X



未体験HORIZON、誰も覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:57:33.39ID:Kcbst7W2
発売はこれからかな?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:59:21.89ID:b0pp2keO
Mスタも話題にならないし、アニメ後のシングルは影薄いんじゃない
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:02:22.54ID:Se9qdCbh
>>2
当時は凛ちゃんの表情でめちゃくちゃ盛り上がってた
未ホラはカップリングのほうが語られるレベル
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:02:31.25ID:1ikYusk4
覚えてるで
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:03:22.79ID:b0pp2keO
>>5
まきちゃんは…
0008名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:03:35.25ID:+Qk/DdvN
毎日聴いとるぞ
0009名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:04:04.83ID:PM1icQqf
イオンZは覚えとるぞ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:04:39.77ID:rzU2lmb3
HPTも発売1週間後誰も話題してなかったし
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:08:01.97ID:BdgWpMTZ
そもそも聴く手段が無いんだが
youtubeでフルPV上がるのっていつなの?
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:19:36.71ID:MMHReLlj
Resonanceとミノタウロスすき
未ホラ普通
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:21:11.90ID:A6gjoetO
いや覚えてるけど
0017名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:21:45.86ID:em6thkPv
未ホラ好きだけどな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:27:28.90ID:QknzwMR/
ナンバリングタイトルだと曲は一番好きだぞ
衣装とか込みにするとまた違うけど
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:33:37.69ID:A15z6Gnr
あのクソダサ衣装デザインしたやつは何考えてんの?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:34:25.97ID:b0pp2keO
>>19
室田本人に聞いてみたら?
0021名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:39:22.38ID:51JYdrye
ぶっちゃけresonanceの方が良い曲だよね
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:51:18.25ID:1ikYusk4
さすがにレゾよりかは未ホラのが良い曲
あの厨二ソングは一回でお腹いっぱい
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:00:03.83ID:A15z6Gnr
>>20
あれ室田デザインなん?酷いなあ
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:32:04.80ID:XVtIkQ6E
最初はレゾナンスの方が良かったけどしばらく聴いてると未ホラのが好きになってくるよな
ミノタウロス?何それ
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:38:41.06ID:ZmbVPUs3
一番聞いてるのはミノタウロス
レゾナンスはスクフェスで聞きまくったからもうしばらくはいいかな
0031名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:39:00.79ID:aorxddkH
未体験zoneという仮面ライダーのパチンコの主題歌を思い出したワイ、失笑
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:40:52.31ID:HE8idudC
レゾやミノはライブで盛り上がりそう
ナンバリングはハピトレが秀逸過ぎた。
あのMVも酒井氏も過去を更新するのは容易ではない
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:44:05.13ID:Ke0kNKGV
レゾナンスとかいう過大評価の塊

ちなリトルデーモン
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:47:23.94ID:MBbz63hr
ミノタウロスはライブで盛り上がりそうだよね
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:57:48.26ID:nynTLTnA
レゾナンスはオタクこういう曲好きだろっていわれてるようなテンプレ曲で刺さらない
未ホラはもちろん普通にミノの方が良い
未ホラは衣装だけが残念
0036名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:58:12.56ID:em6thkPv
>>29
分かるスルメ曲だと思う
0037名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:08:49.82ID:+Qk/DdvN
スルメか??
未ホラは最初聴いた時からめっちゃ好みだわ

まあ人それぞれだわな
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:09:55.46ID:uly736mI
発売前に衣装が話題になりすぎたんだよ
Twitterでダサいってマイナス意見たくさん出るのも珍しい
0041名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:27:57.22ID:em6thkPv
>>37
最初はなんか聞いた事ある曲だなが強かった
フルで聞いたら好きになってきた
0047名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:10:14.01ID:dX2Dd93/
涙ぐむ私ってよく聞くけど単に涙ぐみながらツイートする私を略しただけ?
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:13:06.09ID:rcOdDBab
HPTとの期間が
0049名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:13:52.28ID:89v0bf1y
ドラマCDすこすこ
媚び媚びチカっちヴォイス
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:56:17.95ID:APGiswss
>>12
割れでしか今までのPVきていない雑魚乙
消えろ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:30:26.07ID:Yf92geLA
まぁザ・Aqoursの汎用曲みたいななんの新鮮味もない曲だったな
ナンバリングって普通はもっと特別感あるもんじゃねーの
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:39:42.86ID:5RLXr7oY
>>46
正直これはある
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:44:06.49ID:Og6imAhV
ミノタウロスは正直aqoursヒーローズや届星以来のぶっ刺さり曲だった、こういうのをずっと待ってたって感じ
レゾナンスは普通にいいけどラブライブである必要性が薄いなと
0060名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:59:53.18ID:ZCpqXUr3
ディレゾ≧ダンミノ>未ホラ
聴き込んでるうちに何やかんやでAqoursのナンバリングで一番好きなシングルになったわ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 04:53:49.27ID:xy9iU5M4
高槻のシングルってイメージだし、絵少し変だし単純に嫌い
0063名無しで叶える物語(北陸地方)
垢版 |
2019/10/19(土) 04:59:33.17ID:g2aPUxFy
衣装がひどすぎる・・・
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 07:49:50.20ID:3gafnahv
ミノタウロス以外ハズレ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:30:43.37ID:LWDsaCVI
高槻センターの時点で汚い
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:36:04.08ID:nVMQEbbw
どうせライブではCD音源被せる無駄なサビの高音とか聴いてて虚しくなるわ
MOON PRIDEに似てるし
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:12:45.14ID:5SDfxvwb
>>12
シングルCDくらい買えや
0071名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:02:06.79ID:u1OuAiZu
りそなよりミノタウロス
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:10:13.61ID:FGHjFELX
ミノタウロスが一番良かった。ドラムのパターンが豊富でサビが飽きない
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:06:48.05ID:vbSRPWIE
何それ?😅
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:32:04.06ID:WzAZuPq+
>>69
素直でよろしい
0082名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:22:58.35ID:s4LmgyRx
なんでスクスタで宣伝しないの?
今一番効果あるのに
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:04:29.94ID:AICYFU5u
とにかくスクスタのせいだな
0087名無しで叶える物語(ブラジル連邦共和国)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:46:26.04ID:ZmrCD19V
文字がアニメ1期より見づらくされた、よしこ名札。
https://i.imgur.com/PgDuShK.jpg
0088名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/10/20(日) 03:14:36.56ID:Xok4lwIa
ホニメを作った8スタが作る空と海はやっぱり奇麗だったわ
フェスに備えて大サビ前の色チェン仕込んだ専用ブレード用意する程度には好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況