X



虹ヶ咲のユニットどんな感じになるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:18:10.44ID:WfNImsIK
Diverdiva ギルキスっぽい
アズナ BiBiっぽい
クウォーツ シャロンっぽい

私の願望だけど
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:24:01.20ID:zjw2hciZ
4人ユニットとか何考えてんだろうな
スクスタのSPで一人ハブられるやん
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:28:30.67ID:OpyoCrOK
かりあいってデュオ曲出し放題ってことでしょ?
Aqoursまでなら一曲でも感涙レベルだったのにかりあい推し勝ち組すぎるだろ
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:39:04.82ID:C8LLyhS3
虹運営はオタクの意表をつきたいスタッフの集まりのような気がする
オタクが想像するのとわざと違う路線にしてきそう
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:49:26.67ID:hVQ6ocNP
Diverdiva コミカルおねいさんユニット
アズナ ヤンデレ系もいけちゃうユニット
クウォーツ …この化学反応は予測できん
0011名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:58:25.45ID:BeGwVUAo
>>3
4人のうち3人がいれば、SPのとき助っ人が現れる演出でなんとかなる
問題は2人
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:00:06.39ID:C8LLyhS3
昔と違ってクォーツは今は余りもの感どころか化けていちばん強くなりそうでこわいわ
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:08:49.78ID:SU1ZkmE8
>>11
センター3人の内、3人目をどっちかの同キャラにすれば2人SP特技になるぞ
更にセンター3人同キャラなら専用モーションのシングルSP特技が見れる
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:12:03.77ID:LmMmmCr+
当時はエマかりがこんなにくっつくとは思われてなかったのな
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:17:02.84ID:WsDLx0bv
>>17
ラジオ聞いてた人だけは濃厚なつながりあるの知ってたけど
如何せん認知されてなかった
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:18:32.05ID:d5MTQDRu
>>16
スクショ酷すぎでしょw
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:46:05.43ID:cjLlcafV
>>17
かりエマはもっとあの話を早く出してくれたらわからんかった。どのユニットにもかなエマが一緒なのはがっかりしたが、結果的に媒体組からうまく別れたユニットEになってよかった
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:58:54.09ID:tIAHQSyl
3人ユニットが変則になったのは目新しくて新鮮
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:09:06.37ID:e71EtRUS
せつ菜いるユニットが優遇されるだろうな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:11:14.53ID:ld1pYYq6
4人だとどうしても最低2人は分室と同じになるからさもありなん
それ以外はバラけたからまあいいでしょ かなエマばっかりで笑うしかないけど
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:17:55.57ID:KK9vqNab
まあ公式でもペアが推されてたし雰囲気もマッチしてるからユニットで違和感なく組めるのは大きいよ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:33:54.10ID:O5V/u9+t
とりあえずAZUNAが一番名前ダサいな
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:58:26.26ID:faiMhY+1
>>31
すげえぇぇぇぇぇぇ!wwww
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:43:16.02ID:XsOJHKQc
いずれ決めることになるだろうグループ名の名づけ親は外人にとられないようにしたい
とりあえず投稿者のコメントは1つの名前につき日本語と英語の2つとも載せてほしい
ユニットの時みたいだと英語の時点で外人の投稿だって分かるし
そこに肩入れした外人どもの票が集中して持っていかれてしまう
0036名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:06:23.95ID:3NSaJhh2
>>35
日本人さんのセンスが崩壊してたのはお忘れかな?
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:48:32.76ID:1ekGk2hC
クオーツの俺得感
キャラが好きなかすみ
声が好きな彼方
中の人の見た目と歌が好きなエマ
まあ歌に関しちゃユニットだからジャンルが変わっちゃうだろうが
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:10.76ID:i/lGGd4g
>>37
投稿者3名に恨みは無いがYOUを1つに絞らなかったのはかなりムカついた
他の候補が見たかった
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:12:45.31ID:/CZNXDcb
すでに曜ちゃんがいてさらに検索が恐ろしくしにくいyouを3つ選ぶセンス
そしてかすみんず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況