諏訪ななかさん、クラブトークでも相槌ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:39:19.08ID:MmUkurqV
相槌を聞きに行くんでしょ?
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:43:46.65ID:sLllmO7u
喋れば相槌歌えばカラオケ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:47:44.30ID:mZgDQkd9
クラブトークでプライベートは秘密〜とか言ってるのがムカつく
秘密にするならもっとトーク回せや!無駄に尺使いやがって!!
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:59:00.10ID:lWEfxm54
早く川越の狂犬が見たいゾ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:15:40.06ID:0SPKwofD
ユニットファンミみたいにテンション上がれば覚醒するぞ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:17:17.83ID:v0cxRqCy
ふわさたではいい感じにトークに介入してるのにな
Aqoursメンバー相手だとなんでこんなふにゃふにゃなんだ
0021名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:19:12.63ID:Ugr7aB3Y
あの相槌ほんますこ
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:34:11.34ID:OGTmYigA
露骨に収録時間減ったよね
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:45:29.21ID:2s8uNmlm
正直今年に入ってからのすわわはプライベートを隠しがちになったな

ソースは元つーりすとで現ふわさたリスナーの俺
0028名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:24:59.06ID:Ugr7aB3Y
すわわの彼氏とか羨ましい
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:05:47.09ID:BkySksan
あんまこういうこと言いたくないけどさぁ、声優としても癖あってなかなか厳しいんだから熱意見せないとあかんでしょ
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:23:53.90ID:qDn5tIxX
まぁ美味しい位置にはつけたと思う。大人しくしてても信者はそれがいいって褒めてくれるし、ちょこっとやる気出せば大絶賛よ
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:55:44.58ID:D1jUlQoZ
そんなすわわが好きでも本当に仕事なくなるよこのままじゃ
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:03:44.19ID:tCfpSfW/
Aqoursでは今のキャラで受け入れられてるけど終わったらどうすんのかねぇ
0037名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:08:52.55ID:xQdkDXS+
前から一人だけCLUBブログ毎回クソ短かったのはさすがにどうにかしろよとは思った
0038名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:08:56.46ID:AnalgBUv
木皿が参加してるなんかのアイドルグループの方が軌道に乗ればなんだかんだやっていけそう
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:20:24.96ID:OKBcDSfJ
みけはMC上手いし絶対すわわに喋らせようとするからね
AqoursはMC上手い人いなくてみんな喋るから喋らなくていいかってなるだけ
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:30:25.75ID:KlOyEsIm
すわわは女王様なの?私を喋らせてくれる人がいないと話さないの?
すわわ推しってやたら「あえて話してない」みたいなこと主張するけどただ「喋れない」だけなんじゃねえの
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 07:43:46.40ID:/NjsHc/G
やる時はやるけどやらない時はやらないってスタイルだからね
それが嫌なら見なけりゃいいし
そんなおすわが好きだから応援してるんだし
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 07:57:13.36ID:n0svdf5q
>>47
キモ…応援してるんだったら痛々しいマイメロコラボちゃんといったれよ(笑)
0049名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:29:23.21ID:AnalgBUv
こないだの広島お渡し会で案外女性客多くてビビったわ
元々女性ファンがそれなりにいるのかマイメロコラボだから多めだったのかは不明だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況