X



幼馴染みレズ力ランクってこんなもんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:42:18.99ID:7VgzIsb4
S 海未 ことり
A 歩夢 凛
B 鞠莉
C 果南
D ダイヤ
E
F 善子
G 曜
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:44:18.72ID:KYS83FVV
海未と凛そんなに強くない
歩夢もっと強い
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:48:07.97ID:JMh4jRUT
果南は鞠莉の将来を考えて自分の夢捨てて和解後はブログにもう絶対離さないから…とか投稿する重い女だよ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:53:30.45ID:KYS83FVV
>>8
愛は強くても攻める力も守る力も足りなすぎる
あまりにも内側に溜め込みすぎ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:55:25.74ID:VWbHqgQx
ほのうみはお腹の中から幼なじみって言うけど誕生日半年ずれてるし言うほど妊娠期間被ってるか?
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:58:34.05ID:xiDZwBaw
ことりちゃん
穂乃果ちゃんへの依存性が極めて高い、一度だけ謀反を起こすも結果として完全なイエスマンと成った

海未
一見するとお目付け役を気取っているようだが誰よりも穂乃果の力を崇拝している


自分をかよちんのペットだと思い込んでる異常者
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:00:46.34ID:IZcpvRP2
ウッミは穂乃果単体への執着はそこまでない気がする。あくまでもことほのうみの関係性の方が大事と思ってそう
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:22:55.36ID:maoRJZoS
>>13
海未ちゃんSID読んでたらそんなこと言えない
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:20:56.53ID:2DReaOH/
歩夢は無敵すぎるわ
どんな敵にも後だしマウント可能だし
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:27:18.80ID:KYS83FVV
マウント取るような思い出が無い幼馴染も居るんですよ!?
0023名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:34:27.97ID:MnbL9i90
ちかなんは流行りそうなポテンシャルあると思うんだけどなぁ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:47:00.51ID:KYS83FVV
ちかなんとようかなとかいう設定だけの幼馴染
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:55:47.05ID:IsuCdiKG
果南ちゃんはやったことはともかく鞠莉ちゃんに対してかなり拗らせてるからもう少し上な気がする
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:14:51.89ID:RR8f2QN2
鞠莉→果南はネタになる重さ
果南→鞠莉はネタにならない重さ
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:29:06.87ID:agIuzciR
@cメ*◉ _ ◉リ レズだと勘違いはして欲しくないですね、私はあなたしか興味無いので
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:41:12.20ID:V8aru6GK
海未←→穂乃果←→ことり

曜→千歌→梨子

ヨーソロが弱く見える理由はこれ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:46:43.48ID:22ZSIow5
千歌ちゃんって曜ちゃんにも大好き発言やらしてるし普通に←→だと思うけど何でそんなに梨子ちゃんしか好きじゃないみたいに言うんやろ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:54:01.47ID:+FRpjq0f
二期の千歌は誰への矢印も見えなくてちょっと怖い
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:57:19.54ID:nPxhjTyU
アニメ渡辺 依存キモい
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:02:38.17ID:4oh/OgW8
かよちんは凛ちゃんをレズにしてしまった責任を取るべき
0035名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:20:52.63ID:4Mov6TFs
凛ちゃん

・どうして西木野さんが凛とかよちんの話に入ってくるの!?
・かよちんは凛がいないと駄目
・ドルオタ状態のかよちんにみんなが凍る中「凛はこっちのかよちんも好きにゃ〜」
・花陽と気付かずにアイドルショップで花陽のバッジをセレクト「かよちんそっくり!」
・高校生にもなって花陽と二人きりで家風呂に入浴
・花陽の顔にソフトクリームが付いた瞬間速攻で舐め回す。花陽無反応。
・泣いてるかよちんも可愛い!笑ってるかよちんはこっちまで嬉しくなる!←花陽この時マジ泣き中
・花陽のパンツを盗み内緒で履き続ける。半月後バレるがパンツの返却を拒否し、自分のパンツを差し出す
・シングルベッドで花陽と一緒に寝るために花陽が引くほどの必死すぎる説得
・花陽が腹をすかせてダウンしただけにも関わらず花陽がいないなら自分も心中すると号泣
・この世で一番大事なもの、それは花陽と猫
・あんなに可愛くて優しくて素敵なかよちんが、必死に探してくれてるのは凛なんだよ!と大喜び←花陽この時マジ泣き中
・誰かのためなら戦える。それなら凛はかよちんのために走る!←自分を信じてくれる人のためだったのでは??
・花陽に彼氏ができたら、なんでだろう、きっと涙が出る。想像するだけで胸がチカチカするからちょっと走ってくる…
・マイブームは?「かよちん(はぁと)」
・スクスタホームでかよちん大好きと発言
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:25:28.58ID:V8aru6GK
>>35
ちょっと頭おかしくないかにゃー?
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:41:55.85ID:mseUUf+A
>>35
パンツ泥棒の件は冷静に考えたら絶対距離置かれるよね
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:44:42.64ID:HpTml59H
そんな頭のおかしい凛ちゃんの事を受け止めてあげられるかよちんマジ天使
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:46:02.03ID:x3Vndeml
のぞみんがかよちんにキスしようとしたら
いくら希ちゃんでもそれだけは許さないにゃー!
って泣き怒りしたのも追加で
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:51:38.06ID:nKJN0J3S
こう見ると善子ノンケだな…
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:02.28ID:IsuCdiKG
パンツ事件はにこまきが一週間も履いたらこれはもう凛ちゃんのパンツよね♡みたいなこと言ってるからな
返してもらおうとするかよちんの方がおかしいんだ
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:59:49.34ID:2Y5TsYjd
わかるにゃ
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:42:53.14ID:/kmeUErg
ふと思ったけど衝動的に危険な手段に出るレズより長い時間をかけて計画的に合法的に出来るだけみんなが幸せでいられるように立ち回るレズの方が強くない?
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:16:39.91ID:oYjHXj72
>>48
そうやって築いてきた環境が崩れかけた時に環境を保つために強硬手段に出るタイプのレズなら一番好き
0050名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:39:22.43ID:+6G8Dnh6
凛ちゃんと歩夢は触れてはいけない感あるよな
かよちん、あなたちゃんと添い遂げることに微塵の疑いもない
0051名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:47:17.29ID:6lQnxRaK
迷いを捨てた渡辺が一番強いけど迷いを捨てられないからこその渡辺
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:23:34.77ID:CIVDCA3j
正直ことりはことほのよりことうみで考えた方がマケミちゃん人形の関係でレズランク高くなる気がする
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/21(月) 04:22:22.26ID:kOwRzawN
歩夢は他の子と違って自分の好意に恋愛感情が含まれてるとはっきり自覚してそう
その点で一線を画した存在
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 05:36:41.22ID:RPjpmKBk
海ことりは穂乃果が居なくなっても何とか生きていけるけど
凛はかよちゃん居なくなったなったらあまりにもつらいにゃ...
0057名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/10/21(月) 06:21:27.25ID:9fSSQFzl
マリみてでそんな話あったな
好きだった幼馴染が結婚したから自分も男の人の中で一番ましな相手と結婚した的な
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/21(月) 08:21:55.50ID:IdnTIFRh
>>35
しかも他推しが嬉々としてネタにしてくるから花陽推しにとってはつらすぎる
なかよしのときことぱなが上位で嬉しかったのは俺だけじゃないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況