X



フェスに何持っていく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:28:41.32ID:P9Bj1Gtl
ラブライ部の部員証持ってくわ
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:30:42.00ID:F4Hd8SJP
孔雀
0004名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:39:15.21ID:kHdu4Ma4
バンナムフェスかと思ったらラフェスか
ここぞとばかりに完全武装してくるμ'sの亡霊多そうだな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:42:30.66ID:4+w7WzBv
3年ぶりに真姫やらにこの特効服とか缶バッジ孔雀見られると思うとワクワクしてくるな
もうそんなやつ絶滅したのかも知れんが
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:51:15.52ID:Z1B1N405
ブレードってだいたい何本持ってくもんかね
いつも色変えとかで6本くらい持ってるから重量が気になる
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:52:47.21ID:hLc/9DT2
これまでのグッズ
売るわ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:10:30.49ID:Ey46Zy68
ファイナルのTシャツ着てってええか😳
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:14:44.86ID:tpSVlhmk
今回は日帰りなのでAqoursリュックに着替え詰めてブレードだけ
泊まりなら交換用のグッズ持って行くんだけど
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:19:25.83ID:ArQEb2f6
素人図鑑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況