X



【速報】Aqours紅白落選【ソースあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:05:06.10ID:hb21Lkbw
こんなよくわからん奴らよりAqoursのほうが千倍は盛り上がるだろ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:08:39.26ID:cXWRUtaT
Aqours紅白出場は確定だぞ
NHK のラブライブ大好きだし
お偉おさんもAqours紅白出てもらうって言ってた
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:10:39.91ID:HUa2ZgLl
竹内まりや出たことなかったんかい
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:36:16.02ID:gTHwcY5v
去年も同じこと言われて出たしな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:59:22.61ID:53ooDU0s
出たところでどうせ会場冷えるだけでしょ。出ないほうがいい
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:22:11.16ID:RcQwyiQG
Aqoursが落ちるのは妥当だとしても
昨今テレビ見てるのがおじさんおばさんばかりという視聴者層のデータも見たことあるし
かなり片寄った出場者になるのは仕方ないんじゃないかな
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:26:05.17ID:uxmXGLHZ
Aqoursは好きだけど、出なくてええわ
μ’sの時に思ったけど、場違い感半端ないっていうか、
自分がどんだけ好きでも、お茶の間で家族や親戚と見てるときに、あれはきっついわ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:26:21.40ID:Rzt4FVX/
最近BiSHは地下アイドルやめたの?
ホラー風ギャグ映画やってた頃は好きだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況