X



同じ年に子供作って、名前までセットにするとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:41:57.96ID:RuAYm1AH
渡辺兄弟仲良すぎだろ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:46:02.06ID:hOkbtwW1
実は曜と月は双子でどっちかが養子として貰われて行ったとか
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:05:03.32ID:FXrhI12D
でも月と曜って言うほど対比?セットになってなくね
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:13:12.59ID:hssMTZqj
>>7
他の親戚の子に
火ちゃんと水ちゃんと木ちゃんと金ちゃんと土ちゃんと日ちゃんが居たら?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:21:47.81ID:FXrhI12D
>>8
曜ちゃんがハーレム築いてそう
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:21:59.66ID:lWC24QD1
>>7
そこが闇なんだよ

親の思い入れで勝手に名前を対にされたけど、
別々に育ったからそれ以外は特に無関係
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:25:21.05ID:lWC24QD1
>>7
ああ、ごめん、ちゃんと名前の漢字だけについての言及か
もちろん、「曜」は本来は太陽の「陽」だったが、隠蔽されて「曜」になった
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:34:41.51ID:kp/6bLtQ
月のほうが本家で曜は支えるための分家なんだろうな
その役目放り投げてチカチカやってんだから渡辺は誅罰される
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:35:47.02ID:FXrhI12D
>>11
やっぱり太陽と月ってことか
晴(はる)ちゃんとかなら同い年の従姉妹で漢字の雰囲気似せたんだろなぁって微笑ましくなるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況