X



ラブライブ板に来て驚いたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:46:06.00ID:Ax4M87cQ
カップリングで大喧嘩してたこと
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:52:17.50ID:iohieXHQ
ふたなり好きの多さ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:57:13.51ID:yw+JNhbY
ラ板くるまでは百合カップリングでガチで争うっていう発想がなかった
ラブライブの前はけいおんとか好きだったけどそういうの無かったし
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:50:58.53ID:Pp+1Nwa6
今は亡き地震なしのアンチスレ
Aqours好きの自分にはショックだった
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:02:22.77ID:RarlJVc6
それは思ってた

カプ論争ってBL好きの女オタクだけがやるものだと思ってたから
まさか男のオタクが百合でしてる場所があるとは思わなかった
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:04:33.99ID:9lmkliX8
公式絵で隣り合うキャラとか特に理由もないと思うんだが彼らには何が見えてるんだ
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:11:17.52ID:q2H33njP
顔文字って狼の文化?
もっと前からあるんかね
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:11:36.56ID:EpPlRCLw
下ネタスレが多すぎる
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:20:50.21ID:Jj8a7QD3
声優を呼び捨て
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:27:05.28ID:eyZ9cj7L
キャストに平気でブスと言える神経。お前らどんだけ上からなんだよって思った。
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:30:32.41ID:7fPec/cD
高槻に対する悪口をみんな黙認していて誰も咎めようとしないこと
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:48:06.58ID:Fao2vmIa
>>17
もともとはスピリチュアル板がラブライブネタのスレが立ちまくってた時があってだな
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:52:13.27ID:oJftD+Ve
ラブライブ要素が無いとすぐ湧いてくるやつ
暇人か?
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:53:02.71ID:g5rdY5VD
ラブライブに関係の無い他コンテンツの糞スレに対するスルー能力の低さ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:12:46.79ID:WWPdfmQR
>>32
お前がずっと叩いてんじゃねえか
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:21:30.99ID:tqkGRtCe
「あっっっ」ぐちょぐちょ
「んあああ」ぷしゃああああああ!!!

みたいなので抜けるって言ってる奴が多いこと
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:21:42.79ID:0+68ux+j
カップリングどころか声優やキャラ自体、はたまたグループ単位でも喧嘩ばっかりなこと
ここまで仲の悪い板はなかなかない
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:24:51.10ID:+PayFv0t
海未ちゃんが人気なかったってこと
Twitterでは叩かれてるの見たことなかったから
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:54:53.85ID:xIkMjrPZ
酒井の嫌われっぷり
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:59:27.73ID:syW3ewr1
ラ板程度で驚くとかお前らは5chの最深部を知らないんやな
本当のキチガイ板は話がまともに通じないガチの糖質がウヨウヨいるぞ
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:01:30.59ID:rBEvbAJi
地震なしと埋め茸の尋常でない荒しぶり
3時間保守しなかっただけで落ちたスレ、瞬く間に100,200と埋め立てられていくスレ…当時は恐怖すら覚えた
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:03:56.22ID:7Cfmr7DK
ガイジしかいないこと
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:27:51.93ID:A1eLHcUs
0969 名無しで叶える物語(茸) 2019/11/03 22:14:48
>>968
いや害フォンはガチのアスペと糖質だぞ
統合失調症の症状が害フォンのまさにそれ
てか糖質患者ってそもそも人として欠陥品だし生きてる価値ないだろ
3
ID:NIZolE65(1/2)

相模原事件の犯人植松聖みたいな奴がいる事
0052名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:28:20.77ID:+x6wOayv
意外と今の5chではまともに運営されている板だと思った
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:47:31.20ID:hptBCyax
>>43
そんな奴らが全板一致団結した事件があってだな…

そんな中でも「俺の肛門も閉鎖されそうです」とか書くバカもいるわけよ。
ほんと2ちゃんはおもしれーぜ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:52:44.77ID:4Zgk6m1E
果南がドバカ扱いされなかったりされたり

いや、あたまええんやろうけどな

誰だよ果南さんがバカすぎますわってSSかいたの
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:05:11.41ID:A1eLHcUs
>>56
希アンチすれならちらほら見るけど
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:06:07.71ID:A1eLHcUs
>>53
植松二世必死だなw
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:31:12.89ID:dbt1+qWN
サンシャインのアニメが叩かれている事
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:41:01.26ID:N5qdJQuy
声優ss
0069名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:45:41.77ID:f8gJHFJY
声優百合ssでも狂ってるのに
生えたりプレスし始めたのには戸惑いを隠せなかった
0070名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:07:53.82ID:0dmSYUfb
逆にサンシャインのアニメが合わなすぎて一時他界してたからたまたまここ見て安心してしまったわ…
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:29:55.72ID:ldf1cju6
カプ争いだけは何やってんだこいつら…感が今でも強いな
新旧の対立とかアニメ肯定派と否定派の対立なんてラブライブ板でも他と比べたらまだまだってレベルだと思うけど
百合系でここまでカプ争いが激しいのはラブライブ板ぐらいだと思う
0077名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:11:12.34ID:655wTes5
ヨハネのあのノリがやたらとウザがられてる事
果南がゴリラ扱いされてる事
スクスタガチ勢大杉な事
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:55:37.73ID:olnMUEni
思ったより中学生の言い争いみたいなレベルだった
0080名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/05(火) 02:00:15.31ID:M87hfGAn
(・8・)←これがマジでことりちゃんに見えてくること
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:41:17.51ID:q3kqxy4i
俺が百合やふたなりに目覚めた事
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:41:37.14ID:q3kqxy4i
>>80
それは病気
0088名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:02:42.26ID:9Db3JzWl
アンチスレのほうが呼んでて、面白かったこと
0089名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:02:42.34ID:9Db3JzWl
アンチスレのほうが呼んでて、面白かったこと
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/05(火) 08:12:40.41ID:04RN7vJ9
何が彼らをそこまでさせるのか…
なんか寄生虫に乗っ取られた虫みたい感じだよな
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:04:54.39ID:lSDWMdmV
μ'sファイナル後くらいからAqours2ndあたりまで離れてたが、久々に来たときは相変わらず似たようなことで言い争ってる事実に驚いたわ
アンチなんか何年も何年も同じこと言い続けててbotじゃねーのかとさえ疑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況