X



みんなは「えりうみ」推し?それとも「うみえり」推し?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:02:23.30ID:UHjBGzHR
どっちが、好きなのカナ⁉😅
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:18:54.86ID:UHjBGzHR
ガチャ

絵里「わっ」

海未「あ、ご、ごめんなさいっ!!」

絵里「海未なら別に問題ないわ。この時間に着替えてる私が悪いんだから」

海未「すみません。誰も居ないと思って……ノックするべきでしたね」

絵里「練習着のまま生徒会の仕事してたの。さすがに帰る時もこのままじゃ寒いし、校則違反だから」

海未「……」

絵里「どうかした?」

海未「いえ……背中、汗拭けてませんよ」サワ

絵里「ひっ///あ、ありがとう……自分で拭けるのに」

海未「……」サワサワ

絵里「ちょっと……海未?」

海未「きちんと拭き取らないと風邪を引きますよ」ムニッ

絵里「っあ///ちょ、ちょっと、誰か通ったらどうするのよ///」

海未「誰か来る前に終わらせます。……絵里の汗ばんだ姿はどうしてこう素敵なのでしょうか……」

絵里「変態みたいよ……」
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:23:59.62ID:UHjBGzHR
絵里「ただいま」

海未「おかえりなさい、絵里。お疲れ様でした」

絵里「本当に、今日は疲れたわ……」

海未「お風呂も沸いていますし、ご飯もできていますよ」

絵里「海未の準備は?」

海未「えっ?準備って……」

絵里「ベッド行くわよ」ギュゥ

海未「ひゃあっ!?///え、絵里、いけません!」

絵里「週末でしょう。いいに決まってるわ」

海未「そういう問題では……んんぅ……❤」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:27:19.03ID:Yq1OMrHd
つべで今μ'sのシングルMV沢山流してるじゃん?アニメとは何だったんだレベルで並んでるのな、最高かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況