果南「モーニングってある?」理亞「は?ないよそんなの。メニュー読めないの?姉さま起きる前にさっさと帰ってね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:13:58.06ID:WHfDe8IT
せんのかーい🕺
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:15:30.18ID:m6CFjthg
ギリッ....
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:22:46.49ID:iohieXHQ
このメスガキ…!!
0006名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:27:03.23ID:C1bu4HQK
オラっ 輝けっ
0010名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:14:12.14ID:cTPZSN5R
ドリルすな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:15:15.09ID:hssMTZqj
果南「テーブルバーーン!!!!!!!!!!!!!!!!」

理亞「ひっ……!」
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:27:03.95ID:BuWJh7Je
理亞みたいのがタイプなのかよこのロリコンが!
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:27:46.16ID:hssMTZqj
>>12
かわゆ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:33:17.78ID:aDEo6fxr
果南は理亞が妹モードになってきたらゲロ甘になりそう
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:39:34.03ID:mLbdvMJU
果南「果南姉さま、でしょ?」

理亞「果南、ねえさま...」

果南「違う、果南お姉ちゃん」

理亞「か、果南...お姉ちゃん///」カァァ
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:53:35.41ID:zL67zuHe
ブチ犯そうと思って体格の似てる姉さまの振りをして寝起きの理亞ちゃんに近づいたら「ん…ねぇさまぁ……」ってギュッて抱きつかれて思わず優しくハグしなおす果南ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています