X



あなたちゃんにプロポースされた時の歩夢ちゃんの反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:38:11.19ID:H9LQ3Rhi
泣いてあなたちゃんの胸に顔をうずめそう
0002名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:41:09.45ID:ODOsEEis
(計算通り)ニィ
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:52:48.07ID:7jkxGd6B
勢い余ってその日のうちにえっちしちゃいそう
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:53:37.34ID:lbehKnsU
ふふっ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:01:58.08ID:dFQHnw/W
自分の物になったと確信したら前は我慢して見てた他メンバーとのコミュニケーション完全遮断してきそう
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:05:53.02ID:H9LQ3Rhi
一週間は何するにしてもニコニコしてそう
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:10:29.03ID:mThaIIw0
歩夢ちゃん真面目そうなのにできちゃった婚なんだ…とか
こんな清純で真面目そうな顔して避妊はしてないんだ…とかいちいち勘繰られてほしい
確かにその通りなんだけど羞恥心は人並以上にあって
言われる度に赤くなってうつむく歩夢ちゃんであってほしい
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:17:18.45ID:H9LQ3Rhi
あなた「ただいま…」

歩夢「おかえり…あなたちゃん」

あなた「えーと…」

歩夢「そのー…」

「「話があるんだけど!」」

歩夢「え?」

あなた「へ?」

あなた「えーと、先に私の方から話させて欲しいんだけど」

歩夢「ごめんね…今回は私に先に話させてほしいな」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:22:17.75ID:H9LQ3Rhi
あなた「いやでも…」

歩夢「お願い」

あなた「…わかった」

歩夢「あのね、ちゃんと聞いてほしいんだけど…」

あなた「うん…」

歩夢「子供…できたみたい」

あなた「え?」

歩夢「最近、アレ来てなくて…産婦人科行ってきたら…」

あなた「あの…それじゃあこっちの話を」

歩夢「真面目に聞いて!!」

あなた「ちょっと!ちょっと待って!」ゴソゴソ

歩夢「まだ結婚もしてないけど…私…」
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:23:59.86ID:H9LQ3Rhi
指輪 パカッ

あなた「歩夢さん!!私と結婚してください!!」

歩夢「…え?」
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:27:29.08ID:H9LQ3Rhi
あなた「前から計画してたんだ」

歩夢「・・・」

あなた「受け取ってくれる?」

あなたの胸に顔をうずめる歩夢

歩夢「エヘヘ…今日で…ずっと欲しかったもの、二つも手に入っちゃった…」ボロボロ

あなた「…愛してるよ、歩夢ちゃん」

歩夢「私も、愛してるよ、あなた」

ちゅ♡


みたいなね
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:29:12.63ID:fsG1j4Df
@cメ*σ ᴗ σリ 誰でもかわいくなれる きっとなれるよ〜

@cメ*σ ᴗ - リ こんな私でさえも〜

ダダッダダッ

@cメ*◉ _ ◉リ へーんしん!
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:33:38.98ID:TCrEUE7w
バグって「あなた本当にあなた?」とか言いながら全身じろじろ観察してあなたちゃんに小さい頃の思い出話とかされた辺りでようやく事実が受け入れられてうずくまる
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:38:06.93ID:rByhz3ck
>>24
かすみさんコッペパン見えてますよ
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:43:05.71ID:5J9A/KB2
>>31
幼稚園の頃あなたちゃんに「おとなになったらあゆむちゃんをおよめさんにしてあげる」って
言われたのをずっと信じてきた説あると思う
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:49:13.11ID:eS3e0In0
>>31
熱い展開っぽくて好き
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:39:10.33ID:cW8X1H19
じゃあ第2章のマタブル編頼むわ
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:29:28.89ID:COkg1Hqb
書きようによっては最高に熱い展開が書けそうやな
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:34:05.72ID:ZW3AF72g
@cメ*◉ _ ◉リ 全わたしが泣いたスレ
0046名無しで叶える物語(北海道地方)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:02:45.73ID:lB8lkUi7
>>24
声裏返ってるよ?
大丈夫?
キャンディ舐める?
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:47:52.44ID:pHDq8YQ7
ぽむのなかではとっくに結婚しているつもりでいたから「???」ってなって、5秒後くらいにまだ籍入れてなかった事実に驚く
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:45:46.90ID:ze7r701l
寧ろあなぽむは付き合い始めてからが恐怖だよな
特にかすかすとか周囲のストレスマッハになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況