X



なぜ一万円のクリスタルは台座が付かなかったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:39:31.18ID:6tsqRO01
なにに使っている?
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:50:43.09ID:AqmnH6Mk
冴えカノのも3Dクリスタル売ってたけど、あっち台座もついて、映画の前売り券もついて5500円だからな
さすがにラブライブの方ぼったくりすぎだろ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:50:53.37ID:hN5FPR01
アトリエ信者は文鎮の訓練されてるから
0019名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:04:49.93ID:+pm7z2mf
限定3000未満とかいう超レアアイテムなんだよにゃあ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:05:01.57ID:Kg9kvFpK
なんだかんだ理由つけて目標届かなくても台座付けるんだろ
と思ってたら本当に付かなかったでござる
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:09:40.60ID:8Ppqgq9F
写真じゃサイズ感わからんけどすげえちっちゃいんだよなこれ。それにむりやり9人しき詰めてて
これで台座なし1万円オーバーは値段に見合わんレベルでしょぼい
0028名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:11:49.31ID:+pm7z2mf
これ持ってないのにサンシャインファン名乗るなよ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:34:44.99ID:gw8RLvJx
運営の驕りがこれでもかと凝縮されたアイテムだよな
なんだかんだそれなりの数が売れると思ったら台座も付かなくて
お前らも脳死でなんでも肯定してるんじゃないのなと思ったわ
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:37:20.07ID:Z13+NBZ+
なぜ売れると考えたのか問い詰めたい
その結論に至った思考の道筋に興味がある
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:39:28.16ID:KSKnB8yq
なんならアニメ放送当時、毎週毎週メモリアルアイテムとかいってグッズ売ってたの狂ってたよな
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:45:53.74ID:8Ppqgq9F
っていうか専用台座なのに台座付かないし、どうやって光らせば良いのこれ?
サイズに合う汎用台座って売ってるのか
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:46:01.12ID:L8ggAlNP
台座着いてたら買ってたのに
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:38.41ID:hvIq4Fsu
販売数自体は少ないけど、1個の利益率はハンパじゃないだろうし販売サイド的には良い商売だったのでは…?
0052名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:06:43.05ID:/xA/1y+j
当時の驕りっぷり半端なかったな
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:11:44.50ID:7aEflJH1
>>51
2期8話のスノードームの下位互換でしかない
0060名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:35:24.01ID:U7RrzidB
これ運営が調子乗って無茶な目標設定してるもんだと思ってたけど、最近は昔なら余裕でクリアできた数値だったからこんな目標設定にしたんじゃないかと思い始めてきた
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:35:27.57ID:PkxaOJ1o
>>60
他じゃ1500円くらいチケにグッズ抱き合わせで5000円とかで売る物を10倍して売れるわけ無い
シール台座ポスターまで初めから付けてても5000くらいが限度
これで売れると思ったなら頭おかしい
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:32:32.85ID:1cbIEn4Q
ぽきでも肯定できないレベル
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:55:50.21ID:6tDb4F3G
てっきりあの倍は大きいものがくると思ったんだけどな
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:07:59.28ID:WPhprcPm
ぽきのせい
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:27:03.48ID:VtSWapGm
口だけはデカイ奴が多かったという事やね
そりゃアニメもライブも売上↘︎ですわ
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:51:47.44ID:UhDr/11R
ナンバー10の指とクリスタル、どっちがゴミクズの頂点よ?
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:21.56ID:CLu4iikb
むしろ台座が付かなかったから買わなかった。あんなもん初期から付けとけよ。
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:50:42.30ID:yZL8iFIR
買った俺涙目w
・・・目標数届かなくても台座くらい付けてくれよ
ガラスの中で3Dになってて面白いグッズなんだけどな
台座なしだと割高感は否定できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況