X



かすみ「わ、私が本当に好きなのは歩夢先輩ですもん!!!」歩夢「ふぁっ!?///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:15:03.78ID:a+SxAiL5
アナc*^ヮ^タ
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:19:21.16ID:cTPZSN5R
はよせい
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:21:22.79ID:iohieXHQ
はやく続けるんだよ!!!
0008名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:21:55.13ID:f2LHNqu2
声裏返ってるよ?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:56:33.88ID:kBZ+/yQl
かすみ「あなた先輩が事故で亡くなってから歩夢先輩のこと見えられなくて…」
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:58:21.07ID:PXUbnAYA
急展開来たゾ
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:07:14.51ID:lWC24QD1
>>1
正確には最初はあなたちゃん目当てで歩夢に張り合ってたんだけど、
いつのまにか歩夢の事ばかり考えるようになってて、
ある日好きになってることに気づいてしまったんだよね?

違うなら違うでいいから教えて!
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:24:27.87ID:L+bKmtno
>>14
かすみ「じゃあこれからの私を見てください」

かすみ「結婚する時に高校生の頃からずっとかすみんを好きだったって言わせてみせますから!」
0017名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:25:15.37ID:pBGIIO8m
かすみ「かすみんは先輩のことが大大だーい好きだからね」

璃奈「ふーん。じゃあ告白されたら付き合ったりするの?」

かすみ「ふぁ!?」

かすみ「べ、別に、この好きは、そういうんじゃ」

しずく「なんでそういうところだけ照れるかなあ」

かすみ「照れてなんかないし!えと、えっと…」

かすみ「わ、私が本当に好きなのは歩夢先輩だし!!!」

歩夢「ふぁっ!?///」(部室の外)
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:32:33.83ID:85FUyPx5
>>17
部室の外のぽむの気配を察知した中須、咄嗟の機転で死を免れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況