X



海未「一番嫌いな人?希ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:02:48.89ID:8ijPERjh
穂乃果「嫌いな人なんて居ないよ!みんな大切な友達だからね!」

ことり「嫌いな人なんて居ません❤ 」

真姫「そ、そんな人……いるわけないでしょ。こんな態度だけど尊敬してるわ」

凛「えー!?そんな人居ないよー!でも一番好きなのはかよちん!」

花陽「いるはずありません。同じグループに嫌いな人が居たらなんて思うと……涙が出てきちゃいます」

絵里「μ'sは何より調和を大事にしてるわ。そんな人、多分誰も居ないと思うけど」

希「μ'sは選ばれた9人やから、嫌いになる人なんていないよ❤」

にこ「全員がライバルよ!……だけど、嫌いな人は居ないわね」


海未『一番嫌いな人?希ですね』

ことり「ウソ……」

穂乃果「海未ちゃん……」

希「うぐっ……ひっぐ……」

絵里「希……」ナデナデ

海未「ち、違うんです!これは……だって!!!」
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:09:02.79ID:vn9j29l9
(正直笑ったけど海未推しと希推しに悪いから黙っていよう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況