X



明日、バンダイナムコフェスのギルキスがテレビで放送されるぞ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:59:50.86ID:W0oCC2uP
マス豚どもが絶賛したパフォ(笑)
どんなもんか見てやろうじゃねぇか
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:06:41.15ID:hWIIq0Jd
>>2
いくらギルキスが凄いからって流石にマスと比較すんのは酷なもんやろ
まあラブライブとしてはこれくらい普通なんだが
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:21:31.20ID:hv7obnBA
>>3
別にギルキスはすごくない…
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:38:11.54ID:uEoB+SSL
こんなんどうせちょこっとだけじゃねえか
ギルキスパートだけで良いからフルで見せろや
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/02(土) 04:05:52.91ID:fFusvi03
この書き方だったらバンナムフェスがこの間ありまひた
その中でギルキスのパフォーマンスをピックアップしてお届けってことやろ
かなり優遇されてんじゃん
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 04:17:21.03ID:sx6QJ6Sm
アイマス系列 アイカツら諸々のアーティストが集結したライブのレポートに加えさらにギルキスの新曲をお届けだからな
同列に並べられてないってことはかなり尺ある可能性あるよ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 04:18:53.82ID:/oLboDi9
マスアイカツその他:ギルキス=5:5くらいは見ていいかもな
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 04:21:58.67ID:LT75ia5Q
BSかよ!
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 04:23:29.64ID:3Nj910oj
ぎうてぃきっす聞けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況