X



テコンダーかすにありそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:26:00.42ID:1FcffWZo
幼馴染的優位に立つ私はかすみちゃんに何を言っても幼馴染マウントにはならないわ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:32:02.93ID:kFf669gW
いきなり幼馴染マウントですか!ポムッパリらしいですね!
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:39:12.32ID:1FcffWZo
内浦みたいな後進町だとスクールアイドルグッズも売ってなくて大変ですね
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:40:27.94ID:OKoYHuxk
ニューヨークは別名「アキバに似ている町」とも呼ばれてるんだにゃ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:49:26.61ID:/lgwrK7T
凛「日式拉麺みたいなバッタもんなんかより本場の辛ラーメン早く食べたいにゃ〜」
0014名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:00:15.28ID:AtmDnfWi
その証拠に壁画「手搏図」にはライブを行う二人組のスクールアイドルが描かれています!
0016名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:08:14.84ID:ynJIheCi
そのパンは上履きに入れるため
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:09:24.74ID:t9R/3nJj
これだから無識なスイス人は…
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:18:17.82ID:6mXG+ALG
亀部
裂活
0024名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:34:39.43ID:1FcffWZo
>>22
かよちん、かよかよちーん
おっぱいをモミモミ
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:49:12.44ID:2ioMyX3F
かすみ「"杏樹"(あんじゅ)!!」

自信も重度のおにぎり(かよちんファン)である、かのスクールアイドルAqoursの高海千歌役の声優として名を残した伊波杏樹から名を取った技
痛烈な蹴りが空を切り裂く
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/03(日) 02:04:07.70ID:DrHH6U5e
「ここのコッペパンすごく美味しいね」ガツガツ
「コッペパンの起源はかすみんですからねえ〜」ガツガツ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 02:29:12.52ID:tyxJuSKT
「コッペパンじゃない、コッペパンだ!」
0030名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/03(日) 02:56:53.85ID:MpYF86AV
ラブライバーと親和性高いやんけ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 03:29:02.83ID:ry5zHLY2
タイのことを文化後進国として馬鹿にする
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 03:47:41.12ID:NgEQGts7
沼津民「私達沼津市民はみんなスクールアイドル先進校の虹学に憧れて毎日コッペパンを食べながらダイアモンドを聞いてスクスタをプレイしてるんだ」
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 04:27:41.48ID:ry5zHLY2
>>32
これは名誉お台場民
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 04:28:17.68ID:ry5zHLY2
いや、かす民か…
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:22:01.88ID:01/7mopV
お前らテコンダー好きすぎだろ俺も好きだけど
0038名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:43:17.23ID:C1bu4HQK
宿敵 ライバル 完璧な対策
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:51:12.09ID:RiWkZq5y
その手は宿敵を殴るためでなく先輩と手を繋ぐため
その口はライバルを差別するためでなく先輩と愛を語るため

そし
可愛
幼馴
殲滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況