゃんはこの件で敏腕部長として名が知れ渡る事になりました。
また知らない所から粗品が送られてきました。
μ'sのメンバーから暫くの間無視されてしまいましたが。
0133名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/08(金) 06:19:25.34ID:/qxUYY6x
>>126
凛推しって壊れたラジオみたいにいっつもそれ繰り返してるけどさ、情けなくならないの?
運営だってこんなぱっとしない猫を良カードにしてもしょうがないことはわかってるんだよ、毎回毎回糞雑魚割り当て要員なんだからいい加減察しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況