X



スクスタはしずかすよしまる路線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:34:09.83ID:/XkGAXoC
なかよしストーリー今のペースだと
11/21 ようちか
12/05 にこまき
12/21 よしまる
01/05 のぞえり
になりそうだからよしまるは
クリスマスを兼ねた温泉旅行になる可能性高いよね
なんだかワクワクしてきたずら
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:14:05.47ID:NpM5/fIJ
おかしいのは公式側のコードとウェブページ、スクフェスだったけどこれをよしりこ厨が操作できるならよしりこ厨は神やんけ
0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:29:43.67ID:Mo0wE4oE
今のところ1推しがせつかす、2推しがあなぽむだからめざしの行動次第で界隈に変化起きそうでちょっと怖い
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:34:31.99ID:2PN+XKI6
是非めざしにはしずくに手を出さないでいただきたい
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:41:27.99ID:ywlPysM0
愛されかすみんならそこの頭きりたんぽでしょって訳よ

27名無しで叶える物語(きりたんぽ)2019/01/25(金) 21:40:57.96ID:K6JwEV0D
かすみん、せっちゃん、果林、ぽむでかすみん争奪カルテットとかになったら面白そう
0024名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:33:06.50ID:wY4vBt7X
10ヶ月もたつとか時間たつのはっや
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:42:15.03ID:K3MGiKQJ
アニメではあゆかすでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況