X



ようちかにレズレイプされ性奴隷にされた梨子ちゃんにありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:50:08.06ID:uIRCoiUq
心に大きな傷を負う
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:57:45.59ID:2I4045WQ
なぜか外で脱がされてのプレイが多い印象
0006名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:45:40.22ID:PCGTNV6I
>>2
今自分が何をすべきかわかるよね?ん?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:48:00.26ID:ZMx2+0m6
浜辺を全裸に首輪散歩させられる梨子ちゃん、その手綱を握る千歌ちゃん

前から走ってくる顔と髪を隠した不審者(体格は曜ちゃん?)

その不審者は突然梨子ちゃんを押し倒しペニパンでレイプする、それをニヤニヤと携帯のカメラを向けながら見てる千歌ちゃん

最初こそ「曜ちゃんなんでしょ!?やめないと怒るよ!」と強気な梨子ちゃんだが、無言の不審者に不安が募る

「曜ちゃん…!?曜ちゃんだよね!?」返事は無く高速ピストンが続く

泣きながら犯され続ける梨子ちゃん、潮と涙と汗で身体がベタベタになり腰は砕け立ち上がらなくなった時

曜「いやー!!興奮した!!」
千歌「なかなかいいの撮れたよ!」

「見せて見せて!」
キャッキャっ!!

放心状態で見つめる梨子ちゃんのお腹の奥の方ではキュウウと熱くなり

どこか自分の中でこういうのを望む自分がいる事に怖くなる梨子ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況