X



【速報】Aqours、歴史的大爆‌死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:39:12.61ID:vAJXfbld
ソロデビューラッシュきてるしもうすぐfinalだからええやんの精神
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:41:50.66ID:U91PadR3
俺の周りの自称Aqoursファンも買ってなくて萎える
ライブの時だけファンになるヤツ多すぎるんだよな
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:42:51.20ID:6wE0yLqR
スレタイセンスねーな
CYARONの元気全開DDDを下回るって入れたら伸びるのに
0008名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:49:39.96ID:2TDfx+C8
小賢しいNG対策してて草
虚しくないんか糞もんじゃ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:49:44.25ID:r1Eww+qp
【速報】Aqours、歴史的大爆‌死
‌←どうやったらこんなミスするんだよ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:12:35.45ID:QL+/taEX
なおセルラン1位のアイマスさんは

13,961 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 33 Starry-Go-Round
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:14:58.25ID:+sHhMLgq
ラブライブって終わってるな
女子中高生はうたプリとかヒプノとかバンドリに興味あるだけ
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:33:19.12ID:lJ84Bwdw
IDコロコロ、バンドリガイジもんじゃくん 何個同じスレ立てるんだよ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:26:01.61ID:aK9/9sCW
アフィちゃん僕は虹色で!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況