X



穂乃果とことりって絶対付き合ってるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:11:07.53ID:y6KV04lT
あの二人の距離感明らかに恋人でしょw
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:28:13.99ID:D8+nNQjy
クソスレを立ててはダメですよ絵里
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:31:19.30ID:ZP2rI+d0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O     
       __   ___,-´⌒ヽ_      
      i´O▽´  `-ヽ__ゞ ゛ヽ
.      i`-△          'ヽ  カタカタ
     ノ l  j ノ`ヽ_ゝゞゞ__i  l
     ( ./ゝ ( l ∧   ∧ l ノ 
.     ) ).l /ヽゝ""  8 "" l_/ ________
      '( ( l ヽl`ヽ____________ノ  | |          |
      ヽ l/´`j::》o《:::l'ヽ  .| |          | 
       ,ノ l ̄l::::::::l~~ヽ .| |          |
      ノ__`ヽ`ヽ::::::lヽ ヽ_| |          |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`.| |          |
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:55:55.97ID:cC8HzDO6
海未を取りたい絵里スレじゃないのか?
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:02:27.33ID:XKavuU7F
G'sにこにーは基本○○ちゃん付け、怒ったりびっくりしたりするとのぞえりだけ呼び捨てで合ってる
消去法でオラも絢瀬先輩かなと思うけど、スクスタ次元の果南ちゃんか鞠莉ちゃんかもしれないな
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:07:39.42ID:VhjBqXNs
モブでよくね
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:17:31.27ID:1ikYusk4
穂乃果とことりって絶対友達になれないタイプだと思うんだけどさ
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:42:00.32ID:LAskZSg7
死ねよ黒乳首
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:36:57.06ID:TfTh9L52
>>27
お前黒乳首なのか
気にするな、そんなに自分を責めるなよ
でもなぜ急に自己紹介を?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:58:29.16ID:rzU2lmb3
黒乳首知らないにわかww
穂乃果のことだよww
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:03:46.98ID:cByyzgzf
31 名無しの山岳部員(アルプス) 2019/10/18(金)
ことり、みっともないですよ。
穂乃果の想い人は海未という方ですからね。
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:32:28.71ID:TfTh9L52
>>31
お前穂乃果名乗ってるのか
黒乳首のおっさんなのにご苦労だな
でもなぜ急にカミングアウトを?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:00:13.03ID:wXB6Eh3A
素直にことほのしてればいいのにどうしてマケミ人形なんてものを作ったのですかことり
愛でるも闇、棄てるも闇ですよことり
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:21:41.50ID:hg5vwwgW
単芝といえば?
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:51:14.44ID:jtxIRaRZ
>>26
これことりちゃんが喋ってるように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況