X



【朗報】上原歩夢ちゃん、あなたのことが大好き♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:40:27.01ID:iPdkRhLo
上原歩夢
誕生日 3/1
誕生花はプリムラ
https://i.imgur.com/54CNwwX.jpg
https://i.imgur.com/BAsg111.jpg

歩夢ちゃんの部屋にプリムラ
https://i.imgur.com/rNkcHXH.jpg
https://i.imgur.com/JuLE6JZ.jpg

プリムラ全般の英語の花言葉は「early youth(青春のはじめ)」「young love(青春の恋)」「I can’t live without you(あなたなしでは生きられない)」。
https://i.imgur.com/LEmxE7G.jpg
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:51:09.73ID:FWlv+snH
いや、これあなたちゃんからぽむに贈られたやつだろ?

つまりスレタイ逆
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:53:06.93ID:E1CB+kru
青いキリン
〜ある酔狂な大富豪が言った。「青いキリンを私に見せてくれたら、莫大な賞金をだそう」。それを聞いたそれぞれの国の人たちはこんな行動をとった。
イギリス人は、そんな生物が本当にいるのかどうか、徹底的に議論を重ねた。
ドイツ人は、そんな生物が本当にいるのかどうか、図書館へ行って文献を調べた。
アメリカ人は、軍を出動させ、世界中に派遣して探し回った。
日本人は、品種改良の研究を昼夜を問わず重ねて、青いキリンを作った。
中国人は青いペンキを買いに行った。


品種改良……あっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況