X



いきなりマンションや寮の同じ部屋で一緒に暮らす事になりたいラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:39:03.96ID:TJNY2QN2
かよちんとルビィちゃん
めっちゃ警戒して怯えてきそうだけど、こっちのダラしない面や無神経な面にも滅多に口出ししてもこないので気疲れせずに過ごせそう
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:42:02.98ID:oespkAYr
矢澤、ヨハネ
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:43:49.42ID:Dn/uRdml
毎日が楽しそうな穂乃果ちゃん
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:47:45.80ID:DNOD89J4
のんたん
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:14:32.42ID:g+GZjaY7
>>1
でもアイドル話しとご飯モノでは抑圧を受け続けると思うよ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:19:32.24ID:Pd1YXOT0
エマちゃん
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:19:44.57ID:iw8Aa5gP
凛ちゃんと千歌ちゃんとルビィちゃん
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:25:59.93ID:iw8Aa5gP
誰か一人入れると芋づる式で残りの8人(Aqoursは更に+2人)全員ついてきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況