(SIM)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:01:10.77ID:pNKjIbWZ
なんか最近増えたよな
表示変わった?
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:24:09.60ID:ErMm8C1H
これなんで表示変わるの?
たまにらっかせいとかになってるんだけど
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:29:05.67ID:b9pyauY2
たまごやきとたこやきをたまに見間違うわ
どっちもゴミだから気にしてないけど
0014名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:30:29.28ID:kTk6a1Jf
SIMだったりもんじゃだったり色々変わるから困る
この前はとばーがーだったぞ
0016名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:31:10.46ID:kTk6a1Jf
もなむすって初めて見たけどどこだよwww
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:38:59.52ID:ycipk3HO
>>15
ID変えないと○○推しは〜のレッテルはりに使われそうだから荒らす気ないけど単発にしてるわ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:41:54.84ID:LZmyECr5
>>19
わかるメンス
推しキャラに迷惑はかけたくない
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:14:15.35ID:wGylJcAu
オナナナ-オナナナ-ナ-ナ-
0030名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:21:57.62ID:ikB6EqWi
何が出るかな?何が出るかな?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:24:38.41ID:ASlXSbpz
SIMともんじゃはマジで池沼しかいない
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:26:45.02ID:HQnEBB4a
もんじゃえびふりゃーSB iPhone(前光湖北省庭)
茸(前舞子庭)
今でもガイジなのはこの辺のイメージ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:51:01.18ID:HQnEBB4a
湖北省みたいなものか
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:18:50.39ID:I4YYJ5QR
ほんまにゴミやわ
0054名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:34:40.37ID:0ry40Bjh
ああSIMね‥ 煽ったり発狂したりと迷惑な奴多いよね‥
0055名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:38:06.88ID:r4t6qRx8
というかまともな人がどれだけ居てもヤバい奴が一人いるとそいつが悪目立ちするから大体の地域表示はヤバい地域に見えてしまう
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:09:45.87ID:U9TNSAKs
ごめん
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:10:51.10ID:U9TNSAKs
うわ、またもんじゃになってる!
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:50.64ID:j6p1A+OY
すまんな
0061名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:32:14.71ID:T5PJmT2l
>>60
ええんやでって言うと思ったか?
糞SIMだけは絶対許さんからな
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:36:30.83ID:HQnEBB4a
>>55
そういうヤバい奴ほどハンドルやIDコロコロ変えるから被害が広がる一方だわ
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:51:39.43ID:j6p1A+OY
スレ荒らすやつはあれは楽しくてやっとるんか?もしくは認知されたいんか?
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:29:18.74ID:EguFli7n
両方じゃない?
あと他に自己顕示欲とか只頭が悪いとか
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:30:13.30ID:Jly4eWHh
茸、庭、SIM、ソフバン
もんじゃ、たこやき、しうまい
こいつらとにかくゴミだから糞みたいなレスしてる奴はスルー安定
0070名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:04:10.70ID:xXpNH2KL
>>68
同一だろ自演し放題だし
なんせテメェら庭も茸もIDコロコロ変わっちゃうもんなぁ?
お前らのレスは読む価値もないわ書き込まないでくれ
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 06:41:46.84ID:EguFli7n
>>69
えびふりゃーも追加っしょ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:15:01.79ID:g4sstsEB
どれだけ束になっても害フォンには敵わないと思うわ
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:12:20.33ID:EguFli7n
>>76
SIMも大した事ないな
そういえばSIM回線で絡まれた記憶あんまりないんだけど、負けるの確定してるから絡んで来ないだけなのか
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:10:05.33ID:6KjZkLDj
>>78
たぶんこのもんじゃはキチガイ度についてレスしてると思うんだど
0089名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:50:47.22ID:OrhJLXxC
最近露骨にアンチsimの工作が目立つな

196 名無しで叶える物語(SIM) sage 2019/10/28(月) 08:24:15.15 ID:zmvzQW+b
ほぼ全当状態なのにまだ当たってない奴なんなの
197 名無しで叶える物語(SIM) sage 2019/10/28(月) 08:34:08.13 ID:amCK2euI
へぇSSAでほぼ全当なんて人気落ちたんだな
172 名無しで叶える物語(SIM) sage 2019/10/27(日) 09:30:52.21 ID:wiEygt/d
勝ち負けにこだわる癖に売上という明快な勝負ではボロ負けのイキリサン太郎の惨めさは泣けてくるな
56 名無しで叶える物語(SIM) sage 2019/10/28(月) 02:24:41.50 ID:amCK2euI
まぁサンシャインよりはおもしろいよ
大抵のアイドルものに言えるけど
69 名無しで叶える物語(SIM) sage 2019/10/28(月) 14:32:26.59 ID:amCK2euI
オリジナルアニメの評判が良くて盛り上がっていく感じ、羨ましいなぁ
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/28(月) 16:48:53.73ID:fWZJ4cIA
なんだと!?
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:22:41.85ID:sogqqCJS
必死なのはお前やぞSIM
アンチ活動は楽しいか?
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:33:06.24ID:sogqqCJS
必死貼られたぐらいでID変えやがって
0096名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:43:14.84ID:OrhJLXxC
>>95
そのたこやきとは別人なんだがw
0098名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:48:13.13ID:OrhJLXxC
127 名無しで叶える物語(SIM) sage 2019/10/28(月) 17:55:48.84 ID:KirGKAPA
>>124
そりゃ公式様が率先して煽ってたからな
サンアニメが不評だったから歩み寄らせてるけどw
82 名無しで叶える物語(SIM) sage 2019/10/28(月) 18:38:43.78 ID:KirGKAPA
サンカスは来ないでくれ

必死だなぁ。串刺したらID変わるんじゃないの?よく知らんけど
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:49:09.49ID:sogqqCJS
>>97
おらおらID変えろよw
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:52:18.80ID:VxR5azki
日たこ以外にも持ってそうだなこいつwなんせ必死のお世話になってるくらいだもんな
0101名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:54:10.59ID:OrhJLXxC
かたくなに同一認定で草
これが糖質か
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:57:46.81ID:sogqqCJS
可哀想なSIM
お前はいつも一人ぼっちだな
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 19:10:15.75ID:c48Egm57
SIM もんじゃ えびふりゃー 茸
ガイジ四天王な
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:07:15.08ID:5ysuYBpk
>>104
ルサンチガイジのえびともんじゃって同一人物じゃあらへんの?
0110名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 06:40:02.93ID:SE/GtKpE
悲しい現実
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:10:35.93ID:VIswVvK/
SIMwwww
なんで生きてるのかわからない奴やんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況