X



【朗報】腹パン要員、中須ではなく中川だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:11:23.36ID:C/rZbrdV
かすみんはスクスタリリース後いい子過ぎて虐めにくくなったの草生える
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:14:16.89ID:qg9zdAjI
かすかす←しょうもないイタズラをするアホ

せつ菜←自分勝手で性格悪いクズ

この差やぞ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:22:05.77ID:n5VT9DVx
あなた「オラァ!」

菜々「あ゛っ……!や、やめてください……」メガネぽろっ

あなた「せつ菜ちゃん!?どうしたのこんなところでうずくまって!?」

せつ菜「えっ……?」

あなた「なんか落ちたよ!」

菜々「あっ」メガネすちゃっ

あなた「おらっ!!!」

菜々「かはっ……」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:31:23.65ID:Uu+J1fWB
めちゃくちゃ乱暴したい
0015名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:45:02.29ID:AQwS9Ljz
中須曇りイベ絵もスクスタリリース前は中須がやらかしてふて腐れてるって言われてたけど蓋を開けて見れば被害者ですよ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:03:51.60ID:Gkxj4GNJ
例の投票のせいで明らかにせつ菜に対する風当たりが強くなってるよな
全てはまだキャラも固まりきってないタイミングであんな投票実施した運営が悪いんだけど
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:09:09.96ID:h5wUwHii
別にせつ菜にイラっとした訳ではないが陵辱映えするのはかすみんよりもせつ菜だなとは思った
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:46:11.91ID:P2k7KOzW
>>19
そりゃあ自分勝手に取り潰そうとして「責任持ってセンターやります!大好きを伝えたい!」とかボロクソに言われて当然だろ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:12:46.63ID:bA6T6AuI
こんなにヘイトぶつけられてるのにソロPVかすみに抜かれてたら笑うな
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:53:00.17ID:fejAms9j
人気とか声優とか嫌う理由は色々あれど
かすみ推しに限ってはせつ菜のキャラ自体のアンチになっても仕方ない部分があるよな
かすみが頑張って取り戻した場所に自分から身バレして戻るのは流石にちょっと
ありきたりでもみんなに説得されての出戻りだったなら引っかかることはなかったのになぁ
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:00:04.93ID:B7gp6iY6
@cメ* ^ U ^ リ 👊💥
0034名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:41:39.39ID:Rg7jqSbS
腹パン対策してる衣装着てるのすごいな
チェーンも邪魔だし腹部のボタンに拳が当たったら痛そう
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:21:26.87ID:t7JfQshp
これどこのセリフだっけ?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:47:41.46ID:pPUKaHa3
>>35
かすみのサブエピソード
オープンキャンパスで5分の部活紹介をする
生徒に投票してもらってセンター決めようってことになった

誰がセンター取ったかは明かされてないけど、部内の実力的ではしずこかせつ菜が抜きんでてるし
せつ菜がセンターとってそう
0037名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:28:03.56ID:jGgmsjJl
全員自分がセンターやりたいと言い出すシーンだからせつ菜だけじゃないんだけどな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:51:50.67ID:iZo6EbzL
自分のせいで同好会が潰れたと思ってたやつから出てくるセリフではないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況